Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33745363741 bloomreafr.com
Date | 04/05/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://bloomreafr.com/profile Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 45 36 37 41 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Système ponzi fausses commandes fausses commissions |
Commentaire / Explications | Fausse annonce d'emploi fausse commande fausse commission règlement par usdt
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #762097 le 06/05/2024 à 10:04
On est contacter par whatapps on nous explique qu'il faut donner des avis sur des produits physique vendu en e-commerce.
On doit faire 38 tâches par jours avec un parrain qui nous créer le compte avec invitation. Quand on effectue ces tâches on est bloqué avant d'arriver à la fin. C'est à ce moment la que l'on nous demande de faire des paiements en cryptomonnaie usdt pour accomplir les 38 tâches sans ça on a pas notre commissions. J'ai perdu 424 euros avant de comprendre que c'était pas possibl...
-------------------
j'ai essayé de contacter le service clients mais ça ne donne rien ils vous balancent en boucle de payer pour finir vos tâches.
Pseudonyme utilisé : bloomreafr.com/home
Date d'expérience : 6 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ksind le 23/05/2024 à 06:50
Vous ne parvenez pas à retirer la commission après avoir terminé la tâche 38 ? Pourquoi ai-je retiré plus de 500 USDT hier, l'ai-je converti en euros et l'ai-je transféré sur mon compte bancaire ?
up votedown vote
jean michel le 08/05/2024 à 06:42
j'ai le même problème, comment faire ?
Date d'expérience : 8 mai 2024
up votedown vote
Ksind le 23/05/2024 à 06:52
Il vous suffit d'accomplir 38 tâches et vous pouvez retirer toutes vos commissions et les transférer sur votre compte bancaire. C'est un travail parfait.
up votedown vote
rose le 08/05/2024 à 12:45
Ben malheureusement on ne peut rien faire j'ai essayé de faire annuler les choses avec le service clients ils m'ont envoyé sur les roses.
up votedown vote
Ksind le 23/05/2024 à 06:58
Le service client vous aidera au maximum. Les tâches sont ce que vous devez accomplir. Le service client ne peut que vous aider et ne peut pas terminer la commande en votre nom. Tout comme votre commission, vous seul pouvez retirer votre commission.
up votedown vote
Lore le 12/05/2024 à 10:06
Oui moi pareill. Ca paraissait trop beau pour etre vrai. Heureusement que jai refuse de faire la transaction de 88 euros
Date d'expérience : 12 mai 2024
up votedown vote
Ksind le 24/05/2024 à 15:13
Nous ne pouvons retirer toutes les commissions qu'après avoir accompli 38 tâches. Vous devez terminer les tâches pour gagner des commissions et les retirer sur votre compte bancaire.
up votedown vote
Bruno le 12/05/2024 à 10:27
Meme experience que les autres ,heureusement que j'ai verse 90
Date d'expérience : 12 mai 2024
up votedown vote
Ksind le 24/05/2024 à 15:13
Avez-vous accompli 38 tâches ?
up votedown vote
jlc le 25/05/2024 à 09:49
pas la peine d'aller jusque là pour savoir que c'est une arnaque maintes fois signalée et expliquée. On vous fait miroiter des gains fabuleux et au moment de récupérer ses gains... Stop! il faut encore payer et ainsi de suite. Une fois le pigeon plumé on le bloque
up votedown vote
Rose le 12/05/2024 à 10:59
J'ai refusé cinq fois avant de payer mais ils m'ont retourné le cerveau malheureusement. C'est lassant de devoir éviter tout un tas d'arnaque je me console en le signalant ça peut éviter à d'autres d'éviter le piège
up votedown vote
jlc le 12/05/2024 à 12:09
On ne refuse qu'une fois et on ne discute plus. Cette arnaque est bien connue et souvent signalée. Il semble que malheureusement les signalements ne servent pas beaucoup à voir le nombre de personnes qui viennent avec la même histoire et trop tard
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
up votedown vote
Ksind le 24/05/2024 à 15:15
Il y a un problème avec votre banque. Vous ne devez pas blâmer la plateforme pour le problème. Vous devez effectuer 38 tâches plus tôt pour retirer votre commission et la transférer sur votre compte bancaire.
up votedown vote
rose le 13/05/2024 à 23:29
J'avais cherché avant de payer mais certainement qu'ils utilisent plusieurs nom de site car malheureusement je n'ai rien trouvé mais par la suite j'ai trouvé des arnaques similaires sous d'autres nom
up votedown vote
jlc le 14/05/2024 à 10:34
C'est une des arnaques qui tourne le plus en ce moment, peu importe les noms ou autre, c'est toujours le même principe et la même finalité
up votedown vote
Ksind le 24/05/2024 à 15:14
Il existe désormais de nombreux sites frauduleux, mais il s'agit d'une véritable plateforme. J'ai retiré plus de 500 euros et je les ai transférés sur mon compte bancaire hier.
up votedown vote
Mayou 2713 le 20/05/2024 à 07:00
Heureusement que j'ai vu cette page avant de payer ouf j'étais à 2 doigts de lâcher 90 euros. En plus c'était ma fin de mois merci d'avoir signalé cette page pour que d'autres ne se fassent pas avoir donc je pense que personne a eu cette fameuse commission de tout façon que ce soit whats app et le service client ça se voit que ce ne sont pas de vraies personnes
Date d'expérience : 20 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mayou 2713 le 20/05/2024 à 07:08
Et ça lâche pas l'affaire encore merci à vous
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
HFJfj le 20/05/2024 à 07:16
C'est réel, je ne comprends pas pourquoi vous discréditiez délibérément cette plateforme, je travaille depuis plus de trois mois
Date d'expérience : 20 mai 2024
up votedown vote
Mayou 2713 le 20/05/2024 à 08:06
Vous êtes la personne que j'ai eu sur whatsapp vous devriez avoir honte d'arnaquer des pauvres gens qui ont du mal à vivre. J'ai signalé votre plateforme
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 à 10:19
C'est toujours aussi surprenant de trouver ici des avis favorables et spontanés. On ne vient pas sur signal arnaque pour manifester sa satisfaction, mais le sentiment ou la certitude de s'être fait arnaqué. Donc ces avis ne trompent personne
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
prouvez-nous que toutes les personnes signalant cette arnaque très connue sont des menteurs
up votedown vote
Mayou 2713 le 21/05/2024 à 08:07
Encore merci aux personnes d'avoir signalé j'étais à deux doigts de donner mes derniers euros.
up votedown vote
Signalement #766223 le 23/05/2024 à 07:44
[23.05, 12:12] +33 7 45 36 50 24: Notre travail ne prend que 30 à 60 minutes par jour sur le téléphone portable, et nous pouvons gagner un salaire de 100 à 300 euros par jour, et nous pouvons recevoir 500 euros supplémentaires en récompense après 5 jours de travail.
[23.05, 12:12] +33 7 45 36 50 24: Après avoir passé la période d'essai de 5 jours, vous pourrez bénéficier d'un salaire fixe de 3 000 euros par mois
-------------------
le vol de données personnelles
Pseudonyme utilisé : Candice
Téléphone : 0745365024
Date d'expérience : 23 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sara le 23/05/2024 à 11:42
je me suis également faite arnaquer, mais sur un montant bien + élevé, c'est monté jusqu'à 2k et ils me demandent encore 3700e avant de pouvoir finir mes taches et récuperer mes sous + commissions.
le 1er jour avait pourtant fonctionné sans souci, j'avais reçu mes commissions mais ils font sûrement ça dans le but d'apater pour toucher de plus grosses sommes.
up votedown vote
Mayou 2713 le 24/05/2024 à 08:27
Arrêtez d'arnaquer les gens !!!!
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2024 à 08:48
même après 500 tâches
on n'a rien à part un chiffre sur un écran
up votedown vote
Ksind le 24/05/2024 à 15:11
Impossible de retirer des fonds et de les transférer sur votre compte bancaire ?
up votedown vote
steph de ouf le 25/05/2024 à 11:17
quel fond ?
ce n'est qu'un vulgaire chiffre sur un écran
c'est à dire Zéro
up votedown vote
Mayou 2713 le 25/05/2024 à 08:43
Espion commercial non mais c'est une blague je me suis avoir comme tout le monde je vais signaler votre site
up votedown vote
198 le 27/05/2024 à 07:17
j'ai perdu 90 euros à cause de ces escrocs... pourquoi suis je tant bienveillante
up votedown vote
Mayou 2713 le 27/05/2024 à 09:03
Désolée pour vous j'étais à deux doigts de me faire avoir heureusement j'ai vu cette page avant
up votedown vote
Michel D le 27/05/2024 à 09:33
L'arnaque des tâches à effectuer prospère depuis quelques mois.
De nombreux sites.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
Res le 28/05/2024 à 06:52
Arnaque je viens d'experimenter soyez vigilants o vous contact sur whatsapp et on vous fait miroiter de gagner des sommes conséquentes sans rien faire c'est pas possible :) le besoin d'argent aveugle les gens et ils profitent de la situation vous ressortirez encore plus détruit et plus pauvre qu'en commençant.
Cordialement,
Date d'expérience : 28 mai 2024
up votedown vote
Aurel le 31/10/2024 à 18:56
Si j'avais pu lire tous ces commentaires avant je ne serai pas encore plus dans la merde maintenant.
1er jour j'ai gagné 35€ et le deuxième 100€ puis le troisième jour j'ai du recharger 3 fois et le travail n'est pas terminé comme ils disent.
J'ai mis 3300€ au total oui vous pouvez rire mais quand on est dans le besoin et qu'on ne voit pas d'issue j'ai mis toutes mes économies j'ai rechargé de 3300 en 3 fois (demande de colis ils appellent ça) sauf qu'à la tache 37 on me demande de recharger de 4680 USDT.
Je n'aurai jamais fait ça avant mais honnêtement quand on est au pied du mur on fait n'importe quoi. Ils font du chantage affectif, de la manipulation psychologique.
Le site initial c'est postevacant.com il faut le fermer. Je cherchais un emploi de vacation à l'heure ou à la journée pour travailler en plus les semaines ou je n'ai pas mes enfants.
Sur ce site tu mets ton nom et tu remplis une case Whatsapp avec ton numéro de téléphone
Le lendemain tu as une personne qui te contact. Je suis quasiment sûr que ce site est à l'origine car j'ai essayé une deuxième fois pour savoir si c'était celui là et le lendemain j'ai reçu un message d'une autre personne pour travailler pour un autre site de e-commerce.
Le pire dans tout ça c'est qu'elle m'a même ajouté dans un groupe de travail whatsapp ou il y a des gens de partout en Europe qui échangent et donnent des conseils en t'incitant à terminer tes 38 tâches.
Chacun y va de sa copie d'écran pour ... Lire la suite
Date d'expérience : 14 octobre 2024