Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
perfumeho
Date | 08/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | perfumeho |
Url / Site internet | https://perfumeho.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | commande parfum à très petits prix |
Commentaire / Explications | ce site est signalé comme arnaque je ne m'en suis pas rendue compte
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 08/05/2024 à 14:09
@ l'auteur du signalement
Bonjour
Avec l'URL du site suspect c'est quand même mieux ,il faut penser à le mettre à l'avenir
Bon,maintenant le score Scamdoc est désastreux, pas de mentions légales donc on ne commande pas et penser à faire une recherche avant de commander et pas après car c'est trop tard
Tous les prix sont identiques : 29,99€
Une fois de plus,l'analyse de Franceverif laisse à désirer : https://franceverif.fr/fr/site/perfumeho.fr
Je n'utilise plus Franceverif depuis longtemps au vue des "erreurs " d'analyse
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 04/07/2024 à 10:31
franceverif ? une énorme daube
up votedown vote
steph de ouf le 04/07/2024 à 14:31
c'est à limite scandaleux
j'ai déjà signalé chez eux des sites frauduleux et rien ne change
up votedown vote
Signalement #765411 le 20/05/2024 à 13:41
Bonjour à ce jour je n'ai toujours pas reçu mes parfums et de plus on a pas le droit au suivi ni à une date de livraison ? Comment cela ce fait t'il ? Dois je aller porter plainte ? Il y a 4 parfums de commander dans l'attente d'une réponse vue vous n'avez pas répondu au précédent mail mr SILLIAU Christophe 119 route du mont saint Cyr 46000!Cahors
image0.pngimage1.png
Envoyé de mon iP
-------------------
Bonjour pouvez-vous m'aider à récupérer mon argent car c'est une somme de 71,97€ j'ai envoyé des mails aucune réponse et commande faite le le 07/05/24 l'argent retiré le même jour de ma cb et depuis le 9 mai 2024 le colis est toujours en transite c'est du vol et c'était sur Facebook avec que de bon commentaires il faut absolument arrêter cette fraude et obliger Facebook de rembourser car c'est une grosse somme pouvez vous m'aider s'il vous plaît sachant que je suis handicapé
Email : eugeneduncang12@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Perfumeho
Date d'expérience : 7 mai 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 04/07/2024 à 10:30
Bonjour pouvez-vous m'aider à récupérer mon argent
chargeback à la banque mais peu d'espoir
pour le reste les voleurs remboursent rarement
comprendre et apprendre à ne plus se faire arnaquer ne vous intéresse pas ?
up votedown vote
Ghisaline le 02/07/2024 à 15:10
je n'ai pas reçu mes parfums commandés le 11 mai, en transit le 14 mai, évidemment 50.98 débité. c'est une arnaque. méfiance!!! les mails reviennent non délivrés au destinataire. pas moyen de contact
Date d'expérience : 14 mai 2024
up votedown vote
simone le 04/07/2024 à 08:49
Simone
Le 4 juillet 2024 à 15h45
Je n'aipas reçu mon parfum commandé le 17 mai, évidement 29,99 euros débité. C'est une ARNAQUE ,donc MÉFIANCE. ET PAS DEMOYEN DE CONTACT.
up votedown vote
steph de ouf le 04/07/2024 à 10:28
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces ... Lire la suite
up votedown vote
Chrys le 07/09/2024 à 04:01
Bonjour, FACEBOOK ne vérifie rien ils sont complices des fraudes je leur ai signalé plusieurs fraudes sur le site FACEBOOK Y COMPRIS DES PROFILS AVEC DES FEMMES NU , à chaque fois leur réponse il n'y à aucune infraction c'est une honte . Il faut que FACEBOOK soit punit, qu'il soit obligé de ne rembourser et aussi l'état arrive à censurer pour la politique mais pour les arnaques et les images pornographique malgré qu'il y à beaucoup de mineurs la rien ne bouge c'est une honte. FACEBOOK EST COMPLICE DES ARNAQUES ET DE LA PEDOPORNOGRAPHIE IL MÉRITE UNE ÉNORME SANCTION MAIS PERSONNE BOUGERA INTOUCHABLE MERCI MACRON
up votedown vote
jlc le 07/09/2024 à 12:11
Je ne sais pas si il y a vraiment un rapport avec notre président, mais il est sûr, et on ne cesse de le répéter, Qu'il est très risquer d'acheter sur les réseaux sociaux et pubs. Il y a une vie en dehors des réseaux sociaux, avec moins "d'affaires incroyables" mais aussi beaucoup moins d'arnaques
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
steph de ouf le 07/09/2024 à 13:16
MERCI MACRON
n'importe quoi ........................
votez Trump ou Pountine mais même eux ne sauront rien faire