ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33970389578

Date03/05/2024
Téléphone09 70 38 95 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn message "windows!" vous indique que votre pc est infesté par un virus Le pc est bloqué et le message vous demande de téléphoner
au 09 70 38 95 78 pour débloquer et résoudre le problème de virus.

En réalité il suffit cliquer sur "se déconnecter" et ensuite de reconnecter , le pc est débloqué sans intervention extérieure sans doute payante.
Commentaire / ExplicationsNe pas téléphoner à ce numéro.
Arrètez ou déconnectez votre PC et ensuite redémarrez le.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Martine le 07/05/2024 à 10:02

      Bonjour je viens d'avoir ce numero d'appel car mon ordi c'est bloqué d'un coup il demandé 250 EUROS

      Répondre
    • steph de ouf le 07/05/2024 à 12:50

      dans le signalement il y a la technique pour résoudre le souci

      Arrètez ou déconnectez votre PC et ensuite redémarrez le

      Répondre
    • coffee le 09/05/2024 à 08:24

      Bjr, ce jour reçu ce bloquage avec fenêtre et voix infernale qui s'est ouverte d'un coup sur mon écran, message qui demande de tel urgent dans les 5mns sinon on perd son ordi, avec ce num, 0970389578, ct une femme et mal tombée avec moi car j'ai été ferme que je ne paierais pas pour déblocage, donc m'a raccroché au nez ! j'ai de suite par instinct tt débranché et j'ai eu l'angoisse en rallumant car j'ai compris juste un peu plus tard que ct une arnaque, j'ai vérifié le num et voilà je note ceci, mon pt témoignage !

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #762889 le 09/05/2024 à 10:06

      Escroquerie au support microsoft
      -------------------
      après paiement, nous avons rapidement constaté qu'il s'agissait d'une fraude et demander la mise en opposition de notre carte bancaire auprès de la BNP.

      Pseudonyme utilisé : sara t mouici

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .