ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
foot-kick.com contact@footkick.com

Date04/05/2024
Emailcontact@footkick.com
Pseudonyme utiliséFoot-kick
Url / Site internethttps://foot-kick.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de vêtement
Commentaire / ExplicationsJe acheter des vêtements sur ce site contact à plusieurs repris par mail que voici : contact@footkick.com mais les mails n’arrive pas à destination


Date d'expérience : 4 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Preuve d’achat
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #761673 le 04/05/2024 à 08:14

        Achat via internet sans réception de marchandise
        -------------------
        J'ai commandé des maillots de foot , j'ai reçu un mail comme quoi ils ne trouvaient pas mon adresse, malgré les relances je n'ai rien reçu.
        L'adresse utilisée est bonne et tous les livreurs l'utilisent

        Pseudonyme utilisé : Footkick

        Date d'expérience : 4 mai 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 04/05/2024 à 09:00

        normal site frauduleux
        mail faux
        Analyse du site internet
        "Foot-kick.com" 1%
        c'est à dire nul

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • Jennyfer le 06/05/2024 à 07:51

        J'ai commandé et il
        m'on dit qu'il n'ont pas pu trouver mon adresse

        Date d'expérience : 5 mai 2024

        Répondre
      • Marjo le 15/05/2024 à 10:54

        J'ai vérifié le site, il y avait rien, j'ai eu un doute puis je me suis dit 20€ c'est rien on tente on verra mais le pire c'est qu'ils ont reprélevé une deuxième fois le compte sans que j'ai eu à faire la double validation comme la première fois à l'achat.... du coup opposition à la CB
        donc vérifiez bien vos comptes bancaires !!!

        Date d'expérience : 26 avril 2024

        • jlc le 15/05/2024 à 11:24

          lors d'un paiement le destinataire peut très bien mettre en place un paiement récurrent c'est habituel pour les abonnements. C'est l'avantage lorsque l'on donne son numéro de CB à n'importe qui. Sue ce superbe site aux affaires incroyable, avez vous au moins regardé les mentions légales et conditions de vente? non, car si l'on clique sur les boutons en bas de page il ne se passe rien, ce qui signifie arnaque.
          Vérifier un site c'est déjà vérifier ces deux points, si il y a effectivement des informations il faut contrôler leur cohérence et authenticité
          "Foot Kick France. N°1 en France depuis 2019" c'est vrai que ça fait sérieux, mais cliquez dessus, c'est un lien vers shopify, vérifiez sur le WHOIS, ce site n'a pas été créé en 2019 mais le 10 avril 2024 et ce site est enregistré à Hong Kong. C'est beaucoup moins reluisant!
          Vérifier commence ici
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Sonya le 01/06/2024 à 01:26

        Bonjour pareil J ai commander le 03/05 et ont ma dis adresse introuvable j'ai envoyée plusieurs émail pas de réponse ont me dis paje introuvable j'ai deux commande et rien reçu

        Répondre
      • Signalement #768729 le 01/06/2024 à 07:06

        Vente de vêtements de foot en ligne
        -------------------
        J'ai achaté deux tee shirt de foot sur ce site internet qui semble pro. Tee shirts jamais livrés sous pretexte que mon adresse postale est erronée. Tentative de contacter le service client par mail, mais le mail revient en erreur.

        Date d'expérience : 13 mai 2024

        Répondre
      • Mehdi le 03/06/2024 à 00:05

        idem que tout le monde

        - pretexte que adresse est fausse
        - relance par mail ne fonctionne paps

        Date d'expérience : 3 juin 2024

        Répondre
      • Aurélie le 10/06/2024 à 03:59

        Bonjour, Idem pour moi , 2 maillots pour fils qui pleure quand je lui annonce qu'il ne les recevra pas car il guette un livreur tous les jours depuis presque 1 mois que j'ai commandé...
        C'est la 1ère fois que cela m'arrive , j'imagine qu'il n'y a aucun recours ? :-/

        Date d'expérience : 10 juin 2024

        • bergen le 10/06/2024 à 04:25

          Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme ARNAQUE ".
          Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.
          --------------
          Voir/lire en haut de page dans
          Pour en Savoir+

        Répondre
      • Michel D le 14/06/2024 à 12:14

        Il suffit de regarder les mentions légales de ce site pour comprendre que c'est un site frauduleux: elles sont vides, pas de raison sociale (nom de société avec numéro Siren), pas d'adresse, pas de nom de responsable, pas de téléphone.

        L'arnaque était garantie à 100%.

        Avant de commander sur un site que l'on ne connaît pas, toujours vérifier
        - si les prix sont plausibles
        - si il y a des mentions légales correctes
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1767514).

        Ce site coche toutes les cases...

        Une dernière pour la route: dans scamdoc.com, on voit que le nom de domaine a été créé par un anonyme à Hong-Kong, le 10/04/2024. Alors que le site se dit premier en France depuis 2019...

        Répondre
      • Signalement #772046 le 14/06/2024 à 14:53

        Salut,

        Nous espérons que tu vas bien. Nous voulions te tenir au courant des derniers développements concernant ta commande chez Foot Kick.

        Nous avons bien reçu le retour de ton colis suite à la tentative de livraison précédente. Nos équipes ont immédiatement pris en charge la situation et ont pris connaissance des détails que tu nous as fournis par e-mail ou que nous avons mis à jour nous-même.

        Nous tenons à t'assurer que nous sommes déterminés à résoudre cela au plus vite.

        Ton c...
        -------------------
        Aucun mail reçu indiquant que le colis etait chez oko multiservice à chilly mazarin. Par contre, mail ci-dessus reçu. J'ai envoyé un mail indiquant que l'adresse était exacte. Aucun mail de réponse et aucune nvlle depuis le 26 mai 2024.

        Pseudonyme utilisé : FootKick

        Date d'expérience : 14 juin 2024


        Répondre
      • Sofian le 24/06/2024 à 21:31

        G commande des ensemble et des maillot que je n'ai jamais reçus 158€ c'est des voleur

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .