ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33745880469 serviceclient-pret-immobilier.com

Date06/05/2024
Url / Site internetserviceclient-pret-immobilier.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 88 04 69 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNous constatons l’apparition dans le paysage d’une nouvelle arnaque ! Le principe est assez simple. Les consommateurs à la recherche d’un prêt immobilier cherchent des informations et laissent leurs coordonnées. Ils sont rapidement contactés par une banque qui leur propose un prêt à un taux intéressant. Pour valider cette offre, ils doivent verser sur un compte le montant de l’apport. Le virement étant fait, la fausse banque disparait du paysage !!!
Nous avons déjà été contactés par de nombreux consommateurs victimes de cette arnaque ! Notre conseil sera simple. En aucun cas, vous n’avez à verser quoi que ce soit à la banque qui va vous faire le prêt ! Cela ne la concerne pas !
https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/prets-immobiliers-fictifs-frauduleux-nos-investigations/
Commentaire / ExplicationsVous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4000 sites au 4 mars 2024 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4000-sites-au-04-03-2024/
Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 06/05/2024 à 11:29

      On va le redire :
      En france la loi interdit à tout intermédiaire de crédit ( même étranger) de percevoir quelque somme que ce soit tant que le crédit n'est pas débloqué.
      Hors micro crédit aucun prêt ne peut être débloqué avant un délais de réflexion de 7 à 14 jours.
      Tant que l'argent n'est pas sur votre compte on ne peut rien vous demander ni frais, ni honoraires, ni taxes, ni enregistrement, ni garanti, RIEN quelque soit la raison pas 1 euro !
      Celui qui vous accorde un crédit mais qui vous explique qu'il faut payer quoi que ce soit pour le versement est un escroc et il n'y a pas de crédit !
      La logique est assez simple : pourquoi vous faire payer alors qu'on peut retenir ce que vous devriez sur le montant du crédit avant de vous le verser ?
      Plus globalement on vous demande de l'argent pour vous en verser ?

      On est en train de vous escroquer !

      Répondre
    • jlc le 06/05/2024 à 11:59

      mais ceux qui savent ne pas pouvoir accéder au crédit, ou les rois des bons coups, tenteront quand même leur chance sans se poser de question

      Répondre
    • PB94 le 01/05/2025 à 10:12

      Avec le numéro de téléphone 07/45/88/25/40, il y a aussi le 01/84/80/84/88.
      Le mail qui a été utilisé est : aurelie.collongues@serviceclient-pret-immobilier.com et se fait passer pour PRETTO
      Pretto m'a indiqué avoir déposé plainte : PV n°01834/2024/003113 Paris 10
      Voir la page suivante : https://faq.pretto.fr/fr/articles/1157570

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .