Site internet frauduleux : www.batiseco.fr amei@great-mall.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2017
Email frauduleuxamei@great-mall.com
Url / Site internethttp://www.batiseco.fr/
Contenu de l'arnaqueSite qui se prétend un site de solde de produits de la marque Millet (équipement outdoor, randonnée, ski, etc.) à des prix de 50% de réduction.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCe site est une arnaque et je me suis fais avoir en commandant un produit. Le site apparaissait crédible dans sa construction et visuellement même si le paiement n'était pas sécurisé. Commande non reçue. Dès le paiement effectué, une facturation automatique est envoyée par email annonçant la possibilité que le montant soit légèrement supérieur compte tenu du taux de change... Le pseudo customer service est en Chine et ne répond pas évidemment. Il y a des mentions légales sur le site mais elles sont vides de sens
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/63689 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/67841 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/60744
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/79476
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

4 COMMENTAIRES


  • pedro le 27/09/2017 à 17:29

    Idem, article millet acheté, aucune nouvelle, aucune réponse

    Répondre
  • klod le 28/09/2017 à 19:48

    Trois semaines après avoir passé ma commande chez Millet Batiseco j'ai reçu un colis mais l'objet ne correspondait pas.
    Malgré de multiple échanges de mails toujours à mon initiative la situation n'avance pas.
    - commande passé mi juillet 2017
    - aujourd'hui fin septembre 2017 toujours aucun remboursement ni objet conforme mais... Batiseco me propose 30% de réduction sur une nouvelle commande !

    Répondre
  • Lolo1010 le 02/11/2017 à 21:14

    Arnaque

    Répondre
  • Pantxo le 30/03/2018 à 09:30

    Idem,

    Le site est basé en chine contrairement à ce que tout laisse à croire.
    La durée de livraison de 3 à 5 jours n'est bien évidement pas respecté.
    Le montant prélevé est supérieur à celui annoncé (+ 20 euros environ) + des frais de change...
    L'article reçu ne correspond pas (Un jeans bas de gamme au lieu d'un pantalon technique...)
    Le destinataire de l'adresse mail répond, mais tourne autour du pot et laisse trainer en attendant qu'on se lasse...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 261000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol