Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.laposte-reunion-suivi.info +262692782462
Date | 08/05/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.laposte-reunion-suivi.info Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | +262 692 78 24 62 (ou 00262692782462) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Site de phishing permettant de voler les coordonnées bancaires en prétextant le paiement d’une taxe de dédouanement. Arnaque ! |
Commentaire / Explications | Faux numéro de suivi et détournement des informations vers la base de donnée d’un escroc
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
JCD le 04/06/2024 à 13:40
j'ai reçu ce type de message, par SMS ; alors que je n'avais rien commandé.
Je n'ai pas donné suite. C'est clairement une arnaque.
up votedown vote
lm le 18/06/2024 à 01:13
j'ai reçu la même arnarque sms du num0692537390 m'envoyant sur ce meme site. A savoir que la douane ne bloque jamais de commande pour paiement de taxe
up votedown vote
ML le 02/07/2024 à 23:00
j'ai reçu ce message 2 fois des numéros 0692535985,0692783129 de ce site, je n'ai pas répondu, car je pense que c'est une arnaque
up votedown vote
Signalement #779888 le 22/07/2024 à 20:09
SMS reçu. Règlement de douane.
-------------------
Je n’ai pas commandé de colis.
Url / Site internet : suivi-colis.info
up votedown vote
Signalement #806373 le 30/11/2024 à 12:23
La Poste : Votre colis de référence RE03624845GR est bIoqué en douane, veuillez régler les frais de douane via : https://laposte-run.com
-------------------
Sms contenant un lien vers un site internet et demandant de payer des frais de douane.
Url / Site internet : laposte-run.com
Pseudonyme utilisé : La Poste
up votedown vote
MMC le 06/12/2024 à 09:45
SMS frauduleux
La Poste : Votre colis de référence RE02842617NC est bloqué en douane, veuillez régler les frais de douane via : https://mon-suivi-re.com
Le numéro expéditeur : 0692 53 73 90