ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
duroul.joel@hotmail.com

Date08/05/2024
Emailduroul.joel@hotmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je m'excuse de cette manière de prendre contact avec vous, je me présente Mr Joël DUROULLE, Français d'origine. Je vous contacte pour un projet humanitaire dont je mettrai gracieusement des moyens financiers à votre disposition, ma situation physique actuelle ne me permet pas de réaliser le projet que j'envisage de faire. Ce projet consiste à venir en aide aux personnes vulnérables telles que : les enfants de la rue, les orphelins, les démunies sans-abris, les personnes âgées et apporter d’aide à tous ceux qui ont besoin d’une assistance aussi bien ceux qui ont besoin de financement pour leurs propres projets en attente de réalisation . Je serai heureux d'avoir une réponse de votre part car trop réfléchi avant de prendre cette décision.

Merci de bien vouloir me répondre vite fraternellement à mon adresse suivante : duroul.Joel@hotmail.com pour plus de précision et détails sur mon projet.

En attente de vous lire.

Amicalement,
Joël DUROULLE
Commentaire / ExplicationsJe ne connais pas cette personne

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joeldr le 06/06/2024 à 07:35

      Usurpation d'identité qui dure depuis 2016 , je n'ai pas de compte mail en Gmail ou hotmail qui sont utilisés par des africain pour escroquer les autres gens

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2024 à 18:10

        À l'attention de Joël DUROULLE @lias joeldr, victime d'usurpation d'identité à son insu associée sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

        [ joel.duroulle@netc.fr ]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @netc.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Joël DUROULLE à l'en-tête d'un courriel @netc.fr afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        contact@mailo.com

        phlenoir@mailobject.com

        [ duroulle.joel@outlook.fr ]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Joël DUROULLE à l'en-tête d'un courriel Outlook Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@outlook.com

        abuse@live.fr

        abuse@microsoft.com

        [ duroul.Joel@hotmail.com ]
        [ duroullejoelrenemarcel@hotmail.com ]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l...Lire la suite

      Répondre
    • Olivier le 10/08/2024 à 11:15

      Bonjour.
      J'ai eu affaire à cet escroc avec l'adresse joelduroulle0033@gmail.com
      Pour une location d'appartement via Le Bon Coin (je crois) ou SeLoger.
      Son baratin est tellement gros que nous ne sommes pas tombés dans le panneau mais ...
      Une recherche avec son nom et me voici (encore ...) sur ce site.
      Quel moyen a-t-on pour essayer de faire condamner ce genre de c....rd ?

      Répondre
    • Chloé11 le 11/08/2024 à 14:17

      Bonjour,

      Je suis aussi en contact avec cette personne ( joelduroulle0033@gmail.com ) à travers SeLoger. Comment avez-vous repéré que c'était une arnaque?

      Répondre
    • Titii le 13/08/2024 à 02:19

      Bonjour,

      Effectivement, attention à l'adresse mail joelduroulle0033@gmail.com qui semble être une arnaque. Nous avons parlé à un agent immobilier et aucun propriétaire ne vous demandera de l'argent avant de réaliser une visite (c'était mon cas).

      Date d'expérience : 10 août 2024

      Répondre
    • Christelle197329200 le 19/08/2024 à 07:49

      Bonjour,
      Je viens de recevoir à l'instant un mail de ce Joel DUROULLE concernant un logement à louer à Brest. L'annonce était (elle a disparu !) sur seloger.com.

      Répondre
    • SYLVIA le 28/11/2024 à 15:17

      nous avons aussi été victime de lui aujourd(hui pour un appart sur lyon

      Joel Duroulle
      Pièces jointes
      12:20 (il y a 9 heures)
      À moi

      Bonjour

      Je vous contacte concernant la location de notre appartement et je vous remercie pour l'intérêt que vous lui portez. En effet vous êtes la quatrième personne à la consulter et à vouloir prendre un RDV pour la visite. Du coup nous analyserons votre profil, s'il nous convient vous serez le prochain occupant du logement. Ce qui permettra aux autres de chercher un autre logement.

      L'appartement est disponible et convient à tout le monde, que vous soyez en couple ou célibataire. Il n'y aura pas de frais annexes pour la visite, c'est pour cela que je ne l'ai pas confié à un agent immobilier. C'est moi même qui vais faire le déplacement pour vous le faire visiter et vous faire signer le contrat de bail s'il vous convient, car je suis en mutation professionnelle avec ma famille en Corse. Étant un handicapé, ce long déplacement me fatigue et mes déplacements de la semaine dernière ont été en vain parce qu'ils n'ont pas d'argent pour le dépôt de garantie alors qu'ils se disaient être vraiment intéressé. Le logement vous sera loué meublé si vous le désirez.

      Il s'agit d'un Jolie studio 40 m², 2 pièces bien situé et très bien équipé, il a été décoré et aménagé , il a tout pour plaire !

      Il se compose d'une entrée, un wc séparé, un séjour, une cuisine aménagée, une chambre avec balcon et placard, une salle de bains... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .