Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33187157173
Date | 08/05/2024 |
---|---|
Téléphone | 01 87 15 71 73 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Votre paiement de 1899,99EUR chez DARTY.COM est en cours, saisissez 821376 pour le valider ou contactez le centre des oppositions au 0187157173 05bc51e5c489441 |
Commentaire / Explications | Arnaque basique. Je n'ai fait aucun achat chez Darty
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Loom le 13/05/2024 à 14:07
meme chose pour moi le 13/05 . A noter que le numero a contacter soit disant des impots est le meme , par contre le message venait d'un 0667706743 . moi non plus je n'avais pas de commande chez eux
up votedown vote
Steph le 14/05/2024 à 10:45
idem pour moi le 14 Mai, on tombe sur une musique type 4 saisons de Vivaldi et message robot pseudo ''centre d'opposition Mastercard & Visa''; message émanent du 0618390559 = ARNAQUE !!
Date d'expérience : 14 mai 2024
up votedown vote
K007 le 16/05/2024 à 06:38
Idem le. 16 mai venant du numero
+33 7 45 22 87 74
up votedown vote
marie le 16/05/2024 à 06:45
idem pour moi aujourd'hui deux SMS un du 07.44.99.12.21 et 07.64.44.65.32 je n'ai bien sûr fait aucun achat chez DARTY
up votedown vote
deg le 17/05/2024 à 02:16
idem avec le 06 45 47 40 70 à bloquer -arnaques achat sur DARTY.COM
up votedown vote
Luc le 20/05/2024 à 01:59
Même arnaque reçue le 20 mai.
Sigalez le à votre entourage .
up votedown vote
Christina le 18/06/2024 à 09:57
Idem pour moi pour un sois disant achat en cours chez GO Sport pour 1009,99 euros avec le même No à appeler. C.est bien une arnaque
up votedown vote
Caro le 19/06/2024 à 06:15
Un paiement de 1399,99E est en cours sur le site marchand GOSPORT, saisissez le 145112 pour le valider ou contactez le centre opposition au 0187157173.
45beddd9f277402eb0cbbce646e93bb
Numero de l'expéditeur 0745149938
up votedown vote
Alain le 28/06/2024 à 10:22
idem mais avec Leroy Merlin et "un achat est en cours" au lieu de "votre achat". 07 66 79 52 16