ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
add4@CORRYSALEHOUSE.COM TRAKPAK Mondial relais

Date13/09/2017
Emailadd4@CORRYSALEHOUSE.COM
Pseudonyme utiliséTRAKPAK Mondial relais
Url / Site internethttps://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/32480
Contenu de l'arnaqueMondial Relay

Enseigne

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 27149493) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®.

Vous disposez de 8 jours pour retirer votre colis, passé ce délai il sera retourné à l'expéditeur.

Pour plus d'informations sur votre colis et sur les horaires d'ouverture de votre relais,
nous vous invitons à visiter notre site Web en cliquant sur le lien ci-dessous :
.-//Cliquez sur ce lien pour en savoir plus

Votre colis enregistré , vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Une personne de votre choix peut également retirer votre colis. Cette personne devra impérativement se présenter avec votre pièce d'identité et la sienne.

Nous vous remercions de votre confiance et souhaitons avoir prochainement le plaisir de vous servir à nouveau.

Cordialement,

L'équipe MONDIAL RELAY.
Commentaire / ExplicationsPas de commande en cours devant être livrée en point relais

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #49054 le 27/12/2016 à 09:41

      Bonjour,

      j'ai trouvé des papiers à votre nom devant la gare qui contiennent votre adresse mail. Il faut appeler la gare pour récupérer vos papiers ou bien envoyez-moi votre numéro de téléphone et je vous contacterais dès que possible pour vous donner toute l'information . Merci

      Mr Galllina Christopher

      Envoyé de mon iPhone
      -------------------
      Message pouvant être envoyé à n'importe qui, pas de détail personnel. Douteux

      Email : christopher.gallina@laposte.net
      Pseudonyme utilisé : Galllina Christopher

      • Nono le 29/12/2016 à 13:01

        Bonjour à tous. Voilà ce que j'ai recu à l'instant. J'ai repondu et donné mon tel portable. Qu'est ce que je risque svp, merci. .Bonjour,

        J'ai trouvé des papiers à votre nom devant le gare et qui contiennent votre adresse mail. Il faut appeler la gare directement pour les récupérer sinon envoyez-moi votre numéro de téléphone et je vous contacterais dès que possible. Merci

        Mr Galllina Christopher

        Envoyé de mon iPhone

      Répondre
    • Signalement #51777 le 21/01/2017 à 15:40

      Nous n’avons pas reçu le règlement de votre dernière facture.
      Votre solde reste débiteur de 45,92€.

      INFORMATIONS :

      Afin d'éviter l'interruption de vos services SFR, nous vous remercions de régulariser au plus vite votre situation et effectuer, dès à présent, votre règlement par CB 24h/24 7j/7 en vous cliquez sur le lien ci-dessous.

      Cliquant ici.
      -------------------
      ce n'est pas possible, car mes factures sont prélevées directement

      Email : c4c1201ec58ef1f7c815fe6b5f2b33f2@sfr.fr
      Pseudonyme utilisé : aucun

      • aurelien le 22/01/2017 à 02:38

        4168c45911b881b51a539aaea627d063@sfr.fr via 115-prod.mail-out.ovh.net
        Exactement le même mail reçu ce matin (22/01/17)
        Je ne suis plus client chez SFR depuis plus d'un an.

      • Gapard le 22/01/2017 à 05:19

        Même mail, provenant d'une adresse bidon fabriquée à partir d'une adresse racine sans rapport avec SFR.

      • bob le 03/03/2017 à 01:55

        pas client sfr et reçu même mail hier 02/03/17

      Répondre
    • Signalement #53719 le 08/02/2017 à 07:24

      Obligation d'adhérer à la nouvelle réglementation concernant la fiabilité pour les achats par C.B. sur internet puis lien pour cette demande d'adhésion que je n'ai pas ouvert bien sûr !
      -------------------
      D'une part, impossible de faire un copier-coller du mail pour vous le transmettre !

      D'autre part, je ne fais JAMAIS d'achats sur internet !

      Je reçois ce message tous les jours, voire plusieurs fois par jour !

      Pseudonyme utilisé : Société Générale

      • flo le 16/02/2017 à 03:31

        Je confirme l'arnaque je me suis fait débité de 1.35 €.

      Répondre
    • Signalement #54528 le 15/02/2017 à 08:58

      Je veux vraiment te lécher, et vous pouvez mélangé mon cul http://absolut63.com

      Si vous ne voulez pas recevoir de courriels de moi, s'il vous plaît cliquez ici
      -------------------
      Proposition inconvenante !

      Pseudonyme utilisé : Herbert

      Répondre
    • Signalement #54530 le 15/02/2017 à 09:10

      Hey,

      Si vous éprouvez des difficultés financières et ont besoin d'une pause, alors vous avez besoin d'écouter comme cela est important.

      L'un des principaux ?? le monde des scientifiques de recherche a découvert quelque chose d'extraordinaire

      Regardez la vidéo ici == >>

      Pendant des années, il a été un siège en Suisse créant des algorithmes rapides de sorte que la connexion internet marchait plus rapide

      Ce qu'il a découvert par hasard va changer votre vie

      Utilis...
      -------------------
      Message reçu en anglais

      Répondre
    • Signalement #54531 le 15/02/2017 à 09:19

      1 pièce jointe
      Je vous écris pour finalement la laisser seule.
      Les années volent par, et nous ne rajeunis pas, chaque année ,
      nous ne cultivons que vieux, je veux vieillir avec elle
      la seconde moitié, avec sa bien - aimée. mon n.ame Kunilya.
      Je pense que vous ne voulez pas vieillir seul.
      Je suis une belle jeune fille, m0del regarde. Je vis
      dans un nom de c.ountry S.erbia. Malgré le fait que
      je suis très be.autiful, je suis un cuisinier go0d et j'ai une éducation g0od.
      |...
      -------------------
      Je ne comprends pas pour quoi vous n'acceptez pas l'adresse mail frauduleuse :
      flykunylany65776@gmail.com

      Je rajoute l'ID : ID: 2972910458086729724

      Pseudonyme utilisé : flykunylany65776

      Répondre
    • Signalement #54534 le 15/02/2017 à 09:27

      1 pièce jointe
      Bonsoir,Il y a qui? Je vais écrire brièvement,Je vais attendre que tu dis!? Tu veux trouver sa moitié dans la vie,j ai décidé de t écrire cette lettre! J ai très envie de faire connaissance avec toi,un peu un peu douter, j ai décidé d écrire. J ai 29 ans,je crois que l âge des hommes et des femmes peu importe. Je vis en Ukraine,dans une très belle ville d Odessa Photo que j ai inséré dans la lettre,vous aimez??? Dans la prochaine lettre, je vous écrirai plus,photo...
      -------------------
      Il suffit de lire le message

      Pseudonyme utilisé : cvet.ik.ya.t.ut

      Répondre
    • Signalement #54536 le 15/02/2017 à 09:36

      Bonjour,

      Vous avez reçu un nouveau message dans votre boîte aux lettres sécurisée sur votre espace client.
      Vous pouvez connecter directement à votre Messagerie par http://www.votre-boitemessagerie.com

      Bien cordialement,
      Le Crédit Mutuel de Bretagne
      --
      Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le message) sont
      confidentiels et etablis a l'intention exclusive de ses destinataires.
      Toute utilisation ou diffusion non autorisee est interdite. Tout
      message etant susceptib...
      -------------------
      Je ne suis pas cliente de cette banque

      Pourquoi n'acceptez-vous pas l'adresse du mail que je vous note ici :
      mail-noreply@info.Fr

      Pseudonyme utilisé : Jean-Paul RODRIGUEZ

      Répondre
    • Signalement #54538 le 15/02/2017 à 09:43

      Malgré nos relances, la facture mοbile Frɵe de votre ligne reste impayée.

      Nous vous invitons régulariser votre situation sans délai en effectuant
      le paiement dans votre Espace Abonné sur:
      https;//mobile.free.fr/moncompte/


      En l'absence de régularisation rapide, nous allons résilier votre ligne
      téléphonique.

      Vous pouvez contacter votre Service Abonné :
      * Par téléphone au 32 44
      (appel inclus dans le forfait depuis une l...
      -------------------
      Je ne suis pas cliente de Free

      Pseudonyme utilisé : L'éuipe Free

      • ific le 16/02/2017 à 05:48

        j'ai eu le même message 1 fois par mois depuis 3 ou 4 mois
        mais je n'ai jamais eu de mobile chez FREE , juste 1 box il y a plus de 10 ans

      Répondre
    • Signalement #54563 le 15/02/2017 à 14:05

      1 pièce jointe
      Salut,Comment allez-vous? Je vais écrire brièvement,et j espère une réponse! Tu cherches une relation,j ai décidé de t écrire cette lettre! Tu es intéressé à moi,j ai décidé de ne pas hésiter à écrire. J ai 29 ans, mais bientôt 30,mais l âge n est pas important. Je vous écris de l Ukraine,à Odessa Je vous envoie la photo,si plais réponds!? Dans la prochaine lettre, je vous écrirai plus,aussi ferai encore des photos!
      -------------------
      Cela fait plusieurs fois que je reçois ce mail !

      Pseudonyme utilisé : cvetik.y.at.ut

      Répondre
    • Signalement #54610 le 16/02/2017 à 04:55

      | pense que , aujourd'hui est le jour où nous avons besoin de tout changer
      dans notre vie. Les jours volent très vite dans cette vie.
      Je pense que nous ne devrions pas perdre de temps pour commencer notre dialogue.
      si nous commençons à discuter maintenant nous a || obtenir inapplicable.
      | Je suis un gir.l très b.eautiful, je m.odel regarde.
      Mon countr.y où je vis Serbi.a
      Je suis un b.eautiful, avec une excellente figure, brune.
      Je n0t avoir peur .0n fait, je suis très gentil...
      -------------------
      Suffit de lire le message qui est accompagné d'une pièce jointe !

      Pseudonyme utilisé : flykunylany65776

      Répondre
    • Signalement #55849 le 28/02/2017 à 07:08

      ***SPAM*** - Votre demande
      samedi 25 février, 17:48 (il y a 3 jours)mail très urgent Assurer un Suivi
      De : societe ɢeиerɑIe
      A : mfdelalandes@sfr.fr
      logo-carrefour-societe-generale-232x174.png (232×174)

      Cher(e) Client(e),
      Lors de votre dernier achat . vous avez été averti par un message vous informant d'adhérer a
      la nouvelle réglementation concernant la fiabilité pour les achats par C.B. sur internet et le mise en place d'un
      arrêt pour vos futurs achats

      Or, cnouscn'a...
      -------------------
      Je n'ai rien demandé de ce style !

      Pseudonyme utilisé : Société Générale

      Répondre
    • Signalement #55850 le 28/02/2017 à 07:15

      ***SPAM*** Informations sur votre compte
      lundi 27 février, 06:44 (il y a un jour) Assurer un Suivi
      De : HeIIo Вank
      A : mfdelalandes@sfr.fr
      Bonjour,

      Un nouveau Message est disponible sur votre Messagerie Hello Banko
      Pour le consulter, Veuiller Cliquez sur le lien ce-dessous :

      Accèdez à vos comptes

      Nous vous remercions de votre confiance.
      Hello Bank : Banque et Assurance


      Ce courriel vous a été envoyé par un système automatique d'émission de messages.
      L'adresse d'émis...
      -------------------
      Je ne connais pas cette banque !

      Pseudonyme utilisé : Hello Bank

      Répondre
    • Signalement #55851 le 28/02/2017 à 07:17

      service technique...
      lundi 27 février, 14:57 (il y a un jour) Assurer un Suivi
      De : HeIIо Вank
      A : mfdelalandes@sfr.fr
      Bonjour,

      Après plusieurs tentatives de changement de votre mot de passe sans succées sur votre
      espace web-hello-bank.
      Votre service technique a mis votre compte en opposition jusqu'a que vous prouvez que vous êtes bien
      le titulaire de ce dernier.
      Pour rétablir l'accès à votre compte, répondez à la vérification de sécurité suivante:
      E
      Accédez à mes ...
      -------------------
      Banque inconnue !

      Pseudonyme utilisé : Hello Bank

      Répondre
    • Signalement #55852 le 28/02/2017 à 07:27

      *** SPAM *** *** SPAM *** Gas ​​station Propriétaire Près de Agressions homme à la barre après avoir frappé sa 5e loterie Win
      lundi 27 février, 19:47 (il y a 18 heures) Assurer un Suivi
      De : mfdelalandes@gmail.com
      UNE : mfdelalandes@sfr.fr
      Cher lecteur,

      S'il vous plaît prendre un moment pour lire ce message important
      de nos amis qui détruisent la Lo / ttery ...

      Cet homme cra / cked Lo / tpour co / de et a découvert une formule bizarre
      qui a aidé à gagner un billet ap...
      -------------------
      Ils utilisent mon nom pour créer un adresse " mfdelalandes@gmail.com" qui, bien sûr, ne m'appartient pas !
      Je ne comprends pas, quand je rentre ledit email, vous me répondez qu'il n'est pas valide ?

      Pseudonyme utilisé : migre.me/vTBKR

      Répondre
    • Signalement #59647 le 05/04/2017 à 11:22

      gagner un iphone 7 par loterie.
      -------------------
      j'ai cliqué parce que je suis client de SFR et c'etait dans mes mails parmi d'autres mails de SFR. Je ne sais pas si c'est un arnaque ou non, mais si oui, j'aimerais porter plainte.

      Pseudonyme utilisé : sfr.

      Répondre
    • Signalement #61964 le 01/05/2017 à 10:27

      Donnez moi un couriel et je vous transfère le couriel d'hammeçonnage reçu au nom de la Société Générale
      -------------------
      J'en reçois un par jour ces temps-ci! Toujours au nom de la 'Société Genérale'..Merci de faire le nettoyage de ces pirates du net.

      Email : contact@so-trend.fr
      Pseudonyme utilisé : Particuliers Secure

      Répondre
    • Signalement #63965 le 23/05/2017 à 02:53

      Nous avons remarqué quelques actions inhabituelles sur votre compte.
      etc ..etc ... avec à la fin du laïus un formulaire à remplir
      -------------------
      Arnaque

      Email : 534ConfirmEmail@mms.sfr.fr
      Pseudonyme utilisé : Crédit Agricole


      Répondre
    • Signalement #64308 le 26/05/2017 à 11:01

      Télécharger formulaire pour confirmation identité afin de pouvoir continuer à utiliser sa CB pour achats sur Internet
      -------------------
      Je n'ai pas de compte au Crédit Agricole...

      Email : 766ConfirmEmails@mms.sfr.fr
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:20

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #64495 le 29/05/2017 à 04:59

      AMAZONE CHEQUE CADEAU
      -------------------
      UN CHEQUE CADEAU OU IL FAUT DONNER SON EMAIL SON MOT DE PASSE ET SON COMPTE BANCAIRE ce qui me semble une arnaque vu que amazon a toute mes coordonnés

      Pseudonyme utilisé : amazone

      Répondre
    • Signalement #65823 le 11/06/2017 à 04:53

      arnaque banque populaire
      -------------------
      ils se font passer pour un service banquaire

      Email : ConwfirmEmail@banquepopulaire.fr
      Pseudonyme utilisé : Service e-Carte Bleue

      Répondre
    • Signalement #66876 le 21/06/2017 à 14:23

      On vous signale que vous attendez un colis....il faut appeler un n° plusieurs fois...sinon sous 48h le colis retourne a l'expéditeur...
      -------------------
      ce qui est inquiétant comme d'autres personnes l'ont soulignées c'est le fait que j'avais un (vrai) message de collisimo m'annonçant une livraison...
      il y a une "taupe" dans leur service... :(

      Email : Bureau.chronopost.maxime@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : responsable collisimo

      • Sylvie le 22/06/2017 à 14:28

        J'ai reçu 2 messages comme celui du dessus concernant Colissimo. Cela ne m'a pas contrarié plus que cela puisque j'attendais des colis.
        Il faut appeler 2fois et l'appel est facturé plus de 2 euros. Je me suis faite avoir mais par contre je n'ai pas communiqué le mot de passe qu'ils m'avaient affecté car cette alerte c'est mise en route de suite
        Merci
        J'espère que cela n'aura pas d'incidence pour la suite
        Cordialement
        Sylvie

      • ratduquebec le 27/06/2017 à 04:36

        j'ai reçu ce message colissimo le 25 juin rappeler le 0890241835 bien sûr ça dit pas combien ça coûte etc...le comble : si je ne retire pas le colis avant le 6 juin !!! il repart
        le blaireau n'est pas le premier venu dans les arnaques et surtout d'une imbécillité énorme

      • krist le 27/06/2017 à 08:12

        Message identique coût 2€40 et pas de colis

      • viviane le 19/11/2017 à 11:51

        Bonjour, message identique reçu le 19/11/2017 , coût 2.99 €

      Répondre
    • Signalement #71063 le 29/07/2017 à 05:35

      Faux site Fortunéo
      -------------------
      Fortunéo, Oney et Société Générale les 3 à la suite en 2 jours

      Email : notification@fortun.fr
      Pseudonyme utilisé : fortunéo


      Répondre
    • Signalement #71067 le 29/07/2017 à 05:44

      Fortunéo, Oney et Société Générale les 3 à la suite en 2 jours

      Email : depatrement.thenique@ony.fr
      Pseudonyme utilisé : oney


      Répondre
    • Signalement #71718 le 03/08/2017 à 11:37

      Faux du Crédit Mutuel de Bretagne
      Signalé à SFR avec également :
      - Oney
      - Fortunéo
      - Société Générale
      -------------------
      Comme d'habitude faux mail d'une banque

      Email : servi@blancheporte.fr
      Pseudonyme utilisé : CMB


      • Fraud Watcher/Advisor le 11/10/2019 à 15:03

        Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par votre banque. Merci de nous l'avoir signalé.

        Veuillez ne pas en tenir compte et ne pas y répondre.

        Nous mettons tout en oeuvre pour faire clôturer ce site au plus vite.

        Nous vous rappelons de ne jamais fournir vos mots de passe ou plusieurs clés de votre carte de clés personnelles.

        Aucun organisme n'est censé vous demander ces informations.

        Pour plus de sécurité, vous avez la possibilité d'installer notre barre de confiance. Sur notre site internet, rendez-vous dans la rubrique "Sécurité" où vous trouverez toutes les informations nécessaires.

        Si vous pensez être victime d'une fraude bancaire, que vous avez communiqué votre carte de clés personnelles et/ou vos identifiants, contactez immédiatement votre conseiller bancaire avec lequel vous déciderez de la meilleure marche à suivre en fonction de votre situation.

        Bien cordialement,

        Service Phishing Crédit Mutuel-CIC

        phishing@creditmutuel.fr

      Répondre
    • Signalement #73642 le 21/08/2017 à 03:43

      On me demande de cliquer "ici"
      ???
      -------------------
      Quand je fais répondre :
      dxgfd@www5c.housing.tomato.it
      j'ai cette adresse bizarre
      je pense que c'est une fausse en-tête de la So Gé

      Email : dxgfd@www5c.housing.tomato.it
      Pseudonyme utilisé : Conseilles


      Répondre
    • Signalement #73982 le 23/08/2017 à 17:00

      Une page soit disant de la BRED me demande de cliquer "ici" alors que je suis à le "First de Chicago" ?
      -------------------
      Comme d'habitude,
      Quand on fait répondre dans : à: il y a d'abord des caractères asiatiques qui deviennent : (voir BRED2).

      Email : brdsbeys.com@clicrdv.com
      Pseudonyme utilisé : ΒŖΕḌ


      Répondre
    • Signalement #75055 le 02/09/2017 à 15:19

      On se fait passer pour la Societe Genera... on me demande de cliquer ici ou là ...
      Et quand on fait répondre on tombe sur cette adresse
      -------------------
      Comme d'habitude
      De toute façon, je suis à fa First de Chicago
      Cordialement

      Email : dftehdidsjn.com@clicrdv.com
      Pseudonyme utilisé : Soc iete Genera...


      Répondre
    • Signalement #75070 le 03/09/2017 à 02:27

      Envoi d'un faux mail de la Société Générale ou on me demande de cliquer pour avoir accès au message.
      -------------------
      Envoi d'un faux mail de la Société Générale
      Ne pas cliquer !!!
      Mais en faisant répondre on est de suite renseigné sur l'origine :
      yheudnhdilzopzkdih.com@clicrdv.com

      Email : yheudnhdilzopzkdih.com@clicrdv.com
      Pseudonyme utilisé : Société Générale


      Répondre
    • Signalement #75165 le 04/09/2017 à 03:57

      Bonjour, Je suis Thomas Vernier : Responsable Chronopost.
      Je vous informe que vous avez un colis au bureau de poste.
      Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis, sinon il sera retourné à l'expéditeur.
      Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les instructions ci-dessous:
      (1) Appeler le Numéro de notre service clients : 08 95 68 18 14
      (2) Recevoir le code de confirmation par téléphone.
      (3) Envoyer le code de confirmation à l'adresseie-ma...
      -------------------
      J'ai appelé Chronopost qui m'a confirmé que ce message ne vient pas de leur service, et qu'il s'agit d'une fraude.

      Email : rtyujhyer@unbouncepages.com
      Pseudonyme utilisé : Thomas Vernier
      Téléphone : 0895681814

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2020 à 14:51

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

        Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

        Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

        Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :

        abuse@chronopost.fr

        (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Etre vigilant à la réception d'un SMS

        Des SMS frauduleux sur la mise à disposition de leur colis ont été réceptionnés par nos clients. Comment reconnaître un SMS provenant de Chronopost ? Le numéro de colis ou le nom de l'expéditeur (à défaut celui de Chronopost) est indiqué dans le SMS. Les avisages Chronopost ne contiennent pas de numéro de téléphone demandant de rappeler le numéro indiqué. Et toujours se poser la question : est-ce que j'attends un colis ?

        Ne pas divulguer ses identifiants

        Ne communiquez jamais votre numéro de compte Chronopost et ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #75807 le 10/09/2017 à 10:43

      Bonjour,
      Mon pseudo conseiller me demande de cliquer pour voir le message ...
      -------------------
      Texte habituel, interchangeable avec n'importe quelle banque.
      Ils se lasseront avant moi.

      Email : support@so-trend.fr
      Pseudonyme utilisé : Ban.que_Popul.a..


      Répondre
    • Signalement #75871 le 11/09/2017 à 05:42

      Faux mail de la Banque Postale
      On me demande de "cliquer ici pour activer ce service".
      -------------------
      Comme d'habitude.

      J'ai fait un mail à emailsuspect chez SFR avec les éléments en copie d'écran car on ne peut pas transférer on n'a un message erreur ?
      Ce qui est étrange c'est que le mail fait ce matin à SFR a lui disparu ???
      La prochaine fois j'en ferai une copie

      Email : no-replay@lapost-clients.fr
      Pseudonyme utilisé : Info Posta'Ie


      Répondre
    • Benoit le 13/09/2017 à 16:41

      Le lien mène vers un fichier .zip à ouvrir pour obtenir les heures d'ouverture du relais
      Je n'ai pas ouvert car le processus habituel de livraison conduit vers le site du transporteur

      Répondre
    • Jean Louis le 14/09/2017 à 03:05

      J'ai reçu exactement le même courriel avec le même numéro de colis. On peut donc suspecter plus que probablement une arnaque. J'ai extrait le .rar qui me donne un .vbs illisible. Je suis sous linux et ne crains normalement pas les virus. Je ne constate rien d'anormal dans mon pc mais je vais effacer tout cela rapidement.

      Répondre
    • Virginie le 14/09/2017 à 04:15

      Bonjour, idem pour moi avec le même numéro de colis! ARNAQUE!!!

      Répondre
    • Paul le 16/09/2017 à 19:19

      Bonjour,
      Même chose pour moi (même n° de colis) alors que je n'ai pas recommande en cours.
      Mais c'est très bien fait car je me suis posé des questions.
      je n'ai cliqué sur rien.

      Répondre
    • Pif09 le 19/09/2017 à 13:08

      Idem pour moi avec le même numéro qui soit disant viens de chez Amazon !!
      J'AI RIEN COMMANDER CHEZ EUX.

      QUEL arnaque ce trakpak..............
      De plus un fichier ZIP.
      Bon pour des virus, je pense....... Mais bon jamais ouvert trop dangereux cette méthode.

      Répondre
    • Rocker_2 le 21/09/2017 à 01:22

      Petite variante chez moi le N° est 12930041 !

      Répondre
    • Martine le 21/09/2017 à 03:43

      Idem pour moi avec le numéro 12930041.

      Je n'ouvre pas. Je détruis immédiatement.

      Répondre
    • Moki le 21/09/2017 à 04:05

      Idem. Même numéro de suivi 12930041 avec fichier zip.

      Répondre
    • mm le 21/09/2017 à 17:04

      pareil chez moi le N° est 12930041 !

      Répondre
    • Sophie le 23/09/2017 à 11:43

      Même numéro chez 21/09 chez moi. Que fait-il faire, doit-on porter plainte ?

      Répondre
    • Manu45 le 24/09/2017 à 15:46

      Bonsoir.
      Reçu le 21/09/2017.
      N° 12930041.
      J'ai bien rigolé...

      Répondre
    • Puce33 le 26/09/2017 à 00:55

      Bonjour, reçu aussi ici alors que je n'attends rien. Numéro 1203994

      Répondre
    • Cathy le 26/09/2017 à 02:07

      Reçu aujourd'hui : Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 1203994 )
      Mène à un zip que je n'ai pas ouvert. Presque tentée, un quart de seconde, car j'attends des livraisons en relais colis. Allez, poubelle...

      Répondre
    • Scal le 26/09/2017 à 03:13

      Recu ce 26/09 dans la nuit : Numéro 1203994 également.
      Ils doivent changer le numéro de colis périodiquement.
      Mal réveillée, j'ai téléchargé le zip mais pas ouvert et supprimé immédiatement.
      Le lien envoie vers une adresse : http://www.grosfichier.com/.......

      Répondre
    • patrick le 26/09/2017 à 06:20

      Patrick
      reçu ce jour avec le même N° 1203994.
      Naturellement j'ai supprimé ...

      Répondre
    • Attention, virus le 26/09/2017 à 07:00

      Ne pas ouvrir le fichier qui contient un virus écrit en VBScript qui infectera votre PC sous windows.
      Si vous l'avez fait, supprimez-le et lancez un antivirus (ou plusieurs, car ce virus n'est pas détecté par tous les antivirus) Bonne chance et beaucoup de patience...
      Inoffensif sur Mac, supprimer simplement le fichier en le plaçant dans la corbeille.

      Répondre
    • Eli le 28/09/2017 à 02:16

      Bonjour,

      Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 3209121 ) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®.







      Vous disposez de 8 jours pour retirer votre colis, passé ce délai il sera retourné à l'expéditeur.




      Pour plus d'informations sur votre colis et sur les horaires d'ouverture de votre relais,
      nous vous invitons à visiter notre site Web en cliquant sur le lien ci-dessous :

      Cliquez sur ce lien pour en savoir plus

      Répondre
    • Frisou33 le 28/09/2017 à 02:39

      Bonjour,
      Idem pour moi reçu cette nuit avec le n° de suivi 3209121

      Répondre
    • Philippe le 28/09/2017 à 04:05

      Bonjour,

      je reçois ce jour à 5h45 le message suivant.

      Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 3209121) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®.

      Vous disposez de 8 jours pour retirer votre colis, passé ce délai il sera retourné à l'expéditeur.

      Pour plus d'informations sur votre colis et sur les horaires d'ouverture de votre relais,
      nous vous invitons à visiter notre site Web en cliquant sur le lien ci-dessous :
      .-//Cliquez sur ce lien pour en savoir plus

      Votre colis enregistré , vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Une personne de votre choix peut également retirer votre colis. Cette personne devra impérativement se présenter avec votre pièce d'identité et la sienne.

      Nous vous remercions de votre confiance et souhaitons avoir prochainement le plaisir de vous servir à nouveau.

      Cordialement,

      L'équipe MONDIAL RELAY.

      Répondre
    • RINEKA le 28/09/2017 à 04:17

      A la blague.... idem ce jour ! N° 3209121...

      Répondre
    • Michel le 28/09/2017 à 08:09

      Reçu le même message avec le même No 3209121

      Répondre
    • Adrien50 le 28/09/2017 à 14:08

      pareil pour moi N°3209121

      Répondre
    • Signalement #78668 le 03/10/2017 à 15:45

      Confirmation de commande
      Commande n° 465-1365291-1284012
      Nous vous remercions de votre commande. Nous vous tiendrons informés par e-mail lorsque les articles de votre commande auront été expédiés. Votre date de livraison estimée est indiquée ci-dessous. Vous pouvez suivre l'état de votre commande ou l'annuler en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion à votre compte est facultative, il suffit simplement de cliquer sur le bouton "M...
      -------------------
      je suis surprise car je n'ai jamais fait de commande ce jour, sur le site amazon
      12 de Blockchain
      Vendu par Amazon EU S.a.r.L.

      Montant total de la commande : EUR 500,00
      le plus important, c'est que j'ai un compte sur ce site mais pas avec le même mail ??

      Email : confirmationcommande@services-commande.bid
      Pseudonyme utilisé : confirmation-commande

      Répondre
    • Alain le 04/10/2017 à 00:17

      idem pour moi avec le n° 27149493 ( le premier indiqué dans ce post..) avec l'adresse mail de l'expéditeur :/inforelay

      Répondre
    • Alain le 04/10/2017 à 00:22

      Re, comme l'adresse mail ne s'est pas affichée, je réessaie: /inforelay Sebastien.BARRES@aigopromotion.fr

      Répondre
    • al le 04/10/2017 à 03:58

      Bonjour
      Reçu le mème ,ce matin avec le numero1938233 j ai vérifié sur le site officiel de trakpak pas d envoi, de plus l intitulé MoNdial relay n est pas bon

      Répondre
    • flo le 07/10/2017 à 03:42

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • flo le 07/10/2017 à 03:44

      j'ai oublié de mettre son adresse
      Ⅿoɴdial relay"

      Répondre
    • Signalement #79177 le 08/10/2017 à 03:51

      Thank you for your purchase of (55 EUR) at onlinebudgetsystem.com.

      Payment Method
      ------------------------------------------------------------------------------------
      N/A

      Billing Address
      ------------------------------------------------------------------------------------
      Martine RUARD
      8 Rue Carnot
      St Genest Lerpt
      42530

      Order Summary
      ------------------------------------------------------------------------------------
      Order Number: 926278
      Order Date:Sunday, 08 Oct, 2017


      Pro...
      -------------------
      Je refuse de payer 55€ car je n'est rien commander et je n'est donner aucun accore.

      Pseudonyme utilisé : webmail.sfr.fr/fr_FR/main.html#
      Téléphone : +3317301445148334457023442030340617

      Répondre
    • Niçoise06 le 12/10/2017 à 03:58

      J'ai également reçu ce mail ce matin et comme malheureusement pas assez réveillée (comme Scal), j'ai cliqué sur le lien et un fichier zip a été téléchargé avec un fichier .vbs illisible (comme Jean Louis)... J'ai bien sûr tout effacé et lancé mon anti virus mais je m'inquiète de ce que je risque vraiment.... si quelqu'un a des infos complémentaires, je suis preneuse... D'avance merci

      Répondre
    • Domi le 12/10/2017 à 15:09

      Encore un branleur qui ne sait pas quoi faire de ses journées pour infecté ou pour piéger les cibles des envoi du mail ne cliquez sur aucun lien et surtout ne cliquez surtout pas sur les exécutable .

      Répondre
    • Edwige le 13/10/2017 à 10:15

      idem ce jour !!

      Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 32099114) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®.
      Vous disposez de 8 jours pour retirer votre colis, passé ce délai il sera retourné à l'expéditeur.
      Pour plus d'informations sur votre colis et sur les horaires d'ouverture de votre relais,
      nous vous invitons à visiter notre site Web en cliquant sur le lien ci-dessous :
      Cliquez sur ce lien pour en savoir plus
      Votre colis enregistré , vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Une personne de votre choix peut également retirer votre colis. Cette personne devra impérativement se présenter avec votre pièce d'identité et la sienne.
      Nous vous remercions de votre confiance et souhaitons avoir prochainement le plaisir de vous servir à nouveau.
      Cordialement,
      L'équipe MONDIAL RELAY.

      Répondre
    • Paokie le 14/10/2017 à 11:39

      Reçu mail aujourd’hui : Bonjour,

      Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 1938233) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®.

      Répondre
    • Rajouta le 14/10/2017 à 12:51

      Moi aussi j'en ai reçu 2 aujourd'hui avec ce numéro!!!!

      Répondre
    • sido le 14/10/2017 à 13:37

      2 mails recus cet apres midi : Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 1938233) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®.

      Répondre
    • DC le 14/10/2017 à 14:19

      Egalement 2 mails cet après-midi avec le même numéro de colis.

      Répondre
    • Celcarp le 15/10/2017 à 03:07

      Idem. ... même numéro. ..

      Répondre
    • I.am.nobody le 15/10/2017 à 07:09

      Reçu également alors que nous attendons une commande Amazon mais pas chez Mondial Relay, donc doute. Tout se joue au réflexe. Je n'ai pas cliqué sur le lien. J'ai noté : une adresse d'expéditeur louche, il manque une majuscule à Relay, colis avec un c barré (¢olis N : 1938233) et numéro N sans le petit rond.

      Répondre
    • Alain le 15/10/2017 à 15:04

      Je viens de recevoir le même type de mail c'est surement une arnaque je détruit le mail sans rien faire contenu du mail "Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 1938233) envoyé par TRAKPAK est disponible dans votre Point Relais®."Vous disposez de 8 jours pour retirer votre colis, passé ce délai il sera retourné à l'expéditeur.





      Pour plus d'informations sur votre colis et sur les horaires d'ouverture de votre relais,
      nous vous invitons à visiter notre site Web en cliquant sur le lien ci-dessous :

      Cliquez sur ce lien pour en savoir plus





      Votre colis enregistré , vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Une personne de votre choix peut également retirer votre colis. Cette personne devra impérativement se présenter avec votre pièce d'identité et la sienne.

      Répondre
    • pierrot le 16/10/2017 à 14:42

      il y a des ordures à qui il faudrait couper les membres et les couilles bande de pourriture excrément de porcs

      Répondre
    • Pat56890 le 21/10/2017 à 04:20

      Idem avec N° 10299313 je n'ai pas cliqué sur le lien qui mène à un fichier .zip ...

      Répondre
    • Signalement #81414 le 24/10/2017 à 04:41

      Bonjour mon cher ,

      Comment allez-vous et votre famille aujourd'hui, je vous prie, vous êtes tous en sécurité et bien. Je tiens à vous remercier beaucoup pour la réponse sur votre propriété et je tiens à vous faire savoir que je suis sincèrement intéressé par votre propriété et je prends sûrement la propriété sur votre prix et j'espère aussi que nous pouvons travailler ensemble sur une plate-forme meilleure et plus élevée compte tenu de ma délocalisation dans votre pays, j...
      -------------------
      ca me parait bien alambiqué mais c'est évident pour moi que c'est une arnaque

      Email : orsoncedric2@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Orson Cédric

      • Jipeg27 le 24/10/2017 à 04:55

        Je n'ai même pas pris le temps de lire... Poubelle direct. En plus, les tournures sont africaines, ça pue le brouteur.

      • Philippe le 26/10/2017 à 04:29

        Bonjour, j'ai eu un mail de la même personne pour la vente de ma maison mais sous l'adresse
        orsoncedric1@hotmail.com>

      • Benjamin le 26/10/2017 à 17:18

        j'ai eut le même mais la version zéro sur gmail! orsoncedric@gmail.com

      • Sandra le 27/10/2017 à 02:51

        J’ai été contactée par cette personne sur la vente d’un bien immobilier sous l’adresse orsoncedric3@hotmail.com.

      • Skin92 le 29/10/2017 à 14:32

        Idem pour moi je pense que c'est une tentative de vol d'identité

      • Camaclopau le 09/11/2017 à 06:23

        Je viens de recevoir le mail de Cédric ORSON. Mail de l'US ARMY. Plus que louche !

      • Laurent le 03/02/2018 à 03:08

        Bonjour,
        Pour info au 02/02/2017, le brouteur des près ivoirien se fait appeler : Hamm Wagner !

      Répondre
    • elisa0666 le 26/10/2017 à 02:10

      idem pour le colis 27149493

      Répondre
    • DC le 26/10/2017 à 02:49

      même message sur ma boite mail et sur celle de mon mari . J'avais déjà reçu un message identique il y a un mois et n'ayant pas de commande en cours je l'avais détruit. Je vais faire la même chose aujourd'hui.

      Répondre
    • pat16 le 21/11/2017 à 10:35

      Je viens de recevoir le même message daté du 15 novembre 2017. J'ai cliqué, mais pas de zip téléchargé donc j'espère que tout va bien.

      Répondre
    • Signalement #87789 le 01/12/2017 à 01:47

      demande de réservation d'un meuble. la personne est actuellement à l'étranger mais désire absolument le réserver et sous réserve de bonne foie
      me demande de lui envoyer mon adresse et mon tel afin de m'envoyer un mandat cash dès le lendemain car elle est en déplacement à l'étranger et rentre dans 2 semaines
      -------------------
      dans un premier temps je lui ai dit que c'était inutile de m'envoyer l'argent que j'étais disposée à lui réserver mais après explications tels que son job lui remboursait la moitié de ses dépenses je lui ai envoyé mon adresse et mon tel mais le numéro en bas du message m'a interpellé 0022502598767 et après consultation sur le net je remarque que c'est un indicatif d'afrique.
      j'ai donc envoyé un mail à cette personne pour l'avertir que j'avais fait un signalement et depuis silence radio

      Email : vellejean4747@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : jean-marc velle
      Téléphone : 0659650953

      • cookie le 01/12/2017 à 04:29

        Il m'a appelé avec le 0659650953. Il veut réserver un aquarium. Il demande que je réponde sur son adresse mail : branchereaujeanpierre@gmail.com J'ai renvoyé un message sur le portable. A suivre. Mais je ne donnerais pas suite.



        I
        Il

      • Anonyme le 01/12/2017 à 06:21

        Bonjoir voici le sms recu que je sais frauduleux car jai deja eu a faire a ce genre de contact
        Bonjour, votre Console & jeu video sur leboncoin est toujours disponible? si oui, répondez moi sur mon mail perso : branchereau.jeanpierre@gmail.com

      • Anonyme le 01/12/2017 à 10:51

        Voila le msg
        C'est un mandat cash que je veux effectué je vous envois les fonds en espèces demain que vous aller pouvoir encaisser a la poste de chez vous vu que la société pour la quelle je travail va prendre en charge la moitié des frais raison pour la quelle je veux procéder ainsi la récupération se feras dans dix jours a votre domicile
        Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je
        puisse vous envoyer les fonds dès demain Matin .
        -Nom
        -Prénom
        -Adresse
        -prix final
        -N° de tel fixe et mobile
        A la réception de ces informations je ferez le nécessaire à la poste
        Dans l'attente de vous lire Merci Monsieur Monsieur LACOSTE 0022577535736

      • Anonyme le 04/12/2017 à 01:29

        Demande de réservation pour 2 semaines via Le Bon Coin pour "sa mère " en demandant une réponse par mail envoyée à madame.bernadette001@gmail.com.

      • Anonyme le 04/12/2017 à 03:19

        mrleplat118@gamail.com me contact dans la nuit pour me demander de lui louer pour une duree de 2 semaines ma location et d'échanger que par mail (voir mail ci dessus de mrplat)...j'ai tout de suite sentie l'arnaque et je me suis rendu sur votre site arnaque le bon coin et j'ai trouvé des renseignements concernant ce mr plat avec ses diverses adresse mail et arnaque, faite attention.

      Répondre
    • Signalement #88597 le 05/12/2017 à 09:16

      rappeler pour colissimo

      Pseudonyme utilisé : colissimo LA POSTE
      Téléphone : 0898241843


      Répondre
    • Signalement #90689 le 16/12/2017 à 11:31

      Arnaque livraison Chnonopost:
      votre paquet est disponible !
      • Aujourd'hui, à 16:58 (il y a 25 minutes)
      • De :
      SERVICE DE LIVRAISON
      • A :

      cher(e) Client(e),

      Chronopost vous informe que l'envoi de votre Colis est en cours de livraison vers votre adresse de livraison.
      Nous vous informons qu'il est préferable de confirmer l'envoi de votre colis avant qu'il soit retourné à votre expéditeur.
      Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre adresse de livraison en suivant la...
      -------------------
      email reçu aujourd'hui il y a environ 1 h00.
      cordialement
      JPP

      Pseudonyme utilisé : SERVICE DE LIVRAISON
      Téléphone : 0890241879

      • migam le 16/12/2017 à 16:13

        J'ai questionné mais pas de réponse ; par mail ; mais je n'appelle pas et poubelle ;

      • Anonyme le 18/12/2017 à 22:06

        Bonjour,
        Colissimo vous informe que l'envoi de votre colis est disponible.
        Vous avez un delai de 48 heures sinon il sera retourne a l'expediteur.
        Veuillez confirmer l'envoi a domicile en suivant les etapes au-dessous:

        ( Pour confirmer votre commande demandez votre code d'acces.)

        1- Appelez le numero indiquer ci-dessous une premiere fois

        +33 8 90 24 18 79

        2- Rappelez le numero une seconde fois

        3- Notez le code qui vous est communiquer lors du 3eme appel

        4- Envoyer Le code a l email suivant : R67B789N430M0@Laposte.Net


        Attention:
        Apres que vous passez la confirmation avec succes, un e-mail
        sera envoie a votre adresse Mail avec tous les informations necessaires a propos de votre paquet (Expediteur, Date, Bureau de poste le plus proche..)
        Bien cordialement.

      • Ardèchoise le 18/12/2017 à 23:20

        J'ai reçu ce courriel au moins quatre fois depuis le mois d'octobre ! Bien sûr, j'ai tout de suite senti l'arnaque, d'autant plus que je n'attends aucun colis ! Restons vigilants.

      • Anonyme le 20/12/2017 à 14:11

        J'ai reçu un mail m'informant que je devais appeler ce numéro car j'avais un colis en attente à la poste.Je n'ai pas eu d'avis de passage de la poste. Mon colis est disponible pendant 48 heures seulement. Je dois appeler ce numéro au moins 3 fois. arnaque ou non arnaque.
        Merci de me renseigner sur ce numéro

      • Anonyme le 25/12/2017 à 05:21

        colissimo vous informe que l'envoi de votre colis est disponible.
        Vous avez un delai de 48 heures sinon il sera retourne a l'expediteur.
        Veuillez confirmer l'envoi a domicile en suivant les etapes au-dessous:

        .

        ( Pour confirmer votre commande demandez votre code d'acces.)

        .

        1 Appelez le numero indique ci-dessous une premiere fois


        +330890241879

        .

        2 Rappelez le numero une seconde fois

        .

        3 Notez le code qui vous est dicte lors du 3eme appel

        .

        4 Envoyer votre code a l'adresse : Ref.6C13066531852@hotmail.com

        .


        Attention:

        .

        Apres que vous passez la confirmation avec succes, un e-mail
        sera envoye a votre adresse Mail avec tous les informations necessaires
        a propos de votre colis (Expediteur, Date, Bureau de poste le plus proche..)

        .

        Bien cordialement

      • Anonyme le 06/01/2018 à 03:44

        Suite a un jeu concours effectué sur Facebook j'ai reçu un message en me disant que j'était le gagnants, mes seulement après il vous demande d'appeler ce numéro 0890241879 qu'y lui et facturé 2€99 après le bip plus le prix d'un appel cette étape s'effectue en 6 parties donc il faut appeler trois fois pour obtenir un code une fois le code obtenu il faut leurs envoyer donc cette opération il faut la réalisé 6 fois donc 18 fois au total et a la fin de toutes ces étape il me réponde plus et mon bloqué sur messenger.

      • Anonyme le 15/01/2018 à 10:28

        vous recevez un mail soit disant du service colissimo de la poste vous demandant de contacter 3 fois le numéro de téléphone pour obtenir un code.

      • Anonyme le 16/01/2018 à 14:31

        Colissimo vous informe que l'envoi de votre colis est disponible.
        Vous avez un délai de 48 heures sinon il sera retourné à l'expéditeur.
        Veuillez confirmer l'envoi à domicile en suivant les étapes au-dessous:
        ( Pour confirmer votre commande demandez votre code d'accès.)
        1 - Appelez le numéro indiqué ci-dessous une première fois
        2- Rappelez le numéro une seconde fois
        3- Notez le code qui vous est dicté lors du 3eme appel
        4- Envoyer votre code d'accès à l'adresse : service.fr.colissimo@gmail.com

      • Anonyme le 17/01/2018 à 02:31

        J'ai reçu un mail de la poste

        de "Poste / Livraison"
        à pineaudaniel@orange.fr
        date 16/01/18 13:18
        objet Votre instruction pour l'envoi
        voir l'en-tête complet fermer l'en-tête
        Return-Path:
        Received: from mwinf5d34 (mwinf5c34 [10.223.111.84])
        by mwinb2z04 with LMTPA;
        Tue, 16 Jan 2018 13:18:27 +0100
        X-Sieve: CMU Sieve 2.3
        Received: from localhost ([31.6.61.88])
        by mwinf5d34 with ME
        id z0Em1w00X1uDgdr030JS51; Tue, 16 Jan 2018 13:18:27 +0100
        X-ME-User-Auth: serge.boudouric@orange.fr
        X-bcc: pineaudaniel@orange.fr
        X-me-spamcause: (0)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedtvddrtddtgddukeculddtuddrgedtuddrtddtmdcutefuodetggdotefrodftvfcurfhrohhfihhlvgemucfogfdpg
        gftiffpkfdpqfgfvfenuceurghilhhouhhtmecugedttdenucenucfjughrpefhvffuffgtgfguggesthhqtddttddtudenucfhrhhomheprfhoshhtvgcusdcunfhivhh
        rrghishhonhcuoeftvghfvghrvghntggvrdfnrfejtdektddttddtifesohhvhhdrnhgvtheqnecukfhppeefuddriedriedurdekkeenucfrrghrrghmpehhvghlohepl
        hhotggrlhhhohhsthdpihhnvghtpeefuddriedriedurdekkedpmhgrihhlfhhrohhmpehrvghfvghrvghntggvrdhlphejtdektddttddtghesohhvhhdrnhgvthdprhg
        tphhtthhopehpihhnvggruhgurghnihgvlhesohhrrghnghgvrdhfrhenucevlhhushhtvghrufhiiigvpedt
        X-me-spamlevel: not-spam
        X-ME-bounce-domain: orange.fr
        X-ME-Helo: localhost
        X-ME-Auth: c2VyZ2UuYm91ZG91cmljQG9yYW5nZS5mcg==
        X-ME-Date: Tue, 16 Jan 2018 13:18:27 +0100
        X-ME-IP: 31.6.61.88
        X-ME-Entity: ofr
        Message-ID:
        From: Poste / Livraison
        To: pineaudaniel@orange.fr
        Subject: Votre instruction pour l'envoi
        Date: Tue, 16 Jan 2018 12:18:26 +0000...Lire la suite

      • Anonyme le 17/01/2018 à 03:31

        3€ par appel + coût communication, appeler 3x pour avoir un code qui permettrai de récupérer un soit-disant colis en attente à la Poste !!

        Mais au final ça ne donne rien du tout -> pas de colis !!

      • Anonyme le 30/01/2018 à 09:44

        ARNAQUE service colis collissimo,ils demandent d'appeler ce numero surtaxé ( 08.90.24.18.79) pour obtenir un code d'accès.

      • Anonyme le 31/01/2018 à 02:47

        je me suis fait piégé j'attends un colis et j'ai appelé 3 fois le
        089024018079
        et paf le chien

      • Anonyme le 02/02/2018 à 14:16

        avertissement d'1 colis arrive à la poste que je dois récupérer le lendemain

      • Anonyme le 04/02/2018 à 12:41

        Bonjour
        Après avoir réalisé une commande sur Internet, je reçois un e-mail m’indiquant qu’un colis était à ma disposition à La Poste et qu’il fallait que je compose ce numéro 3 fois ...
        Courrier signé de Thierry BRANGER, votre service clientèle

      • Anonyme le 12/02/2018 à 04:57

        attendez un colis d'Amazon

      • Anonyme le 18/04/2019 à 02:10

        Sur Facebook Jeu Manu NRJ me demandant d’appeller 6 fois pour gagner 10mois de salaire

      • Anonyme le 22/04/2019 à 17:47

        Message facebook NRJ. J'ai donné mon nom et prénom adresse complète et numéro de portable. Soit disant appeler ce numéro 6 fois pour récupérer un code. J'ai appelé 3 ou 4 fois sans succès bien sûr et vu ensuite que c'était u'e arnaque. Je n'ai bien sûr reçu aucun code a renvoyer car numéro erroné ou incompatible abec mon opérateur. Est ce que je risque tout de même quelque chose en ayant donné mes coordonnées et numéro de téléphone ? Merci de votre rapide réponse

      • Anonyme le 17/05/2019 à 08:20

        Harcelement d'appel le 17/04/2019 qui a duree trois quare d'heure dont une facture de 75€ pour une personne agé vivant seul !

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/07/2021 à 08:31

        ⛔👮📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/57380
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#write/sf_inbox/112803?action=forward
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/21243
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/sf_junk/10767
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/32480
        https://webmail.sfr.fr/main.html#read/vf_pertinent/47820
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/19472
        https://webmail.sfr.fr/main.html#read/sf_junk/1894
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/37767
        https://webmail.sfr.fr/fr_FR/main.html#inbox/VF_pertinent
        https://webmail.sfr.fr/main.html#
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/sf_inbox/853
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/70242
        https://webmail.sfr.fr/main.html
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/sf_junk/51354
        webmail.sfr.fr/fr qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie de SFR Mail dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès de connexion, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manif...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2021 à 10:36

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @laposte.net, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect provenant de La Poste à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

        abuse@laposte.net

        (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2021 à 11:12

        A propos de cette adresse IP address: 10.223.111.84 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les scamme(u)rs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

        NetRange: 10.0.0.0 - 10.255.255.255
        CIDR: 10.0.0.0/8
        NetName: PRIVATE-ADDRESS-ABLK-RFC1918-IANA-RESERVED
        NetHandle: NET-10-0-0-0-1
        Parent: ()
        NetType: IANA Special Use
        OriginAS:
        Organization: Internet Assigned Numbers Authority (IANA)
        RegDate:
        Updated: 2013-08-30

        Ces adresses sont utilisées par plusieurs millions de réseaux exploités indépendamment, qui peuvent être aussi petits qu'un seul ordinateur connecté à une passerelle domestique, et sont automatiquement configurés sur des centaines de millions d'appareils. Ils sont uniquement destinés à être utilisés dans un contexte privé et le trafic qui doit traverser Internet devra utiliser une adresse différente et unique.

        Ces adresses peuvent être utilisées par n'importe qui sans avoir besoin de se coordonner avec l'IANA ou un registre Internet. Le trafic provenant de ces adresses ne provient pas de l'ICANN ou de l'IANA. Nous ne sommes pas la source d'activité que vous pouvez vo...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2021 à 13:26

        A propos de cette adresse IP address: 31.6.61.88 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) et d’un serveur basé aux Pays-Bas :

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

        abuse@phmgmt.com

        noc@phmgmt.com

        abuse@registrar.eu
        ou par téléphone au +31 1 04 48 22 97

        Information related to 31.6.61.0 - 31.6.61.255

        Abuse contact for 31.6.61.0 - 31.6.61.255 is abuse@phmgmt.com

        inetnum: 31.6.61.0 - 31.6.61.255
        netname: YHC-NET-CUST-4
        BG Dynamic IPs
        country: BG (Bulgaria)
        admin-c: PN2927-RIPE
        tech-c: PN2927-RIPE
        status: ASSIGNED PA
        mnt-by: PN30323-MNT
        created: 2011-04-18T22:46:18Z
        last-modified: 2016-07-13T13:22:13Z
        source: RIPE

        Person(ne): Powerhouse Management NOC

        Powerhouse Management NOC
        WTC Schiphol Airport, Tower B, 5th Floor
        Schiphol Boulevard 231
        NL-1118 BH Amsterdam Schiphol, Pays-bas
        Tel: + 31 20 405 47 47
        Email: dmca@phmgmt.com | noc@phmgmt.com | phillipc@phmgmt.com |
        root@phmgmt.com | ippeering@phmgmt.com

        Agence de location de bureaux à l'Aéroport d'Amsterdam-Schiphol, Pays-Bas

        WTC - World Trade Center Schiphol Airport
        Schiphol Boulevard 105
        NL-1118 BG Schiphol, The Netherlands
        Tel: +31 (0) 20 31 63 02
        Website(s): https://www.wtcschiphol.nl/offices | https://www.theofficeoperators.com

        For DMCA and copyright notices, email: dmca@phmgmt.com

        Powerhouse Management, Inc.
        2500...Lire la suite

      Répondre
    • mm le 23/12/2017 à 04:14

      j'ai reçu exactement le meme aujourd'hui

      Répondre
    • Signalement #93312 le 02/01/2018 à 12:02

      un soi disant remboursement d'impôts
      Dommage de ne pouvoir faire un copié-collé sur cette page
      -------------------
      J'ai déjà reçu des mails dans le même genre.

      Email : editpaw@acronymsandslang.com
      Pseudonyme utilisé : impots.gouv.fr

      • indienne le 02/01/2018 à 12:07

        Il faut avoir de la patience pour faire un signalement, espérons que cela pourra être utile

      • Âne Nonyme le 02/01/2018 à 12:13

        Cet tentative d'arnaque est très connue, usée, re-usée et vieille comme au moins 3 gouvernements...

      • AnonymousFriend le 02/01/2018 à 12:49

        Ce n'est pas l'e-mail des impôts, encore moins l'adresse de leur site web. Vieille arnaque qui fait fureur malheureusement.

      Répondre
    • Bébert le 12/01/2018 à 01:30

      Ils ne renoncent pas. Même message ce matin avec le numéro 1938233.
      Je n'ai pas de commande en cours, et suis en Afrique depuis plus d'un mois.

      Répondre
    • alain le 12/01/2018 à 02:25

      idem ce matin avec n° 1938233.

      Répondre
    • Nam le 12/01/2018 à 06:19

      J'ai supprimé ce mail qui me paraissait suspect, ce que vous confirmez; j'aimerais connaître les conséquences si j'étais allé plus loin

      Répondre
    • Signalement #96916 le 22/01/2018 à 12:26

      cher(e) Client(e),
      Chronopost Vous informer que vous avez un colis en attente à notre bureau.
      Vous avez un délai de 48 heures pour récupérer votre colis.
      Veuillez confirmer votre colis en suivant les étapes ci-dessous:
      *Numérisation de la carte d'identité (deux côtés) ou bien votre passport.
      *Justificatif de domicile mois de 3Mois .

      > Envoyez-nous les documents à cet e-mail: bureau.chronopost.france@gmail.com
      Attention: nous vous renverrons le colis à l'expéditeur si vous ...
      -------------------
      Je n'attends aucun colis;
      Précédemment j'ai eu la même demande par téléphone il y a quelque mois en arrière plusieurs fois.....

      Pseudonyme utilisé : bureau.chronopost.france@gmail.com

      Répondre
    • poseidon le 07/02/2018 à 15:53

      je vient de recevoir un mail de''''info''''(support@relayrigilisation.cm) envoyé le 7/02/2018 a19:25
      Numéro de commande 1938233 avec un fichier suivi ZIP
      envoyé par trakpak
      Au vu du nombre de message il est temps de mettre la main sur cette personne

      Répondre
    • 32syl le 08/02/2018 à 07:16

      Idem, je viens de recevoir un mail avec le meme numero de colis: 1938233 alors que je n'ai pas de commande en cours !

      Répondre
    • emilie le 09/02/2018 à 15:22

      idem ce matin. même num de colis 1938233

      Répondre
    • Signalement #103079 le 01/03/2018 à 11:38

      Avis de colis à la poste.
      -------------------
      J'attends effectivement un colissimo aussi je "me suis fait avoir" en appelant 3X le numéro indiqué : 08.90.24.14.00.
      Que va-t-il se passer ?

      Pseudonyme utilisé : COLISSIMO
      Téléphone : 0890241400


      Répondre
    • fred le 08/03/2018 à 23:49

      Idem pour moi numéro de colis 1938233 avec fichier zip dans mme mail vu que j attend des livraisons j ai failli me faire avoir

      Répondre
    • jluc le 20/03/2018 à 17:34

      idem avec le même n° 1938233 arnaque connaît pas cette entreprise

      Répondre
    • Gael le 26/03/2018 à 01:14

      Idem pour moi

      Répondre
    • Xavier le 26/03/2018 à 07:39

      Reçu ce jour avec le n° bien connu 27149493

      Répondre
    • MCM le 04/06/2018 à 05:33

      Reçu à 4h40 ce matin ..même numéro 27149493... mais une seule commande en cours et reçue ce matin même... donc pas ouvert et cherché directement sur internet si il y avait arnaque ... merci à tous d'avoir signalé ça..ça aide les nouveaux arnaqués comme moi!

      Répondre
    • Chouka51 le 06/06/2018 à 02:54

      Reçu hier soir (23h23) ,le même message avec le n° de colis 1938233, mais moi bêtement, j'ai essayé d'ouvrir, mais j'ai un très bon anti-virus qui l'a bloqué, heureusement !!!

      Répondre
    • Signalement #116300 le 09/06/2018 à 03:54

      ce mail ne vient pas de l'assurance maladie

      Email : contact@ameli.fr

      Répondre
    • Signalement #116507 le 11/06/2018 à 03:42

      gagner un smarphone à 1€
      -------------------
      je suis allé sur un site sfr gagné un Smartphone en réglant la somme de 1€ et je me suis retrouvé sur un abonnement spotlessweb.com et un prélèvement de 1€ et aujourd’hui de 45,90€

      Email : elodie@feedback47.com
      Pseudonyme utilisé : elodie goupier

      Répondre
    • Signalement #124956 le 14/08/2018 à 02:40

      Bonjour,

      Après les derniers calculs de vos frais de gestion , nous avons déterminé que vous êtes ᥑdmissible à recevoir un rembᥲursement d'un montant de 87.91 €.

      Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre en cliquant ci-dessous :

      Notez bien que votre dossier sera valider dans un délai de 5 jours ouvrable à compter de la date d'envoi de votre demande.

      Avec toute mon attention,

      Votre correspondant
      -------------------
      j'ai eu ce mail sur ma boite je vous l'envoie pour protéger d'autres personnes merci

      Email : wasaeeaea@verbix.com
      Pseudonyme utilisé : impôt.gouv

      Répondre
    • Signalement #126475 le 25/08/2018 à 01:34

      La société 'HELLO INFORMATIQUE SARL' dans le cadre de son expansion, vous propose un poste d'agent de traitement de factures à domicile .

      Le poste est immédiatement disponible, accessible à tous et ne requiert aucune expérience sauf des connaissances basiques sur les outils informatiques (Word et Excel)
      -Descriptif du poste:

      Nos futurs agents de traitement auront pour mission: l’édition,le traitement mais aussi la saisie de factures relatives à nos clients ou partenaires pour en...
      -------------------
      Fausse offre d'emploi, présentée dans une nouvelle version où des frais de dossier sont maintenant demandés sous forme d'un coupon PCS de 20 euros, en plus de la récupération de documents d'identité!

      Email : pole.emploi@ploi.com
      Pseudonyme utilisé : 'HELLO INFORMATIQUE SARL
      Téléphone : 0970460149


      • isa le 25/08/2018 à 03:45

        Je l ai reçu aussi par 2 fois cette semaine

      • Nic le 25/08/2018 à 05:38

        Idem 2 fois cette semaine avec un adresse e-mail de l’expéditeur une fois en emploi.com et une fois en ploi.com

      • CORINNE le 12/10/2018 à 18:23

        Idem, 2 fois cette semaine

      Répondre
    • Signalement #129936 le 19/09/2018 à 10:51

      Objet : RE: Recherche Assistant/Secrétaire sur le site Pole-emploi


      Merci pour votre réponse concernant ma recherche. Je suis en mutation professionnelle en Suisse dans le but d'assister le groupe Antalis SA Suisse.
      Mon emploi du temps et mes nombreux déplacements m'obligent donc à avoir recours à un assistant pour réaliser des tâches administratives, réserver des séjours, gestion des prises de rendez-vous. En effet je suis à la recherche d'un assistant/secrétaire (H/F) privée p...
      -------------------
      Je suis à la recherche d'un emploi à temps partiel et inscrite à pôle emploi.
      J'ai reçu ce mail le 18/09/2018 à 16h03:
      "Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Assistant/SECRÉTAIRE sur le site pole emploi. Je suis en effet à la recherche d'un assistant particulier qui pourrait m'assister lors de mes missions.
      Si vous êtes toujours intéressé par mon offre, je serai en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail."
      J'ai répondu que j'étais intéressée et le second mail m'a fait hésité.
      Je suis allée sur "Arnaques Sébastien GAY" et j'ai constaté que le mail reçu était identique à différentes personnes dans la même situation que moi.

      Email : jeanmarcstraub@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Jean-Marc STRAUB

      Répondre
    • Signalement #130471 le 24/09/2018 à 03:23

      demande coordonnées bancaire pour rembourser un double paiement :

      "En raison d'une erreur du système, vous avez été facturé deux fois pour votre dernière commande,

      Un remboursement processus a été lancé, mais n'a pas pu être terminé en raison d'erreurs dans vos informations de facturation."
      -------------------
      Pas fais d'achats sur amazon avec cette adresse mail

      Email : www-data@bestforfamily.at
      Pseudonyme utilisé : amazon

      Répondre
    • Signalement #131398 le 01/10/2018 à 02:59

      "me disant que votre bien à vendre est toujours disponible, je suis d'accord pour vous l'acheter. Je vous informe que je suis de Limoges 11 rue Camille Pissaro 87100 n ayant pas le temps à cause du boulot
      pour m'en occuper j'envoie le service CHRONOPOST pour le paiement et l'enlèvement sur place. Je vous envoie l'argent en espèces dans une enveloppe par le service KRONOPOST. C est un service où le livreur remet le règlement en espèces au vendeur en même temps,qu'il fait l'enlèvement.
      ...
      -------------------
      Je me suis bien entendu méfiée et cherché sur internet avec ce nom...je suis tombée sur ce site où je retrouve exactement les mêmes arnaques avec quelques différences ...le nom et le n° de tel de l'arnaqueur.

      Je laisse à mon tour le contenu de l'arnaque reçue pour que d'autres personnes ne se laissent pas arnaquer !

      Email : celestineboulanger@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : CELESTINE BOULANGER
      Téléphone : 0680721027

      • p le 01/10/2018 à 07:20

        Je viens d'avoir le même genre de message
        Bonjour

        J’accuse bonne réception de votre mail et tien à vous remercier pour votre réponse Me disant que votre bien à vendre est toujoursdisponible. Je suis d'accord pour vous acheter le tout. Je vous informe que je suis de limoges 11 rue camille pissarro 87100 n'ayant pas le temps à cause du boulot, je souhaiterai procéder à l’achat de votre bien. Vu que j'aurai peu de temps à monretour pour m'en occuper, j’envoie le service CHRONOPOST pour le paiement et l’enlèvement sur place. Je vous envoie l’argent en espèce dans une enveloppe par le service de livraison de courrier CHRONOPOST ainsi que pour l’enlèvement. C'est un service ou lelivreur qui emporte le colis remet le règlement en espèces en même temps Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m’indiquer les informations suivantes afin que je puisse mandater le service CHRONOPOST

        Votre Nom & Prénom :

        Le prix ferme de votre bien :

        Votre contact fixe et mobile

        :

        Votre adresse de domicile pour l’enlèvement et le paiement :

        PS : C’est le service qui se charge de l’emballage et la protection. Pour ce qui concerne la date d’enlèvement, le service vous contactera pour convenir un RDV avec vous selon vos disponibilités une fois l’envoi effectué.

      • dominique le 01/10/2018 à 10:00

        j'ai reçu ce même message ce matin sur ma boite mail à 1h55 suite à un 1er message reçu samedi par sms. Moi aussi ça m'a semblé de suite bizarre. Le pire c'est que j'ai appelé le service client de Chronopost qui m'a dit au départ que ce service n'existait pas avant de me mettre en attente et de me dire finalement que si, un transporteur de chronopost pouvait bien venir avec une enveloppe contenant l'argent de l'acheteur et repartir avec le bien du vendeur !!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2021 à 04:04

        ⛔👮📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :
        webmail.sfr.fr/f_fr/main.html#read/vf_pertinent/128415
        https://webmail.sfr.fr/main.html#read/sf_junk/7
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/vf_pertinent/37767
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html#read/sf_junk/10729
        https://webmail.sfr.fr/fr_fr/main.html# qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie de SFR dans le seul but (lucratif) d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès de connexion, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

        Signaler cet abus via ces adresses suivantes :

        abuse@sfr.fr

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@gaoland.net

        Adresse du siège social de SFR

        CHAMARD Claire, Responsable Marques et Direction Juridique
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        1 Square Bela Bartok
        75015 PARIS
        Tél : 01 71 08 08 65 | 01 85 06 00 00
        Fax : 04 88 66 22 22
        Emails : claire.chamard@sfr.com | domains@sfr.com | clientele@safebrands.com
        Site web : https://www.sfr.fr/

        Siège administratif

        SFR Network Team
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        Campus St Denis
        12 rue Jean...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #138681 le 26/11/2018 à 09:40

      Demande de pièces d’identité et copie d'avis d'imposition sur revenu 2017-2018
      -------------------
      Il me semble étrange que le service des impôts me réclame une copie de l'avis d'imposition alors que cet avis m'a été envoyé par ce même service des impôts.

      Pseudonyme utilisé : împots

      Répondre
    • Signalement #139461 le 03/12/2018 à 04:42

      Bonjour
      Votre profil nous a été proposé concernant notre recherche d'une personne expérimentée au poste de cuisinier (H/F).
      Vos missions: Gestion des achats et courses, préparation quotidienne des repas. Le planning serait le suivant : du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h00, Je suis Mr ERIC DUPART de nationalité française résidant au Royaume Uni dans le but de mon travail.Cependant, je viens d'être muter pour une mission dans votre région . Nous seront quatre personnes dont ma femme...
      -------------------
      SUITE A LA MISE EN LIGNE DE MON CV SUR POLE EMPLOI !!!

      Email : win.god@libero.it
      Pseudonyme utilisé : Mr ERIC DUPART
      Téléphone : 0756806823

      Répondre
    • Signalement #143161 le 04/01/2019 à 04:44

      cff

      Chèr(e) Client(e),
      Depuis que vous utilisez nos services, vous avez cumulé 40 259 points de fidilité.
      Vous allez donc recevoir un mo bile pour vous remercier de votre fidélité .
      L'expédition se fera aprés la confirmation de votre adresse et paiement de la livraison collisimo(3€)
      VOTRE Mobile : Apple IPhone X Gris sidéral 64 Go
      *En acceptant votre gain, vous accepter que votre compte soit débité de 35 154 points.
      Aucun abonnement ne sera souscrit sans votre accord prealab...
      -------------------
      Mail reçu le 25/12/2018

      Email : abonnement-sfr@service-clisfr.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2019 à 23:31

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 3 adresses mails suivantes :

        abuse@sfr.fr

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@gaoland.net

        SFR | RED by SFR | SFR Group | SFR Business | CEGETEL | Neuf Telecom | Numericable | Groupe ALTICE France

        Adresse du siège social de SFR

        CHAMARD Claire, Responsable Marques et Direction Juridique
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        1 Square Bela Bartok
        75015 PARIS
        Tél : 01 71 08 08 65 | 01 85 06 00 00
        Fax : 04 88 66 22 22
        Emails : claire.chamard@sfr.com | domains@sfr.com | clientele@safebrands.com
        Site web : https://www.sfr.fr/

        Siège administratif

        SFR Network Team
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        Campus St Denis
        12 rue Jean Philippe RAMEAU, CS 80001
        93210 LA-PLAINE-SAINT-DENIS
        Tél : 01 85 06 00 00 | 01 70 18 52 00
        Fax : 01 70 18 11 61
        Email : lir@gaoland.net
        Site web : https://www.sfr.fr/

        Le Campus SFR a fait construire son siège social à Saint-Denis. Après 4 ans d'occupation SFR a décidé de quitter le site, repris ensuite en partie par la SNCF.

        Société Française du Radiotéléphone - SFR
        Siège social :
        16 rue Gal Boissieu
        75015 PARIS
        Tél : 01 85 06 00 00
        Email : lir@fr.sfr.fr

        Réseaux sociaux professionnels :

        https://www.facebook.com/SFR/
        https://twitter.com/sfr

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/02/2019 à 21:58

      👮‍♂️📢 Arnaque significative à propos d'un phishing Mondial Relay

      Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing

      Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.

      Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.

      La configuration ci-dessous est un exemple de ce type de tentative de phishing. Rédigé sans faute d’orthographe, on peut noter que les escrocs ont soigné la présentation. On peut toutefois remarquer certaines maladresses au niveau du contenu, qui laisse penser que cet e-mail n’a pas été rédigé par une société. Mais contrairement à certaines tentatives de phishing, cet e-mail est globalement bien rédigé et il est difficile de déceler qu’il s’agit d’un faux.

      Le texte de cet e-mail :

      Chèr(e) client(e)

      Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre colis Mondial Relay est disponible dans votre Point Relais .

      Votre colis sera disponible pendant 14 jours, passé ce délai il sera retourné à l’expéditeur.

      Pour plus d’informations sur votre c... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #151381 le 02/03/2019 à 13:10

      un " hackeur qui a piraté mon ordinateur

      ymb me dit qu'il a piraté mon compte??? en ayant moi visité un coquin et me demande 550€ pour enlever le virus ah a h ah ah ... et débloquer mon compte ...mais quel compte avec quel mot d e passe ?? quelle rigolade ..il a soit disant capté mon mot de passe bref une arnaque mal faite ..envoyé dans ma boite mail neri.gianni@sfr.fr véritable passoire j'ai
      signalé le mail comme Phishing je n'ai pas pu pas copier coller le texte...
      -------------------
      a éliminer immédiatement si vous trouvez l’expéditeur

      Email : samuelrmk@htpyemcp.org.ua
      Pseudonyme utilisé : Matys

      Répondre
    • Signalement #151907 le 07/03/2019 à 11:21

      demande 1 million d euros ..Bonjour ✔✔

      Aujourd'hui, à 14:55 (il y a 2 heures)
      Assurer un Suivi

      De :
      Johnny BONZI

      A :
      prini.sebastien@orange.fr

      P Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message.

      21
      ---- Original Message -----

      Bonjour très cher (e)
      Excusez-moi pour cette manière de vous contacter car nous ne nous connaissons pas. En effet je viens d'apercevoir votre profile et je me suis dit que vous pourriez être la per...
      -------------------
      Mail de Johnny bonzi mais courrier signé Florence ribbet

      Email : johnny.bonzi@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : florence ribbet

      • Christine le 08/03/2019 à 13:28

        Même message reçu ce jour

      • Benji 321 le 17/03/2019 à 14:09

        reçu message similaire ce jour mais touchant un gain sur la Loterie du Rotary Club International !!!

      Répondre
    • Signalement #155735 le 09/04/2019 à 04:14

      Envoyé depuis l'application Mail Orange

      ----------------


      Bonjour,
      Merci de bien vouloir prendre connaissance du document ci-joint.
      Bonne réception.
      La direction FDJ

      02 PJ
      -------------------
      Je ne suis pas client FDJ d'où le doute plus que sévère !

      Cordialement.

      Email : nicole.cahier2@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : NICOLE

      Répondre
    • Signalement #157830 le 27/04/2019 à 07:17

      Vêtements qui ne correspondent pas à l'offre présentée sur le web.....Impossible de se faire rembourser car le site est en Chine.
      -------------------
      Site Internet qui utilise beaucoup de cookies dans la navigation pour présenter des modèles et vêtements qui ne correspondent pas à la réalité de la marchandise.
      Les délais de réception correspondent à plusieurs semaines d'attente et les relances via le mail qui est communiqué au client sont faites en italien.
      En y regardant de plus prés ce site est chinois preuve en est le colis que je viens de recevoir après un mois d'attente qui vient de Chine.
      Non seulement il manque 3 articles mais celui reçu ne correspond en rien à la photo et au descriptif : pas la bonne taille, pauvre qualité du coton qui est transparent car trop fin, design de la robe très grossier......Une catastrophe...Je ne renverrai pas ce premier colis ( ni les autres d'ailleurs) car trop cher puisque à la charge du client.
      Merci d'alerter les consommateurs ( trices) de ne pas faire l'erreur que j'ai commise...J'en suis pour mon argent mais la malhonnêteté de ce site doit être sanctionnée.
      Merci

      Email : support@justfashionnow.com
      Pseudonyme utilisé : Patrick Simon
      Téléphone : 0695336418

      • Agnès le 25/01/2021 à 05:48

        Pouvez-vous m'indiquer comment je dois procéder afin de me désinscrire de ce site car je n'ai pas trouvé où cela est proposé .
        Merci d'avance

      Répondre
    • Signalement #163359 le 07/06/2019 à 12:03

      Il me demande de cliquer pour payer 0,75 cts pour obtenir des enceintes SONOS Play d'une valeur de 165 euros à la place de ma clé USB pleine que j'ai commandé pour mon téléphone portable.
      Ces enceintes + décodeur Wifi jamais remboursés.
      -------------------
      C'est lui que j'ai oublié de mentionner.

      Email : newsletters@news.meilleurclic-ec.com
      Pseudonyme utilisé : Meilleurclic

      Répondre
    • Signalement #164985 le 19/06/2019 à 07:43

      Yvon, je te remercie pour ta réponse.

      Pour tout te dire ces dernières semaines n'ont pas été faciles pour moi. Je rencontre quelques problèmes de santė

      Des crampes intestinales et des douleurs abdominales que je n'arrive pas à canaliser depuis un certain temps.

      Je m'interroge sans cesse sur ce qui va bien arriver ? Et quelles seront les conséquences ?

      Ce sont toutes ces interrogations qui m'ont poussé à avoir un autre avis extérieur en consultant un spécialiste en la mat...
      -------------------
      Mon cousin ne connait pas ces tickets et il n'a aucun problème d'argent et surement pas à moi qu'il en demanderai.
      J'ai déjà eue ce type d'arnaque avec la même méthode venant d'un ami qui est comme mon cousin n'a a pas de problème de santé ni d'argent
      j'aimerai bien savoir comment les pister ces bandits Merci

      Email : robert-boivent@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : un cousin : robert.boivent@orange.fr

      Répondre
    • Signalement #165706 le 24/06/2019 à 05:27

      De : ".SFɌ"
      A : jeanmichel.tatin@neuf.fr
      Objet : SFɌ - ll ne vous reste plus que 2j ɑvɑnt I'expirati0n de vos points.fidèliitès


      Chèr(e) Client(e),

      Depuis que vous utilisez nos services, vous avez cumulé 40 259 points de fidilité.
      Vous allez donc recevoir un mobile pour vous remercier de votre fidélité .
      L'expédition se fera aprés confirmation de votre adresse et paiement de la livraison collisimo (3€)
      VOTRE Mobile : Apple IPhone X Gris sidéral 64 Go
      *En acceptant v...
      -------------------
      JE NE SUIS PAS CLIENT SFR Telephonie

      Email : lajjqsdqsddsk@skanov.com
      Pseudonyme utilisé : SFR INFORMATION CLIENT
      Téléphone : 0673015588

      • Pakonue le 24/06/2019 à 07:30

        Vu l'adresse de l'expéditeur, on comprend vite que ça ne vient pas de SFR. Ces arnaqueurs envoient les mails par milliers et ne vérifient même pas si on est client SFR .
        Ca permet de ne pas se faire avoir. Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2019 à 23:18

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 3 adresses mails suivantes :

        abuse@sfr.fr

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@gaoland.net

        SFR | RED by SFR | SFR Group | SFR Business | CEGETEL | Neuf Telecom | Numericable | Groupe ALTICE France

        Adresse du siège social de SFR

        CHAMARD Claire, Responsable Marques et Direction Juridique
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        1 Square Bela Bartok
        75015 PARIS
        Tél : 01 71 08 08 65 | 01 85 06 00 00
        Fax : 04 88 66 22 22
        Emails : claire.chamard@sfr.com | domains@sfr.com | clientele@safebrands.com
        Site web : https://www.sfr.fr/

        Siège administratif

        SFR Network Team
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        Campus St Denis
        12 rue Jean Philippe RAMEAU, CS 80001
        93210 LA-PLAINE-SAINT-DENIS
        Tél : 01 85 06 00 00 | 01 70 18 52 00
        Fax : 01 70 18 11 61
        Email : lir@gaoland.net
        Site web : https://www.sfr.fr/

        Le Campus SFR a fait construire son siège social à Saint-Denis. Après 4 ans d'occupation SFR a décidé de quitter le site, repris ensuite en partie par la SNCF.

        Société Française du Radiotéléphone - SFR
        Siège social :
        16 rue Gal Boissieu
        75015 PARIS
        Tél : 01 85 06 00 00
        Email : lir@fr.sfr.fr

        Réseaux sociaux professionnels :

        https://www.facebook.com/SFR/
        https://twitter.com/sfr
        -----------------------------------
        ⛔👮📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'aut...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #168410 le 11/07/2019 à 22:25

      RE: |LDLC] Bip - bip - bip, on se rapproche. Aujourd'hui c'est UIP avec le code: YELLOSUB Les soldes se pointent. RYSEN 3000 craquez pour le nouveau Processeur
      J'avais acheté (un pack) Crucial BX 500 240 GO, je croyais qu'il était Coréen mais il était Chinois en réalité et c'était un disque dur mais sans coque en métal. Il devait s'intégrer à un autre appareil.

      .
      -------------------
      La société LDLC informatique ou LDLC.com m'a vendu un appareil que je sentais venir de Chine et qui ne me convenait pas du tout. Leur site m'a inspiré confiance et j'ai effectué un achet. Quand j'ai vu que ça venait de Chine j'ai comprit que c'était une arnaque et pour me faire rembourser j'ai dû les respecter au téléphone en faisant croire que je m'étais trompé sur ma commande. Donc je suis tombé sur un employé Français qui a été demander à son responsable Chinois de retourner l'article afin qu'il me rembourse. Il a titillé un peu énervé et il a accepté.
      Maintenant quelqu'un me relance 3 semaines après à 02 heures 46 du matin avec une annonce publicitaire (brutale ou menaçante).

      Email : mailing@ldlc.com
      Pseudonyme utilisé : LDLC NEWS
      Téléphone : 0427466000

      • Aypex le 12/07/2019 à 05:21

        LDLC ne sont pas arnaqueurs il me semble non ?
        Par contre pour les publicités, essayez peut-être Adblock Plus.

      • Aardwolf le 24/11/2020 à 02:37

        Bonjour,

        Le 21/10, j'ai passé commande de :

        - Cooler Master MH670 - Quantité 1 - En stock - 109€96 TTC
        - Accuratarus V800 - Quantité : 1 - Sous 7 jours - 79€94
        dont écoparticipation 0€46 TTC
        Frais de port - 8€95 TTC
        TOTAL PAYE 198€85 TTC

        Selon l'interface LDLC.com, la commande aurait été expédiée le 25/11, mais je n'ai reçu le bon de commande par mail que le 27/11 sans numéro de suivi que j'ai dû réclamer.

        Le 28/11, j'ai reçu par mail la notification d'expédition contradictoire à la date indiquée sur leur interface avec le numéro de suivi.

        Dans la même journée le LDLC.com m'a également répondu par mail en m'informant que la commande avait été expédiée avec le numéro de suivi.

        Le bon de commande stipulait que la livraison devait intervenir par Colissimo sous 7 jours après la vente et l'expédition de Accuraturs V800 (Réf. S0431545) soit 9 jours ouvrés.

        J'ai le regret de constater que je n'ai pas été livré après 4 semaines de délai, et mon paiement a été exécuté le 21/10 jour de la commande, et ce malgré :

        - courriels de relance ;
        - réseaux sociaux ;
        - appels téléphoniques ;

        Ils n'ont pas respecté leurs obligations de résultat, à savoir livrer dans les délais, assurer un suivi de l'expédition et informer le client sur le déroulement de la livraison en cas de retard.

        Le 5/11, un dossier d'enquête a été ouvert auprès du transporteur concernant le colis.

        Depuis, le transporteur a effectué les recherches nécessaires et s'est réservé un d...Lire la suite

      • Ethelind Matz le 25/11/2020 à 11:56

        J'ai commandé mon nouvel écran le 2 à 7h00 du matt, et après, commande validé, en attente de préparation.. alors que c'était en stock le 3

      • Cade Wright le 25/11/2020 à 12:50

        J'ai commandé un écran sur LDLC le 29/10 et le 1er il était toujours en attente de préparation.

        C'est peut-être aussi le contexte qui veut ça + les ruptures de 30X0.

        Je veut bien l'entendre mais pour d'autre ça continue de rouler comme d'habitude.

      Répondre
    • Signalement #171511 le 31/07/2019 à 20:22

      inbox/2370 (inbox le routeur23780 Ripoux)

      Et pour les adhérents Le Klub, n'oubliez pas: les retour sont gratuits sur kaporal.com l**

      Quand je lis un message sur SFR mes Antivirus comme Kapersky (sur l'ordinateur de ma femme) ou TotalAV ne sont plus valables ou se désinscrivent tout seul. J'ai tout une liste d'opérateurs + 10 logiciels qui sont programmés pour ennuyer certains opérateurs ou opératrices et qui peuvent agir (sauf au Québec et au Canada),
      -------------------
      Beaucoup de message viennent me proposer de la société Elbit (Elbit Systems) voir Wiki ou Google.
      Des personnes m'envoient des email (en forme de spam).
      Heureusement que je les analyses. On m'a proposé dernièrement un appareil comme un gps à 49,99 euros pour localiser les petites routes et éviter les radars ou m'en avertir, mais j'ai constaté qu'en réalité cet appareil donne l'alerte (aux contrôles) et géocalise ma voiture.

      Email : elsa@halugus.fr
      Pseudonyme utilisé : gratuit sur kaporal.com l**
      Téléphone : 0491810017

      Répondre
    • Signalement #184853 le 28/10/2019 à 03:47

      Bonjour
      Merci de m'avoir répondu
      Alors moi je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel. Vu que je suis présentement en déplacement pour des raisons professionnel concernant mon boulot . Je compte vous avancer la totalité des fonds dans un premier temps pour la réservation par un paiement via le service de la poste car c'est rapide ( instantané ) et fiable. Une fois que vous auriez encaissé les fonds à la poste dès cet instant nous fixerons une date pour la récupératio...
      -------------------
      n'est pas passé pour rédiger son mail par le site du bon coin

      Email : boulanger_daniel@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : BOULANGER Daniel

      Répondre
    • Signalement #188838 le 22/11/2019 à 06:56

      High danger. Your account was attacked.

      Hello!

      I am a hacker who has access to your operating system.
      I also have full access to your account.

      I've been watching you for a few months now.
      The fact is that you were infected with malware through an adult site that you visited.

      If you are not familiar with this, I will explain.
      Trojan Virus gives me full access and control over a computer or other device.
      This means that I can see everything on your screen, turn on the camera and mi...
      -------------------
      Il suffit de lire le message !

      Email : admin@tecwoodoutdoorfloor.com
      Pseudonyme utilisé : Lilan Horton

      Répondre
    • Signalement #198366 le 02/01/2020 à 07:48

      https://webmail.sfr.fr/fr_FR/main.html#write/SF_INBOX/112803?action=forward
      -------------------
      Bonjour,

      Email reçu ce jour à 12h26.
      Bien cordialement.

      Pseudonyme utilisé : notification-cdiscount-cdiscount.com

      Répondre
    • jean le 05/01/2020 à 13:35

      truand

      Répondre
    • john141880 le 05/01/2020 à 13:42

      L'adresse mail utilisée et les nombreuses fautes démontrent que ce message ne vient pas de Darty.

      Il ne faut pas cliquer sur le lien de désabonnement, ça ne fera qu'accroître le problème.

      Vous pouvez signaler ce pourriel à DARTY à Abuse@darty.com et à https://www.signal-spam.fr/ avant de le supprimer.

      Répondre
    • janfred le 06/01/2020 à 09:20

      J'en reçoit des dizaines par jour et ça commence à être lassant. Il n'y a pas que darty, lidl, neto, orange, amazon, free, sfr, depiltech, et autres