Arnaque téléphonique : 0890990403

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2017
Téléphone0 890 99 04 03 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour,

nous avons été contactés par une certaine Mme Sonia GONZALES, de TOURS TRAVEL pour un voyage d'une semaine gratuit. Nous avions le choix entre plusieurs destinations. Nous devions recevoir l'offre par mail. Nous avons rappelé le numéro à plusieurs reprises. La personne s'est absentée à plusieurs reprises au téléphone nous obligeant à rappeler. Nous avons fourni notre tél et nos dates de naissance. Puis lorsque, pris de doute, nous lui avons demandé son siret, la personne a changé de ton et nous a invité à regarder sur internet (Tours Travel n'existe pas) et a mis rapidement fin à la conversation.
Cordialement
B NOEL
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 0 890 99 04 03

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0890990403
  • 0 890 99 04 03
  • 0.890.99.04.03
  • 0-890-99-04-03
Format international
  • +33 890 99 04 03
Opérateur téléphoniqueAxialys
PaysFrance
TerritoireNational
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 225000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol