Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
+37254285209 Voyant paul
Date | 04/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Voyant paul |
Téléphone | +372 5428 5209 (ou 0037254285209) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | J’ai contacté voyant Paul sur Facebook pour une voyance gratuite il m’a fait ma consultation ensuite il m’a dit qu’il avait 2 solutions on s’est appelé sur whattaps je devais mettre sur un morceau de papier mon nom et numéro de téléphone et celui de mon ex. Il a commencé à faire la prière puis m’a dit de me mettre nu ce que j’ai refusé. Il m’a demandé 500€ de transcash puis 1000€ sous menace d’envoyer la vidéo à mon ex. Je l’ai bloqué de partout. J’ai paniqué… Je l’ai signalé sur whatapps et Facebook Avez vous eu ce cas ? Si oui, a-t-il transmis la vidéo à votre ex ?? |
Commentaire / Explications | .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 04/05/2024 à 01:32
Avez vous eu ce cas ? Si oui, a-t-il transmis la vidéo à votre ex ??
en général ils ont autres chose à faire
trouver une autre âme à pigeonner
si vous n'étiez pas nue quelle importance
mais moi grand marabout de père en fils, je vois dans ma boule de cristal ce message en lettre de sang venant de l'au delà
"laissez tomber les charlatans voyants sur le net"
up votedown vote
Signalement #785258 le 19/08/2024 à 10:37
Demande d' argent et de publication sur tous les réseaux sociaux
-------------------
Il se fait passer pour un voyant , te dis qu'il va t'aider gratuitement, il te fais faire un rituel puis.menace de tous mettre sur tous les réseaux sociaux si tu ne paie pas 1500 euros cash
Téléphone : +37256324879
Date d'expérience : 19 août 2024
up votedown vote
Signalement #806497 le 01/12/2024 à 09:52
Demande de rançon.
-------------------
Suite à des vidéos pour faire partir la magie noire. Il demande des rançons sous peine de diffuser les vidéos
Téléphone : 0745482157
Date d'expérience : 1 décembre 2024
up votedown vote
Signalement le 14/12/2024 à 16:28
Pareil j'ai été arnaqué par le même voyant
J'avais tellement honte devant ma famille il ma dit pareil de me déshabillé mais comme une conne j'ai fais car mon copain je tiens à lui et j'ai voulu le sauver de cette magie noire
Il ma menacer de mettre sur tout les réseaux et de l'envoyer a mon copain
Il ma dit de prendre et du sel et un verre d'eau et une feuille et de marquer mon prénom et mon numéro a moi et a mon copain et ma filmé nu
Puis il ma demander la somme de 500e
Et il ma dit qu'il va envoyer a mon copain
Dit moi si vous avez eu des retours ? S'il vous plait j'ai peur
Date d'expérience : 14 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #809919 le 14/12/2024 à 16:50
Voyance gratuite
-------------------
Pareil j'ai été arnaqué par le même voyant
J'avais tellement honte devant ma famille il ma dit pareil de me déshabillé mais comme une conne j'ai fais car mon copain je tiens à lui et j'ai voulu le sauver de cette magie noire
Il ma menacer de mettre sur tout les réseaux et de l'envoyer a mon copain
Il ma dit de prendre et du sel et un verre d'eau et une feuille et de marquer mon prénom et mon numéro a moi et a mon copain et ma filmé nu
Puis il ma demander la somme de 500e
Et il ma dit qu'il va envoyer a mon copain
Dit moi si vous avez eu des retours ? S'il vous plait j'ai peur
Heureusement ma famille était la et il mon dit de raccrocher et j'ai même appeller la gendarmie il m'on dit de raccrocher
Téléphone : 0745482157
up votedown vote
Mo le 15/12/2024 à 02:16
J'ai téléphoné à la police et ils m'ont dit de ne rien payer. Je me suis enlevée des réseaux sociaux pour qu'il n'ait plus accès à mes amis. Et rien ne s'est passé. Je n'ai payé et il est bloqué de partout. Et je n'ai eu aucun retour. Moi il me demandait 5000 euros 😅
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 02:19
Vous êtes sur ? Depuis quand sa vous ai arriver ?
Moi j'ai bloquer et tout desactivé
Merci pour votre réponse sa me soulage mais on vis très mal avec cette honte
up votedown vote
Mo le 15/12/2024 à 03:56
C'est arrivé le 1er décembre et depuis rien. Oui j'en suis sûr.
La police m'a dit que souvent il menaçait mais rien ne se passait après. Et que sourtout il ne fallait pas payer.
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 03:59
Je demande car j'ai très peur et honte surtout qu'il publie la video
Comment vous faites pour surmonté celà ?
up votedown vote
Lacapuche le 15/12/2024 à 04:15
Et les gens ne soyez pas naïf au point d'envoyé des vidéos de vous à un inconnu ,faudrait un peu réfléchir avant .
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 04:16
Nous n'avons pas envoyer il a filmé
up votedown vote
Lacapuche le 15/12/2024 à 04:33
Pourtant ce genre de chantage c'est pas nouveau .
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/fiches-reflexes/sextorsion
https://www.inc-conso.fr/content/chantage-la-webcam-comment-reagir-avec-cybermalveillancegouvfr
https://www.cnil.fr/fr/reagir-en-cas-de-chantage-la-webcam
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 04:35
Oui lacapuche
naïf comme vous dites
Merci de votre commentaire
up votedown vote
Lacapuche le 15/12/2024 à 04:47
A quel moment je dis que vous êtes naïf ?
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 04:52
Non vous l'avez pas dit mais je veux vous dire que oui nous sommes naïfs
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 04:52
Je voudrais juste oublier ce qui c'est passé
Car j'ai très honte
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 04:18
Mais quand vous êtes démoralisé et qu'on fait confiance ben celà arrive assez souvent
La manipulation
up votedown vote
steph de ouf le 15/12/2024 à 04:22
en général cela ne les intéressent pas de publier quoi que ce soit
la raison est simple cela ne leur rapportent rien et il perdent du temps à passer d'essayer d'arnaquer des autres
up votedown vote
Joroi le 15/12/2024 à 04:24
Vous pensez ?
En tout cas c'est réconfortent de savoir qu'il existe encore des personnes qui nous soutiennent merci
up votedown vote
Steph le 20/02/2025 à 14:41
J ai eu affaire a lui aussi bien sur je craint mais tiens tete pas de publication depuis 2 jours . Lui ai dit fait balance si tu veux la video je payerai rien
Date d'expérience : 20 février 2025
up votedown vote
Joroi le 21/02/2025 à 03:27
Bonjour
il es encore sur mes réseaux ce salle manipulateur
Courage à vous
Il ne faut pas réfléchir et continuer d'avancer
Mais tout ira pour le bien prié
Il vous a demander combien ?
Et c'était quoi
up votedown vote
jlc le 22/02/2025 à 04:10
"Il ne faut pas réfléchir"
Au contraire! il est plus que temps de réfléchir et revenir dans le vrai monde et enfin comprendre ce qui se passe dans le monde virtuel
up votedown vote
Signalement #853061 le 22/06/2025 à 18:58
Soit disant voyant
-------------------
Je l ai envoyé un message il m'a dit Apel sur WhatsApp la il me dit il faut te mettre nu pour la prière la caméra est pas mise après il me dit maintenant tu dois me donner 1000 eur ou je balance tout sur les réseaux sociaux j ai peur sa fait depuis vendredi 20 juin qu'il me harcèle que faire
Pseudonyme utilisé : Voyant Paul
Téléphone : 0745698648
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Joroi le 22/06/2025 à 19:17
Il faut le bloquer de partout
J'ai été victime aussi
Et je l'ai bloquer
up votedown vote
Nini le 22/06/2025 à 19:38
Joroi il poste pas les photos ? J ai honte
up votedown vote
Joroi le 23/06/2025 à 19:17
Non non moi sa remonte à l'année dernière
Et il est vrai que j'ai honte aussi mais dieu es grand
Bloquer le de partout mais partout
Et éssayer d'oublier
Il le payera tôt ou tard
Il utilise plusieur numéro
Il cherche a faire d'autre victime donc je pense qu'il ne s'arrêtera pas à vous
Priez priez et tout ira bien
up votedown vote
Nini le 23/06/2025 à 23:31
Joroi merci beaucoup mais c est vrai qu on a honte et on a peur après sa mais j espère qu'il le payera oui j ai vu qu'il utilisait plusieurs numéros on m'a mm dit de changer de numéro comment peut il faire sa c est profitez de la faiblesse des gens
up votedown vote
Joroi le 24/06/2025 à 19:23
Exactement il payera ne vous inquiéter pas
Prennez soin de vous