Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
+33680901511 Amelie Sorat
Date | 10/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Amelie Sorat |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/share/p/uc7h7n4tdk177dca/ |
Téléphone | 06 80 90 15 11 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Achat le 08/05/2025 de ce site et jamais reçu le colis. Et reçu en message que le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres. |
Commentaire / Explications | Donc je me suis rendu compte que c'est une arnaque malgré que j'ai déjà effectué un achat qui est prélevé sur mon compte bancaire. De 9.97€
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Zorro77 le 10/05/2024 à 07:34
J'ai reçu exactement le même SMS aujourd'hui du même numéro, avec exactement le même lien (même le numéro dans le lien est le même!). C'est évidemment une arnaque.
up votedown vote
Julien le 10/05/2024 à 07:45
Même SMS réçu mais numéro différent (0688656542)
up votedown vote
Zaza le 10/05/2024 à 07:49
Bonjour j'ai reçu exactement le même message avec le numéro +33 6 40 52 52 62
up votedown vote
javitxu le 10/05/2024 à 07:56
Bonjour, moi aussi exactement meme numéro et meme message! trés bien fait cette arnaque, j'ai pourtant l'habitude et j'ai continué jusqu''au moment ou on me demande mon numero de CB!
c'est qui m'inquiete aussi est que justement j'attendais un colis, on dirais qu'ils sont au courant...
up votedown vote
Erik le 10/05/2024 à 08:13
Bjr, même message avec un autre numéro de portable
https://infoconsignes.com/suivi/69856
+33 6 82 43 84 22
Merci aux intervenants précédents d'avoir posté leur message d'avertissement.
up votedown vote
Noves le 10/05/2024 à 08:23
Bonjour, même message, même lien, avec un autre numéro de portable +33 6 72 32 12 03.
Merci pour les signalements précédents.
up votedown vote
Lahcim le 10/05/2024 à 08:40
Bonjour, mêmes SMS, deux en deux jours. Tout de suite pensé à une arnaque, je n'ai pas suivi les liens. J'attends effectivement un colis mais je suis son statut directement chez l'expéditeur. Voici les deux numéros qui ont envoyé ces SMS :
+33 6 72 32 12 03
+33 6 38 48 43 18
up votedown vote
Romaing le 10/05/2024 à 09:45
Bonjour, meme message recu hier
N°0676422762
J attends effectivement un colis egalement.
up votedown vote
Any le 10/05/2024 à 10:07
Reçu également ce même message . Moi aussi j'attends un colis ! (De chez Temu ....) Conclure qu'il y a collusion entre certaines personnes est très vraisemblable
up votedown vote
Sade le 10/05/2024 à 14:54
Même sms reçu ce matin quelques minute après celui de GLS m'indiquant que mon colis était en cours de livraison , J'ai pourtant l'habitude de ce genre de message d'arnaque, mais là je dois dire qu'ayant reçu le message de Gls juste quelques minutes avant j'ai cru du coup que c'était un véritable message. Comme toutes les autres personnes le disent auparavant c'est quand même une drôle de coïncidence...
up votedown vote
Philippe le 10/05/2024 à 18:57
Étant donné le nombre de colis qui circulent la probabilité que cette "coïncidence" arrive est forte ! C'est sûr cela qu'ils comptent.
Moi j'ai reçu le même message, mais je n'attendais aucun colis.
up votedown vote
Fred Rick le 11/05/2024 à 09:11
Même message même numéro reçu le 10 mai 2024 !
+33 6 80 90 15 11
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://infoconsignes.com/suivi/69856
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 à 20:01
L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.
Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.
Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne pour en savoir plus à ce sujet :
https://www.francelive.fr/article/france-live-avec-agence/larnaque-au-colis-trop-gros-pour-entrer-dans-la-boite-aux-lettres-fait-des-victimes-8569232/
Source de publication : France Live