Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33632513973
Date | 08/05/2024 |
---|---|
Téléphone | 06 32 51 39 73 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau ou point relais sur https://creneau-relais.com/suivi-de-colis/4698974561 |
Commentaire / Explications | Sms
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 10/05/2024 à 04:13
Phishing site mondial relais
ip193.143.1.217
proton 66 server :Russie
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 17/05/2024 à 09:28
Même adresse ip 193.143.1.217
Un nouveau phishing mondial relay site en cours de déploiement
https://mr.servicederelivraison. com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 17/05/2024 à 10:41
Bien à l'abri le domaine principal
https://servicederelivraison.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 à 20:26
👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.
Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.
Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne pour en savoir plus à ce sujet :
https://www.francelive.fr/article/france-live-avec-agence/larnaque-au-colis-trop-gros-pour-entrer-dans-la-boite-aux-lettres-fait-des-victimes-8569232/
Source de publication : France Live
-----------------------------------
👮♂️📢 Arnaque significative à propos d'un phishing Mondial Relay
Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing
Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.
Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.
La... Lire la suite