ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
coge.jeanphilippe@gmail.com +33757826569 Jean philippe coge

Date04/05/2024
Emailcoge.jeanphilippe@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean philippe coge
Téléphone07 57 82 65 69 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDemande service de traductions et exige remboursement de payement excessif envoyé accidentellement
Commentaire / ExplicationsUtilise une fausse identité et Siret

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 04/05/2024 à 07:34

      La ligne on/off, l'opérateur des escrocs,confirme l'arnaque.
      Votre "client " essaye de blanchir un chèque volé sur votre dos.

      Répondre
    • Rania le 06/05/2024 à 08:34

      Bonjour, il m'arrive le même problème, j'aimerais savoir où en sont les choses depuis c'est 2 jours passé ?
      Avez vous reçu le montant de la prestation ?
      Merci d'avance. Cordialement.

      Date d'expérience : 6 mai 2024

      • steph de ouf le 07/05/2024 à 08:17

        c'est une arnaque régulièrement signalée
        non
        vous ne recevrez qu'un montant soi disant supérieur par erreur ou on vous demande de rembourser la différence d'une somme qui n'existe pas
        ou pire on annule et on demande de rembourser le tout qui n'existe toujours pas
        résultat arnaqué....

      Répondre
    • Isacham le 29/05/2024 à 16:45

      J'ai effectué une traduction pour ce monsieur, jamais été payée.

      Date d'expérience : 6 mai 2024

      Répondre
    • Thaïs le 03/01/2025 à 02:54

      Je vous confirme que M. Jean-Philippe Coge est un escroc. Il a tenté de m'arnaquer en décembre en utilisant le même stratagème : il prétend avoir effectué un virement d'un montant soi-disant supérieur, puis demande un remboursement. En réalité, il utilise un chèque volé ou sans provision pour vous faire croire que vous avez bien reçu les fonds. Attention : la somme apparaîtra temporairement sur votre compte, mais sera annulée par votre banque après quelques jours, une fois le chèque déclaré impayé ou volé.

      J'ai signalé cette fraude à ma banque et, avant-hier, j'ai reçu par courrier la confirmation du rejet du chèque. Soyez vigilants !

      Répondre
    • Murielle 14 le 27/01/2025 à 08:27

      Ma fille a effectué un travail de traduction l'année dernière pour cette personne qui s'est ensuite volatilisée. Pendant le travail il se manifestait régulièrement puis après plus rien, ma fille n'a jamais été payée et puis on a découvert ce site où il est signalé.

      Date d'expérience : 1 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .