Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
ZALANDo
Date | 02/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ZALANDo |
Url / Site internet | https://nzkcxfk.com/collections/air-max-90?sccid=ce0cc1b3-0dcb-460b-8942-dde89ea52050 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | 3 paires d’air max de Nike pour 49€99 soit disant vendu par ZALANDO |
Commentaire / Explications | J’ai remarqué cette pub (voir 1ere photo) sur SnapChat. Sans tomber dans le panneau, j’ai cliqué sur le lien ci dessus, qui m’a confirmer en voyant l’URL l’arnaque. Ils se font passé pour le gros site marchant ZALANDO en proposant une offre de 3 paires d’air max (+/- 150€ pièce) pour moins de 50€
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #761734 le 04/05/2024 à 12:33
3 Paires d’air max 39,99 €
-------------------
Pub via snap soir disant Zalando qui annonce 3 paires d’air max 90 pour 39€99 très bien imité mais trop peut cher et le seul moyen de paiement et le num de la CB
Pseudonyme utilisé : Zalando
Date d'expérience : 4 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 04/05/2024 à 13:06
premier signalement (avertissement) de ce faux site Zolando le 02/05/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/761233
Zolando, avec un nom pareil! '"Vu sur snap"...
Il y aura quand même des gens qui commanderont sur ce site...
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22nzkcxfk.com%22#search-container
up votedown vote
Michel D le 04/05/2024 à 13:05
premier signalement (avertissement) de ce faux site Zolando.
Zolando, avec un nom pareil!
Il y aura quand même des gens qui commanderont sur ce site...
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22nzkcxfk.com%22#search-container
up votedown vote
steph de ouf le 05/05/2024 à 01:52
magnifique cela change d'hier
enfin des personnes qui vérifient avant
génial et en plus il signale super
félicitation
up votedown vote
Lerif le 06/05/2024 à 16:46
Hello la dream team, idem pour moi j'ai vu une paire de air max a 10balle c'est louche.
Attention à ne pas commander sur ce site. Snapchat devrait vérifier les contenus sponsorisés.
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Signalement #763090 le 10/05/2024 à 06:18
Phishing du site zalando
-------------------
Je suis aller sur Snap et quand il y a la pub, le site c'est affiché
up votedown vote
Signalement #766169 le 23/05/2024 à 04:09
Ce site internet est un site frauduleux, se faisant passer pour la société INTERSPORT, en utilisant leur marque "intersport" en bas et haut de page.
Dans un second temps, ce site est responsable de la contrefaçon de marque en utilisant, sans autorisation, la marque "Intersport".
-------------------
Ce site trompe le consommateur en se faisant passer par la société Intersport.
De plus, ce site prétend avoir eu le trophée des consommateurs "Magasins de sport de l'année 2024" et fait de la publicité sur les réseaux sociaux en ce sens.
Outre la contrefaçon de marque, le site est responsable d'escroqueries, de pratiques commerciales trompeuses, de concurrence déloyale et parasitaire, ainsi que de collecte illicite de données personnelles et de vol de coordonnées bancaires.
En effet, le site ne cherche qu'à tromper les internautes pour leur soutirer un maximum de données bancaires et personnelles et leur soutirer directement de l'argent.
Tant que ce site sera en activité, les consommateurs continueront à être victimes de vols, d'escroqueries et de collecte illicite de leurs données.
up votedown vote
Signalement #769338 le 04/06/2024 à 10:08
Reprend le site Zalando, a des prix très attractifs 3 paires pour 39€99.
-------------------
J'ai commandé en ayant confiance puisqu'on tombe sur une page Zalando... mais après avoir commandé, je me suis aperçu que le prélèvement était plus important que la commande. J'ai donc pris contact avec Zalando et bien sûr, pas de commande...
Email : shopping@blooms-body.com
Pseudonyme utilisé : Zalandoo
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Jérôme le 21/07/2024 à 13:39
Attention très grosse arnaque du faux site Zalando, j'étais sur eBay quand j'ai cliqué sur l'annonce du faux site
Date d'expérience : 21 juillet 2024