ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
semmil.com users-care.com@mailer.shopemail.com

Date06/05/2024
Emailusers-care.com@mailer.shopemail.com
Pseudonyme utiliséSemmil
Url / Site internetsemmil.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduit livré ne correspondant pas à la commande
Commentaire / ExplicationsCommande d'un tailleur taille 40 pour ceremonie de mariage en lin. Livraison faite. Le produit ne correspondant pas à l'image du site qui est très alléchant. Reçu une jupe de taille xxl et le haut en taille 34. En plastique dechirable et taché.

Pièce(s) jointe(s)
  • Produit reçu
  • Produit commandé
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #778716 le 17/07/2024 à 04:55

        Commande reçue, ne correspondant pas à l'annonce. J'ai commandé une robe de soirée en soie avec des volants. J'ai reçu une vulgaire robe en synthétique, mal taillée et mal cousue... la taille ne correspond pas. Payée plus de 50 euros.
        -------------------
        L'article ne correspond absolument pas à la commande

        Répondre
      • M le 06/04/2025 à 13:34

        Comment reçue, ne correspond pas à l annonce j ai commandé 2 robe de très mauvaise qualité 80 euros ces de l arnaque.

        Date d'expérience : 6 avril 2025

        Répondre
      • Déçue +++ le 01/05/2025 à 12:41

        Une honte pour l habillement, du chiffon, même pas bon pour se déguiser, ne parlons pas des tailles encore moins des finitions, impossible à renvoyer et à être remboursé, dégueulasse

        Date d'expérience : 1 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #846138 le 22/05/2025 à 01:59

        Site de vente robes de ceremonie, belles photos, promos, choix taille
        -------------------
        J'ai reçu apres une longue attente des pseudo robes tailles minuscules qualités chiffons de bricolage ! A fuire surtout que j'ai decouver que c'est une filliale de shein bas de gamme.

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Coutures et tissus de très mauvaise qualité
        Robe reçu au lieux de la photo suivante
        Voici les photos sur le site Semmil
        Rien à voir de ce que j'ai reçu !

        Répondre
      • Aline le 24/05/2025 à 04:05

        Grosse arnaque. Robe n est pas ce que j'ai commandée en plus minable. Un chiffon qui m'a coute un œil et ne répondent pas aux mails.

        Date d'expérience : 24 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #848395 le 02/06/2025 à 00:11

        Commande expédiée partiellement, ne correspondant pas à la demande et remboursement non effectué
        -------------------
        Suite à une commande livrée partiellement ne correspondant pas, une demande de remboursement a été envoyée mais jamais effectuée.

        Date d'expérience : 2 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850864 le 12/06/2025 à 03:48

        j'ai payé en ligne un article que je ne l'ai jamais reçu de ce site arnaqueur
        -------------------
        c'est un site d'arnaque professionnel

        Email : shine@users-care.com
        Pseudonyme utilisé : semmil


        Répondre
      • Feten le 12/06/2025 à 09:53

        Le site des vêtements Semmil; des arnaqueurs par excellence

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .