ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33680188372 Camille

Date11/05/2024
Pseudonyme utiliséCamille
Url / Site internethttps://www.whirlpool-co.shop/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 80 18 83 72 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDes promesses encore des promesses pour un complement de salaire. Et des menaces. Heureusement aucune utilisation pour ma part.
Commentaire / ExplicationsDes promesses encore des promesses. Et des menaces. Heureusement aucune utilisation pour ma part.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #763287 le 12/05/2024 à 10:50

        Faux commentaire pour la marque whirpool. Fausses promesses d'emploi et de rémunération. Et en plus des menaces du "service client" 🤣
        -------------------
        Heureusement je n'ai perdu que mon temps.


        Répondre
      • Jean claude mahu le 15/05/2024 à 06:31

        https://www.whirlpool-co.shop/#/ SCAM arnaque pour donner des avis rémunérés mais apres il demandent d'envoyer des USDT sur le site pour récupérer son argent mais c'est une grosse arnaque

        Date d'expérience : 15 mai 2024

        Répondre
      • jlc le 15/05/2024 à 08:18

        www.whirlpool.fr le vrai site officiel, quelqu'un a t-il trouvé une trace de cette proposition sur ce site? Si il n'y a pas c'est donc une arnaque tout simplement. Souvent il est aussi simple que ça de repérer une arnaque

        Répondre
      • Signalement #772211 le 15/06/2024 à 11:29

        Demande d'évaluer des produits
        De renvoyer des liens je n'est pas était plus loin
        -------------------
        Demande de remettre de l'argent pour évaluer les produits

        Pseudonyme utilisé : Brian
        Téléphone : 0689165128

        Répondre
      • Signalement #772332 le 16/06/2024 à 11:01

        Une pub est apparu sur Instagram en indiquant un emploi à temps partiel/ plein en travaillant d’où l’on veut. J’ai indiqué que j’étais intéressée.
        Tout de suite, je suis contactée par des profils bien faux/ intelligence artificielle sur whatsapp.

        L’un s’appelle Brian, l’autre amy mais cela peut changer.

        Le but écrire des avis sur des produits Whirlpool (38 avis par jour minimum), sur un site soit-disant.
        100€ par jour….. tout est bien sûr arnaque.
        Les profils sont faux, le site aussi est faux.
        J’ai vu en fait que c’était une arnaque.

        Surtout ne donnez aucune information, ni compte bancaire sur vous.

        D’autres personnes se sont plaintes aussi sur internet.

        Pseudonyme utilisé : Whirlpool
        Téléphone : 0727399694


        Répondre
      • Valérie le 25/06/2024 à 13:53

        Arnaque toujours d'actualité, le message vient de WhatsApp. Nous sommes vite recontacté, puis on nous demande de valider des avis sur le site, puis il faut payer avec une application de crypto monnaie.
        J' ai signalé la fraude au commissariat de police.

        Il gère aussi ces arnaques, ne pas hésiter à le faire.

        Date d'expérience : 25 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .