ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
a24708@aepombal.edu.pt Beyssac Anne sophie

Date06/05/2024
Emaila24708@aepombal.edu.pt
Pseudonyme utiliséBeyssac Anne sophie
Contenu de l'arnaqueFAUX COURRIEL ACCUSATION PEDOPHILIE ET J'EN PASSE ...
VOICI LE CONTENU DU CORPS DU MAIL:
Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.
Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.
Bien cordialement,
BEYSSAC Anne-Sophie, magistrate
Conseillère justice.
Commentaire / ExplicationsNE PAS TENIR COMPTE : SIGNAL SPAM CNIL + MARQUER INDESRABLE+POUBELLE.
Ne pas répondre à l'adresse : anne-sophiebpm.b@dnainternet.net
Adresse dèja répértorié chez vous .

Pièce(s) jointe(s)
  • COURRIER INSERE EN JPEG
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #786045 le 22/08/2024 à 14:58

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation...

        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions.

        Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.

        Bien cordialement.

        Mme Anne-Sophie BEYSSAC
        Conseillère ju...
        -------------------
        Bonjour
        Cela fait plusieurs fois que je reçois ce mail.

        Pseudonyme utilisé : Beyssac anne sophie


        Répondre
      • Signalement #791874 le 19/09/2024 à 15:02

        (Objurgation)093AC.G-(GENDΛRMERlE- 🇫🇷-)
        Aujourd'hui, à 21:39 (il y a 21 minutes)
        749Ko
        mail très urgentAssurer un Suivi
        AB
        De : Anne-Sophie Beyssc
        A : anne.lhelgouach@sfr.fr
        1 pièce jointe
        ADV.jpg
        [735Ko]
        Télécharger Ajouter à mon cloudTélécharger
        Bonjour,

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation...

        Dans un souci de confidentialité, nous vous ad...
        -------------------
        pas ouvert la pièce jointe
        pas répondu
        signalé aussi sur signal spam

        Pseudonyme utilisé : Anne Sophie Beyssac


        Répondre
      • Signalement #794481 le 04/10/2024 à 08:42

        Mail reçu :

        "Nous attirons votre bienveillance sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.

        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

        Bien cordialement,

        Conseillère justice

        Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate

        Cour d'appel de Versailles

        5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles"
        -------------------
        La convocation est mise en pièce jointe.
        Ce n'est pas une véritable convocation, ce n'est pas une procédure officielle mais des arnaqueurs qui usurpent l'identité afin de voler les gens !!!
        Il ne faut pas y répondre.

        Email : a22277@esenviseu.net
        Pseudonyme utilisé : Beyssac Anne Sophie

        Répondre
      • Signalement #794927 le 07/10/2024 à 07:54

        Bonjour,

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.
        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
        Bien cordialement,

        Conseillère justice

        Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate
        Conseillère justice D G GN

        Cour d'appel de Versailles

        5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles.d
        -------------------
        Je ne trouve pas l'URL
        Pièce jointe ouverte ci dessous

        Email : a5270@esap.edv.pt
        Pseudonyme utilisé : Beyssac Anne Sophie

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .