Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
brazilbum.com contact@brumeuniverse.com +33756935969
Date | 03/05/2024 |
---|---|
contact@brumeuniverse.com | |
Url / Site internet | brazilbum.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 93 59 69 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Vente de produits de beauté. |
Commentaire / Explications | Je n'ai pas reçu ma commande.Le mail inscrit dans les conditions générales de vente m'est revenu comme inconnu.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #763398 le 12/05/2024 à 06:55
Site Brazilbum.com
-------------------
J'ai passé une commande sur le site Brazilbum.com. l'argent a été immédiatement retiré de mon compte. J'ai reçu un message "nous avons reçu votre commande n°2540, elle est en cours de traitement". Je n'ai jamais reçu d'autre email ni ma commande.
Email : contact@brazilbum.com
up votedown vote
Signalement #763987 le 14/05/2024 à 13:43
J'ai commandé en date du 24/04 3 produits pour un montant de 61,70€... Après quelques jours sans nouvelle j'envoie un mail à https://brazilbum.com/ à l'adresse indiquée sur le site : contact@brazilbum.com
Depuis j'ai des messages automatiques me disant que je vais être remboursée entre 3 et 14 jours et évidemment cela fait 3 semaine et rien... Je renvoie des mails et c'est tjs le même message automatique
-------------------
Le site ne laisse apparaître aucun moyen de se con'éviter avec un identifiant pour suivre la commande
C'est clairement une arnaque
J'entame des procédures
Email : contact@brazilbum.vom
Pseudonyme utilisé : Brazil bum
Date d'expérience : 14 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #764320 le 15/05/2024 à 14:10
Site de produit sol de janeiro
Impossible de les contacter numéro non attribué et adresse mail introuvable
-------------------
Paiement effectué mais impossible de voir l expédition et déjà signaler sur internet comme une arnaque
Email : contact@brazilbum.com
Date d'expérience : 7 mai 2024
up votedown vote
coco le 20/05/2024 à 07:21
commande effectuée le 11 mai et rien a part la confirmation de commande.
Je pense aussi avoir été arnaquée.
Ce site est référencé en 1er sur google avant le vrai site qui s'appelle sol de janeiro et non brazilbum
J'aurais du mieux vérifier
Quelles procédure peut on entamer pour essayer de se faire rembourser?
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 à 10:44
Merci google!
Il est évident que brazilbum a tout d'une arnaque, à commencer par l'absence de mentions légales. Si je vais sur ce que vous nommez le vrai site c'est la même chose, donc personne ici ne vous conseillera d'y risquer votre CB
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
Pour ce qui est de se faire rembourser il n'y a pas beaucoup d'espoir, mais vous pouvez tenter une procédure de chargeback
up votedown vote
Signalement #765544 le 21/05/2024 à 05:16
Le site tout entier est une arnaque.
-------------------
Aucun moyen de contact et aucune nouvelle après la commande passée et prélèvement bien fait par contre.
Email : contact@brazilbum.com
Pseudonyme utilisé : Brazilia Bum
Date d'expérience : 8 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #765972 le 22/05/2024 à 09:43
Coffret brumes parfumées
-------------------
Achat d'un coffret de brumes parfumées pour 29,90€
Email : contact@brazilbum.com
Pseudonyme utilisé : Brazil Bum
Téléphone : 0622864221
Date d'expérience : 17 mai 2024
up votedown vote
Alia le 22/05/2024 à 10:21
Il faut que le site ferme parce que sinon beaucoup de gens encore vont ce faire avoir 😕
up votedown vote
jlc le 22/05/2024 à 10:51
Oui, beaucoup de gens vont se faire avoir, par ce site et par beaucoup d'autres. Effectivement personne n'a ici le pouvoir de fermer un site, qui d'ailleurs renaitrait aussitôt sous une autre identité. Être vigilant comme dit Bergen, est la seule chose qui fera disparaitre les sites frauduleux et pour ça il faut apprendre et c'est là que signal arnaque est utile
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Maryse le 26/05/2024 à 13:43
J'ai passé une commande le 06 mai 2024, j'ai reçu un mail de confirmation, j'ai été débité de 22,90€ mais à ce jour je n'ai rien reçu, je pense être victime d'une arnaque
Date d'expérience : 26 mai 2024
up votedown vote
Signalement #767744 le 28/05/2024 à 14:26
J'ai commandé le 6 mai 3 brumes, pensant que c'était un bon site, c'était moins cher que sephora/nocibe donc je leur ai fais confiance.
3 semaines plus tard je m'inquiète de ma commande je galère à trouver un mail contact, et sind J'envoie un mail à chaque fois j'ai le même mail, réponse automatique. 2 semaines après, je renvoie un mail puis "failure notice"... Et le site internet a été supprimé par l'auteur...
-------------------
Site de produits de la marque "sol de janeiro" brume et crème. C'était sensé être un site européen, car le "vrai" site est américain et ne livre pas hors de l'Amérique.
Email : contact@brazilbum.com
Pseudonyme utilisé : Brazil bum
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Signalement #768447 le 31/05/2024 à 02:49
J'ai commandé pour 49,50€ de produits sur ce site, et je ne les ai jamais reçu
-------------------
Arnaquer de 49,50 €
Email : contact@brazilbum.com
Pseudonyme utilisé : Brazilbum
Date d'expérience : 12 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #770179 le 07/06/2024 à 07:45
Commande jamais reçue
-------------------
Bonjour,
J'ai passé commande et le 5 mai on m'a envoyé ma facture en me disant que ma commande allait arriver. Aujourd'hui l'adresse de contact ne fonctionne plus et le site semble être fermé car la connexion ne s'établit plus.
Email : contact@brazilbum.com
up votedown vote
Mary le 09/06/2024 à 08:57
Le 20 mai 2024 j'ai commandé sur ce même site deux brumes et j'ai été débité de 29.80 euros et toujours rien reçu!!! Une vrai arnaque!
Date d'expérience : 20 mai 2024
up votedown vote
steph de ouf le 09/06/2024 à 09:11
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #772173 le 15/06/2024 à 05:55
Propose des crèmes et brumes mais aucune livraison . A répondu au début confirmant la livraison et maintenant impossible de les joindre . Montant prélevé sur mon compte
Email : contact@brazilbum.com
Pseudonyme utilisé : Brazil bum
Date d'expérience : 15 juin 2024
Fichiers de commentaire en question