ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33651725448 pyd*vip catalog.pro

Date07/05/2024
Pseudonyme utilisépyd*vip catalog.pro
Téléphone06 51 72 54 48
Contenu de l'arnaquePrélèvement autour du 29 de chaque mois sous différents identifiants commençant toujours par PYD*VIP
et toujours pour un montant de 24,99€.
Sur les relevés le site est localisé à Barcelone.
Commentaire / ExplicationsJ'ai contacté ma banque Nickel à plusieurs reprises et j'ai changé de carte bancaire. Nickel me répond de me désabonner d'un site dont je n'ai pas les coordonnées.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/05/2024 à 00:58

      Si vous changez de carte, mais sans changer le numéro de la carte, ça n'a aucun sens.
      Vous devez soit vous désabonner, soit faire opposition sur votre carte bancaire: votre banque vous fera une nouvelle carte avec un nouveau numéro, une nouvelle date de validité, un nouveau cryptogramme.

      A côté de pyd*vip, vous avez probablement cc247.cc.
      C'est le nom d'un site. Version française: https://cc247.cc/fr
      Ce sympathique site semble vous proposer de vous désabonner.
      Vous ne vous en êtes pas rendu compte, mais vous vous êtes abonné, probablement en tombant dans une arnaque bas de gamme genre "un iPhone ou un Dyson pour 1.95€".
      Essayez de vous désabonner.
      Si ça ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/673147

      Répondre
    • Gloria le 06/11/2024 à 14:11

      A mi també m'han estafat, durant vuit mesos m'han descomptat de la targeta Màster Car 24,99€ des de PYD*vipcatalog.proEUR

      Mirant de que era aquest càrrec per internet he vist que era una web per mirar películes i tenia una subscripció, la qual jo no he fet. Gràcies a vosaltres he vist que era una estafa. Ja he anul-lat la targeta i he fet denuncia als mossos.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .