Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+351911598914 https://datameerr.vip/home
Date | 06/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | https://datameerr.vip/home |
Url / Site internet | https://datameerr.vip/home Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +351 911 598 914 (ou 00351911598914) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Faux télétravail |
Commentaire / Explications | Méfiez vous
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 06/05/2024 Ã 11:22
Le travail en france c'est un contrat d etravail qui identifie clairement votre employeur et on ne travail jamais avec son argent
up votedown vote
Signalement #762128 le 06/05/2024 Ã 11:31
Arnaque emploi et cryptomonnaie
-------------------
Méfiez vous
Url / Site internet : fr-hire-pro.site
Pseudonyme utilisé : Alice
Date d'expérience : 6 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 06/05/2024 Ã 11:42
En bas de page la seule identité que l'on trouve
© 2023 Big Fish International Sdn Bhd, Inc. All rights reserved.
https://businessreport.ctoscredit.com.my/oneoffreport_api/single-report/malaysia-company/1466489T/BIG-FISH-INTERNATIONAL-SDN-BHD-
BIG FISH INTERNATIONAL SDN. BHD. (Malaysia)
Si cette référence est exacte
up votedown vote
lol le 08/05/2024 Ã 11:12
oui ils m'ont eu également alors que je suis du genre a faire gaffe, ils créent même un groupe whats app avec d'autres personnes afin de vous mettre en confiance. aucune faute d'orthographe, on dirait que vous discuter avec un ia
voici les numéros de téléphone +33 7 45 65 77 99
+33 6 15 44 77 30
+33 6 15 44 81 70
+33 6 18 90 53 36
+ 34 613 70 63 72
+ 34 613 32 80 12
+ 33 6 35 70 89 96
Date d'expérience : 8 mai 2024
up votedown vote
Major le 06/01/2025 Ã 06:00
Le Site Future Nest propose la même expérience, c'est le premier résultat qui apparait avec la recherche "Offre d'emplois (nom de ma ville), avant de me lancer j'ai chercher un peu, tout en bas de la page
Entreprise: Big Fish International Sbn Bhd
numéro : +6012 697 6031
mail : contact@fu-futurenest.work
Tout le long ils nous parle de télétravail divers, beaucoup de choix mais a aucun moment ils nous disent quel sont ces fameux emplois, intéressant a savoir avant de postuler pour une "entreprise"