Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
+33744941741 FR Safari iOS
Date | 10/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | FR Safari iOS |
Téléphone | 07 44 94 17 41 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Nouvelle connexion sur votre compte paypal en provenance de FR Safari iOS 185.241.210.95 si ce n'est pas vous sécurisez votre compte sur https://check-ppl.com/verif/4185497996 |
Commentaire / Explications | Message reçu à 23h12 sur mon portable
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 10/05/2024 à 17:10
Phishing site Paypal
contruit sur le même principe que ceux de mondial relais
non détecté pour l'instant
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 11/05/2024 à 04:04
Concernant l'URL
GeneralInformation
Hostnames sad-shaw.149-202-251-241.plesk.page
Domains plesk.page
Country France
City Lille
Organization Consulting Sarmon
ISP OVH SAS
ASN AS16276
IP 149.202.251.241
up votedown vote
Signalement #763844 le 14/05/2024 à 05:43
A essayé de se connecter sur mon compte paypal j ai sécurisé mon comore
Pseudonyme utilisé : FR Safari ios
up votedown vote
céline le 04/06/2024 à 08:22
idem, message frauduleux demandant de sécuriser le compte paypal en cliquant sur un lien prevent-ppl.com
numéro d'origine : 0767099752
up votedown vote
Djoz33 le 05/06/2024 à 02:26
Ip91.92.249.239
https://prevent-pp l.com
Phishing site paypal
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #772576 le 17/06/2024 à 16:42
Nouvelle connexion détectée sur Paypal depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas le cas, merci de sécuriser le compte via https://prevent-ppI.com/verif/4185497996
-------------------
Message reçu le 17 juin a 23h37
Téléphone : 0767249984
up votedown vote
qsd le 23/06/2024 à 11:21
Action : Réalisation d'un achat via Paypal
-------------------------------------------------------------------------------
Nouvelle connexion sur РaypaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via prevs-ppI.com/verif/4185497996
Message reçu le 23 juin 2024 à 18h05
Téléphone : 07 81 53 57 49
Date d'expérience : 23 juin 2024
up votedown vote
Djoz33 le 23/06/2024 à 11:53
Phishing domain paypal sur ip185.10.18.119
apparement l'escroc a changé d'adresse ip
Qui auparavant était 91.92.252.6
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 24/06/2024 à 06:43
Nouveau phishing site paypal en cours de déploiement sur ip185.10.18.119
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #776609 le 06/07/2024 à 07:59
Nouvelle connexion sur РaypaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via https://prev-myppI.com/verif/41854
-------------------
Message reçu par sms aujourd'hui
Pseudonyme utilisé : FR safari iOS
Téléphone : 0766908297
up votedown vote
Djoz33 le 06/07/2024 à 10:35
Localisé et détecté par les bots
nouvelle adresse ip185.10.18.143
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #777239 le 09/07/2024 à 13:12
Nouvelle connexion sur РaypaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via https://prevs-myppI.com/verif/41854
-------------------
SMS reçu à 20h07 le 09/07/2024
Pseudonyme utilisé : FR Safari IOS
Téléphone : 0766925284
up votedown vote
Lilie le 22/07/2024 à 15:58
SMS reçu 22/07/2024
Nouvelle connexion sur PayρaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via https://remarks-ppI.com/verif/74898
Numéro de téléphone : 0651580486
up votedown vote
L'emmerdeur d'arnaqueur. le 24/07/2024 à 00:29
SMS reçu le 21/07/2024
Nouvelle connexion sur PayρaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via remarks-ppI.com/verif/74898
Numéro de téléphone: 0766964253
up votedown vote
pepan le 25/07/2024 à 16:21
SMS reçu le 25/07/2024
Nouvelle connexion sur PayρaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via https://trust-ppl.com/verif46494
numéro de tel 07 49 26 83 09
up votedown vote
Djoz33 le 25/07/2024 à 17:01
Erreur d url
c'est https://trust-ppi. com/verif/46494
avec un i et non un L
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Encore un autre signalement le 27/07/2024 à 02:56
sms reçu le 27 juillet 2024 à 08:59
"Nouvelle connexion sur Paypal depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via ppaide.com/verif/74898"
Numéro d'origine du sms reçu : 06 52 83 74 71