ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Nocibé

Date04/05/2024
Pseudonyme utiliséNocibé
Url / Site internethttps://www.nocibesoldes.com/collections/packsspromotionnels?wbraid=clmkcajwltkxbhacekmak4p7oibjrx0h97sx8uc7m_d7hsstj6-vcc31uhwhvgch-ywkgayie-ag42acc2opy0mk43iso4jsdli79kprysmtggix7w
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePack de 3 Parfums Sauvage Dior, Bleu de Chanel, Dior Homme Intense (Eau de Parfum) × 1
100ml
€59,00
Commentaire / ExplicationsCommander le 20 avril sur le site site, il me retire 59,54 € le 22 et plus de nouvelles et j’ai vu que c’était une arnaque. je l’ai déclaré Google, et voici la réponse
Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons examiné votre signalement (ID 7-0723000035810).

Voici nos conclusions

Nous avons décidé de ne pas supprimer cette annonce. Nous avons déterminé que l'annonce n'enfreignait pas les règles de Google, qui interdisent certains contenus et pratiques que nous estimons nuire aux utilisateurs et à l'écosystème Web dans son ensemble.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 04/05/2024 à 10:11

      Nocibesoldes.com!

      Un tout nouveau faux site Nocibé.
      Ça n'arrête pas.
      Comme d'habitude:
      - des prix invraisemblables
      - un site sans mentions légales, donc à proscrire.
      Dans les conditions d'utilisation, ces fainéants d'escrocs n'ont même pas pris le temps de modifier le nom du site: ils parlent encore de https://nociibparfums.com/
      Comme adresse mail ils ont laissé contact@noccibe.com.

      Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1795580) ce nouveau nom de faux site Nocibé à été créé le 03/05/2024, par un anonyme aux États-Unis, score de confiance de 1%.

      Il était évident que ce site était un site frauduleux.

      Ce signalement est le premier signalement de ce site.
      Ceci étant, vous dites avoir commandé le le 20 avril. A cette date, le nom de domaine nocibesoldes.com n'avait pas encore été créé. Vous avez dû commander sur un autre faux site Nocibé.

      Quant à la réponse de Google, elle ne m'étonne pas. Elle a à mon avis été rédigée par un algorithme. Ce qui m'étonne, c'est que Google réponde.
      Il est clair que ni Google ni les autres moteurs de recherche, ni les "réseaux sociaux" n'ont intérêt à lutter contre les sites frauduleux: c'est une source de revenus pour eux..

      Répondre
    • Azumi Ōsaki le 04/05/2024 à 10:47

      "Il est clair que ni Google ni les autres moteurs de recherche, ni les "réseaux sociaux" n'ont intérêt à lutter contre les sites frauduleux: c'est une source de revenus pour eux."

      +1 up ↑

      Répondre
    • weedhopper le 04/05/2024 à 10:54

      Concernant le moteur de recherche : il faut d'une part, impérativement remplacer google par Duckduckgo et remplacer chrome par Firefox (en y ajoutant l'extension "Scamdoc" bien entendu !!!)

      J'ajouterai que je transfère systématiquement tous les Spams que je reçois au site "Spamcop" et, à la lecture du rapport généré par Spamcop, force est de constater que 99% de tous les spams de phishing sont acheminer par le serveur de messagerie 'Google-cloud-compliance" !!!! (ces spams de phishing n'enfreignent probablement pas les règles de Google....)
      Je vous laisse conclure....

      Voici un des rapports que j'ai reçus de Spamcop concernant les spam concernant la société générale :


      • steph de ouf le 04/05/2024 à 12:13

        google étant le moteur de recherche le plus utilisé
        il est normal d'avoir plus de souci à ce niveau
        le problème étant surtout la méconnaissance de l'utilisateur lambda sur les méfaits du net
        encore aujourd'hui on a eu le commentaire suivant
        " comme cela venait de Google je pensais que c'était fiable" ben non
        c'est la que le mât blesse
        perso j'utilise plusieurs moteurs de recherche suivant ce que je cherche et chaque ordi à un son application ( chrome, firefox ..)

        google par exemple supprime les recherches hors limite légale, ce qui n'est pas un tord mais gêne parfois
        chrome s'améliore, a aussi des add-on intéressant mais est plus intrusif venant de Google et comme Google

      Répondre
    • Amin le 05/05/2024 à 07:30

      Il mont arnaque 3 parfums pour 55 euro.plus de nouvelles

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      • steph de ouf le 05/05/2024 à 07:34

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie
        vérifiez avec ces ...Lire la suite

      Répondre
    • Corpit le 05/05/2024 à 09:29

      Pub d'aujourd'hui ils sont trop fort


      Répondre
    • Signalement #762095 le 06/05/2024 à 11:02

      Propose un pack de 3 parfums de marque, 100ml, a un prix réduit allant jusqu'à plus de 60% de réductions.
      -------------------
      En lisant des articles sur Internet, je suis tombé sur cette annonce qui redirige sur un faux site internet de Nocibé, en proposant presque 3 parfums pour le prix de 1.

      Répondre
    • matt le 13/05/2024 à 03:27

      J'etais victime du meme arnaque. sans nouvel de mes commandes depuis 3 semaines avec 60€.

      Date d'expérience : 13 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #766758 le 25/05/2024 à 03:20

      Site qui se fait passer pour NOCIBE et propose des parfums et cosmétiques en solde.
      -------------------
      C'est un site internet qui se fait passer pour Nocibe et vous propose des lots de parfums à prix réduit. C'est une grosse arnaque. Les escrocs encaissent sous ZTI PAYMENTS qui est un compte hébergé à Sao Paulo au Brésil. Vous ne recevrez rien. Heureusement ma banque m'a remboursé la totalité de la somme + les frais de change de devise pour escroquerie.

      Email : contact@nociibparfums.com
      Pseudonyme utilisé : NOCIBESOLDES.COM

      Date d'expérience : 13 mai 2024


      Répondre
    • JC MCT TO le 27/05/2024 à 05:59

      Arnaque à 69.86€ sur ce faux site NOCIBE, pour l'achat d'un lot de 3 parfums.
      Sur Google on trouve l'entête LN2 qui vous envoie directement sur un site frauduleux de NOCIBE.
      Intitulé Nocibé-Parfum.com
      Après quelques recherches il semble que ce site soit hébergé au Brésil
      Adresse mail proposée :sociedadedropgringa@gmail.com

      Bilan rien reçu et hop 69€ volé.

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      • Michel D le 27/05/2024 à 07:14

        De quel site parlez-vous?
        Des faux sites Nocibé il y en a eu des dizaines.
        On les reconnaît facilement à leurs prix invraisemblables, à leurs mentions légales (ils n'en ont pas ou elles sont pitoyables), au fait que le nom de domaine est récent et a été créé par un anonyme (on le voit par exemple via scamdoc.com).
        Le site que vous citez, nocibe-parfum.com n'existe pas et n'a jamais existé.

        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/?q=nocibe+#search-container

      Répondre
    • bergen le 27/05/2024 à 07:50

      "Si ce n'est toi, c'est donc ton frère..."

      Avec les faux "Nocibé", il reste la fête des pères... encore une marge pour les escrocs qui auront fait et feront une bonne campagne de pub sur tous les réseaux sociaux que fréquentent les internautes qui, croyant faire une bonne affaire, tomberont dans le panneau etc
      https://www.quechoisir.org/actualite-detournement-de-marque-une-autre-facon-d-arnaquer-les-consommateurs-n107518/

      Répondre
    • Corinne Sevestre le 05/06/2024 à 15:31

      Idem arnaquee de 98 euros. Scandaleux

      Date d'expérience : 5 juin 2024

      Répondre
    • M le 06/06/2024 à 08:11

      Bonjour, il faut contacter votre banque en fournissant toute les preuve ( capture d'écran site, libellé du prélèvement, échanges ou mail du soit disant vendeur) tout ce que vous pouvez. J'ai pu obtenir le remboursement en remplissant un kit de réclamation auprès de la banque. J'ai également porté plainte en ligne qui a été reçu par la police nationale. Ces gens sont des malades il faut qu'un maximum de personnes stop leurs conneries.

      Date d'expérience : 11 mai 2024

      Répondre
    • Flora le 06/06/2024 à 09:12

      J'ai été arnaqué sur une commande d'un lot de 3 parfums de 100 ml pour un montant de 62 euros par NOCIBE un site frauduleux

      Date d'expérience : 15 mai 2024

      Répondre
    • Paco75 le 07/06/2024 à 01:53

      Les escrocs au faux site Nocibe continuent d'agir. Il vous envoie un mail pour vous informer que votre commande a été annulée alors qu'ils ont encaissé l'argent. Ces FDP sont au Brésil avec la complicité d'une banque à Sao Paulo. Il est difficile de les neutraliser pour la police. Quand au commentaire de Michel D, tu n'a peux être pas reçu l'annonce c'est pour cela que tu ne connais pas le site mais je te trouve bien prétentieux dans tes propos si ça se trouve tu fais partie de la bande d'escrocs.


      • Michel D le 07/06/2024 à 03:21

        Des commentaires j'en ai écrit plusieurs dans ce signalement. J'essaie de montrer que l'arnaque de ces faux sites Nocibé est une arnaque grossière facile à identifier.
        On peut me trouver "prétentieux", mais comment peut-on imaginer que je fais partie de la bande d'escrocs?

      • steph de ouf le 08/06/2024 à 01:33

        en effet il n'existe pas
        nocibe-parfum.com
        Ce site est inaccessible Vérifiez si l'adresse nocibé-parfum.com est correcte.
        S'il n'y a pas d'erreur, essayez de faire un diagnostic réseau Windows.
        DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

        il s'agit certainement de
        http://nocibeparfum.com/

        dans un nom de site la moindre chose est importante
        le tiret c'est aussi quelque chose d'important
        un bon signalement doit donner la bonne adresse site

        et pour nocibe
        cela fonctionne tellement bien que les sites qui l'imitent sont légions avec toutes les variations possible

      • Azumi Ōsaki le 09/06/2024 à 02:57

        Michel D... je savais pas que des gens pouvaient penser ca de toi ici... a ma vue je te trouve ok et honnete... chaque personne a son identite et sa personnalite... "(- . -)"

      • steph de ouf le 09/06/2024 à 03:47

        on a l'habitude
        la plupart de disent rien, on ne sait même pas si notre commentaire à été lu ou mieux encore si mis en action
        parfois on a un merci c'est rare mais cela encourage
        parfois ben oui parfois, il y en a qui se vexe, qui comprenne pas, mieux qui sente l'intonation méchante dans nos écrits, ils sont fort très fort et plus tu expliques pire c'est
        alors que ce ne sont que des conseils, l'arnaque est faites plus besoin de polémiquer même si parfois on se dit, mais comment c'est possible un peu de jugeote et cela ne passe pas
        mais ils sont malins nos arnaqueurs et je crains qu'avec L'AI que ce ne soit encore pire et difficilement détectable dans le futur
        alors à la place de râler il faut apprendre

      • Azumi Ōsaki le 09/06/2024 à 08:45

        Moi en tout cas, je n'ai pas de probleme avec vous. J'aime aider et ca me permet d'evoluer avec vous pour apprendre a chaque jour "(^ . ^)"

      Répondre
    • Mm le 07/06/2024 à 15:27

      Bonjour, j'ai eu le même coup le mois dernier. J'ai complété un kit de réclamation auprès de la banque avec toutes les preuves demandées. J'ai été remboursé quelque temps après. Le tout est d'agir vite auprès de la banque pour être remboursé de la somme + les frais de prélèvement hors ue. J'espère que ces personnes vont payer et que tout le monde va réussir à se faire rembourser pour qu'ils se retrouvent sans rien en finalité.

      Date d'expérience : 11 mai 2024

      Répondre
    • Corpit le 07/06/2024 à 16:10

      Merci pour vos infos mais moi ma banque veut rien savoir grâce à vos messages, je vais voir la Banque ce qu'elle dit

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .