ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
clemalice.com contact@clemalice.com +33605617949

Date07/05/2024
Emailcontact@clemalice.com
Pseudonyme utiliséClemalice
Url / Site internethttps://clemalice.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 05 61 79 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBalancelle Babymoov
Commentaire / ExplicationsJ’ai effectué une commande d’une balancelle de 117€ depuis le 26 avril 2024 mais je n’ai toujours pas reçu de notification d’expédition pourtant 117€ ont été encaissé deux jours après la commande. J’ai envoyé plusieurs emails qui sont restés sans réponse. Le numéro de téléphone ne passe même pas.


Date d'expérience : 26 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #762396 le 07/05/2024 à 10:10

        Site internet bidon qui n'expédie pas les commandes.
        -------------------
        Deux semaines après l'achat d'une baignoire bébé, aucune nouvelle de la commande.
        Aucune réponse du service client par mail et téléphone qui renvoie vers une boîte vocale automatique. Bien sûr paiement encaissé...

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #763919 le 14/05/2024 à 09:17

        Vente d'article de puériculture. J'ai acheté une baignoire sur pied pour bébé pour 69,99€
        -------------------
        Jai acheté le 21 avril une baignoire bébé pliable avec support pour 69,99€
        Payé par CB

        J'ai envoyé 2 mails et pas de reponse et pas de nouvelle de ma commande et impossible de l'annuler

        Date d'expérience : 21 avril 2024


        Répondre
      • Marine1715 le 14/05/2024 à 09:22

        Signalement fait également

        69,99€ encaissé commande jamais recu

        Répondre
      • Signalement #764148 le 15/05/2024 à 06:04

        Site internet frauduleux
        -------------------
        Commande effectuée le 21/04
        Prélèvement fait mais aucun colis expédié
        Pas de réponse téléphone
        Ni mail

        Date d'expérience : 21 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #764737 le 17/05/2024 à 03:25

        Baignoire nouveau né
        -------------------
        J'ai commandé le 07 mai 2024 une baignoire sur pied pour nouveau né 69€99 que je n'ai toujours pas recu.
        J'ai envoyé un mail , pas de réponse de leur part.
        Une grosse arnaque ce site

        Date d'expérience : 7 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #766221 le 23/05/2024 à 07:34

        Baignoire pour bébé 69,99 paiement fait plus de nouvelle
        Impossible d avoir contact tel répondeur plein!!!
        Ne répond pas aux messages
        -------------------
        Achat validé débité mais depuis aucun contact n'est possible ne répond pas aux mails téléphone répondeur HS

        Date d'expérience : 17 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #766589 le 24/05/2024 à 09:50

        Site fantôme bien construit prends les commandes encaissé sans problème puis silence total
        Site fantôme attention grosse arnaque
        -------------------
        Attention grosse arnaque

        Pseudonyme utilisé : HTTPS://CLEMALICE .com

        Date d'expérience : 24 mai 2024

        Répondre
      • Sonia le 30/05/2024 à 03:33

        Bonjour

        J'ai fait une commande d'une poussette dont je n'ai aucune nouvelle mais par contre l'argent a été prélevé !
        je ne comprends pas pourquoi ce site est toujours actif malgré les signalements de fraude ! C'est franchement deguelasse de profiter de l'arrivée d'un enfant pour nous voler de l'argent ! Que faut il faire pour dénoncer ce site ???

        Date d'expérience : 30 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #768622 le 31/05/2024 à 13:23

        Poussette kinderkraft 3 en 1
        -------------------
        J'ai commander une poussette ils m'ont prélever l'argent ( 149 euros )
        Nous avons envoyer un mail aucune réponse !
        Nous avons essayer de les contacter on retombe sur un répondeur lycamobile
        C'est un site frauduleux !!!!

        Répondre
      • Sam62 le 01/06/2024 à 02:19

        Bonjour idem j'ai commandé début semaine une poussette mais tjr rien . Aucune réponse par mail .

        Date d'expérience : 27 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #772903 le 19/06/2024 à 03:20

        Baignoire bébé pliable avec support
        -------------------
        J'ai effectué une commande en date du 02/06/2024 d'une baignoire bébé pliable avec support Moovkee qui n'a jamais été expédiée.
        Plusieurs mails ont été envoyés sans réponse.
        Le numéro de téléphone sonne dans le vide.

        Date d'expérience : 2 juin 2024


        Répondre
      • Clo le 19/06/2024 à 07:29

        Comment faire pour que ce site frauduleux arrête de prendre des commandes et encaisser de l'argent

        • steph de ouf le 19/06/2024 à 07:44

          ce site frauduleux parmi les dizaines de milliers d'autres ???????

          revenez sur terre c'est presque impossible et un qui disparait c'est 10 nouveaux qui arrivent
          vérifiez avant de commander et ils disparaitrons de façon naturelle et d'une belle mort

        Répondre
      • Clo le 19/06/2024 à 10:57

        Ok on a bien compris on a eu tord de commander sans vérifier, mais ils auraient tord à leur tour de se priver puisque malgré signalement et plainte rien ne se passe ils peuvent continuer le business tranquillement !!!

        • steph de ouf le 20/06/2024 à 04:40

          ah si vous avez une astuce pour les empêcher de faire leur business
          et c'est facile pour eux
          la plupart des sites frauduleux ne cherchent même pas à faire des faux à 99 % vrai ou vraisemblable

          il y a pleins d'erreurs, de manquements légales et d'indices de fraudes

          lisez les liens et explication, comment et apprenez à les identifier

        Répondre
      • steph de ouf le 20/06/2024 à 04:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #775167 le 29/06/2024 à 04:31

        Vente de matériel de puériculture. Une fois le compte débité plus de nouvelles et colis jamais expédié
        -------------------
        Achat d'une baignoire bébé le 30 mai avec un e mail de confirmation reçu. Debité le 31 mai. Depuis plus de nouvelles, pas de réponse au mail envoyé et site qui n'est plus accessible.

        Email : store+81262018890@t.shopifyemail.com


        Répondre
      • Signalement #775427 le 01/07/2024 à 04:18

        J'ai acheté un babyphone il y a un mois
        Encaissé le lendemain
        Et à ce jour toujours pas reçu ma commande
        Et le site est inaccessible
        -------------------
        J'ai acheté un babyphone il y a un mois
        Encaissé le lendemain
        Et à ce jour toujours pas reçu ma commande
        Et le site est inaccessible
        Une honte c'est inacceptable

        Email : store+81262018890@t.shopifyemail.com


        Répondre
      • Signalement #776788 le 07/07/2024 à 17:10

        Achat puériculture, jamais reçue , emails sans réponses , numéro de contact Lycamobile (suspect) qui ne répond jamais !!!
        -------------------
        Achat débité, commande jamais reçue et impossibilité de contact avec la pseudo société

        Pseudonyme utilisé : Clemalice.com

        Date d'expérience : 11 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #791204 le 16/09/2024 à 08:43

        Fausse vente en ligne des articles bébé
        -------------------
        J'ai effectué une commande d'un tricycle bébé le 30 août, mon compte était débité après 2 jours, et j'ai rien reçu jusqu'à ce jour, aucune réponse ni par mail ni téléphone

        Email : contact@clemalice.shop
        Url / Site internet : clemalice.shop

        Date d'expérience : 30 août 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .