Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PYD CLUBINARY
Date | 08/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PYD CLUBINARY |
Url / Site internet | clubinary.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | prélèvement de 2 mensualités de 24,99 euros sur CB (en avril et le 6mai 2024) |
Commentaire / Explications | cela semble correspondre à un abonnement que je n'ai jamais fait; j'ai annulé mon abonnement et demandé le remboursement et prévenu ma banque pour opposition .. J'attends le retour..
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 01/03/2025 à 04:02
Si vous découvrez des prélèvements intitulés "PYD Clubinary" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/pyd-clubinary/
up votedown vote
Michel D le 08/05/2024 à 10:10
si vous avez bien fait opposition sur votre carte bancaire, vous ne serez plus débité.
Clubinary.com est un site qui fait payer effectivement un abonnement: voir https://fr.scamdoc.com/view/1782511
Mais vous n'êtes pas le premier à vous plaindre de clubinary.com. Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753361
Pour lui, 24.99€ par mois aussi.
Vous auriez pu essayer de vous désabonner: https://clubinary.com/fr/cancel
A noter que ce site clubinary.com et les sites vipbluster.com et clubestream.com sont exploités par la même société espagnole "StreamHub SL" (C/ Velázquez 10, 1º - 28001 - Madrid - Spain Nº d'enreg.: B13886122.). Il n'est pas exclu que StreamHub s'emmêle les pinceaux et débite au nom de clubinary.com des victimes de vipbluster ou clubestream.com...
up votedown vote
jlc le 08/05/2024 à 12:15
hqcontents.com/fr
vod-hub.com/fr
nxt-circle.com
et sans doute quelques autres.
up votedown vote
Maureen le 11/05/2024 à 06:12
j ai été débiter de 24.99 j ai jamais rien reçu aucun document
up votedown vote
Maureen le 11/05/2024 à 06:20
moi c'est sur pyd vod hub.com Madrid
up votedown vote
jlc le 11/05/2024 à 06:43
sur le site vod-hub.com il y a pour les gens pressé le bouton "commencer maintenant" mais comme pour les plus curieux l'abonnement est incontournable. Deuxième possibilité vous avez payé 2€ pour un super cadeau, téléphone, aspirateur, machine à café... ou pour un colis en souffrance, piège qui vous redirigeait vers leur page de paiement. Il est théoriquement possible de résilier en se connectant à votre compte sur le site, mais le plus rapide et le plus sûr c'est l'annulation de la CB
up votedown vote
Frédérique le 12/05/2024 à 00:34
Après avoir laissé un message sur le site clubinary, j'ai obtenu un remboursement. J'attends de voir si je suis bien désabonné et j'ai de toute façon demandé opposition à ma banque.
Date d'expérience : 12 mai 2024
up votedown vote
Maureen le 13/05/2024 à 14:27
j ai eu pyd hub. Com je vais avoir le remboursement et il m avait souscrit un abonnement alors que je m était pas abonner
up votedown vote
talianne le 25/05/2024 à 02:24
bonjour, comment faire pour joindre au telephone le service pyd clubinary? ils ont tente de me prelever mais malheuresement pour eux je ne credite plus ce compte pour le moment.
je ne reconnais pas avoir prit un abonnement chez eux et je ne sais meme pas ils servent a quoi.
svp aidez moi pour faire annuler leur operation en attente
up votedown vote
Lacapuche le 25/05/2024 à 02:44
Commencez par lire ceci
https://clubinary.com/fr/legal#subscription-conditions
up votedown vote
Caroline le 30/05/2024 à 02:24
Prélèvement de 24.99 le 27/05/24 soit-disant avec ma CB, Détail= PYD*hqcontents.c (Madrid)
J'ai aussi reçu un email de bienvenue, alors que je ne me suis jamais inscrite.
Bref, je me suis désabo et j'ai prévenu ma banque pour faire opposition
Date d'expérience : 30 mai 2024
up votedown vote
Colette le 23/06/2024 à 07:22
Bonjour, moi aussi j'ai un débit mensuel de 24,99 euros et j'ai pas demandé d'abonnement, comment se désinscrire ? Merci pour votre réponse
up votedown vote
Signalement #776613 le 06/07/2024 à 08:43
retrait d'une somme d'argent sur mon compte bancaire
-------------------
sans autorisation de ma part , comme l'indique la capture d'écran de mon relevé bancaire 24,99 euros ont été prélevés sur mon compte le 3 juillet.
J'ai effectué une opposition à ma carte ( 8 euros + assurance sécurité de 30/an.
Pseudonyme utilisé : Pyd-Clubinary
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 06/07/2024 à 09:31
Bonjour,
Pour se désabonner c'est ici : https://clubinary.com/fr/cancel
Malgré l'annulation de votre CB, je vous conseille de vous désabonner (faites des captures d'écran) et ce pour éviter ,éventuellement, l'intervention de cabinet de recouvrement
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #808652 le 09/12/2024 à 13:50
prélèvement sur ma carte bancaire Gold de 29,99€ le 27/10/2024
-------------------
Je n'ai jamais eu affaire à ce site.