ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
birkendeal.com

Date11/05/2024
Url / Site internetbirkendeal.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueVente des chaussures de la marque Birkenstock à moitié prix .
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheté des chaussures à moitié prix sur le site de Birkendeal.com croyant être sur le site officiel de Birkenstock .


Date d'expérience : 10 avril 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 11/05/2024 à 05:12

      Ce site a 32 jours les mentions légales sont
      Burg Ockenfels
      53545 Linz am Rhei
      Siège : Munich

      Directeur généraux : Oliver Winderoll
      Tribunal d'inscription et numéro du registre du commerce :
      Amtsgericht de Munich, HRB 221033
      Identifiant TVA intracommunautaire FR55820429959

      Sauf qu'en cherchant à partir de FR55820429959 on trouve effectivement cette société mais l'URL du site n'est pas celui du signalement .

      https://infonet.fr/entreprises/82042995900019-birkenstock-digital-gmbh/
      Les mentions sont

      Burg Ockenfels
      53545 Linz am Rhein
      Téléphone : 33 (0)17076746200
      Courriel : customerservice.fr@birkenstock.com
      Siège : Munich
      Il est fort probable d'être en présence d'usurpation de société !

      Directeur généraux : Oliver Winderoll
      Tribunal d'inscription et numéro du registre du commerce :
      Amtsgericht de Munich, HRB 221033
      Identifiant TVA intracommunautaire FR55820429959

      Répondre
    • jlc le 11/05/2024 à 05:58

      boutique shopify, prix totalement impossibles, usurpation de la marque... C'est à vous dissuader de sortir la CB. Pourquoi de tels prix sur ce site qui n'est même pas référencé et pas sur le site officiel?

      Répondre
    • Signalement #767612 le 28/05/2024 à 08:19

      site qui vend des chaussures de la marque BIRKENSTOCK
      -------------------
      j'ai commandé sur ce site une paire de sandales le 30 avril, j'ai payé avec ma carte bancaire 34,90 € qui ont été débités immédiatement sur mon compte, et depuis je suis informée par mail du suivi de ma commande qui doit faire le tour de la planète et après presque un mois n'est arrivée nulle part. J'ai fais 2 réclamations sur leur site support@wehelpecom.com et la réponse apportée ce jour est: we are away now .

      Email : shipping@order.cocopayment.com
      Pseudonyme utilisé : birkendeal.com

      Répondre
    • Signalement #771083 le 11/06/2024 à 09:00

      Propose des chaussures Birkenstock en solde.
      -------------------
      Via une annonce Facebook, ce site propose des chaussures birkenstock en soldes. J'ai commandé une paire, j'ai reçu la confirmation de commande après avoir réglé. J'ai reçu deux mails comme quoi la commande était partie de leurs entrepôts, puis plus rien malgré mes relances. J'ai voulu retourner sur leur site et là.. site inconnu et argent debité.

      Email : support@wehelpecom.com
      Pseudonyme utilisé : Birkendeal

      Date d'expérience : 11 juin 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .