ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
vcdepl@fdagovmails.com remboursement.10eea73.wcomhost.com

Date12/05/2024
Emailvcdepl@fdagovmails.com
Url / Site internethttp://remboursement.10eea73.wcomhost.com/impots-gouv/login-acliqwdksrui5al3ytaw6c1er/remboursement/infos.php#
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCher (e) Client (e)

Aprés les dérniers calculs de l'exercice de votre activité, nous avons determiné que vous

êtes admissibles à recevoir un remboursement de

Montant : 230,00 €
Réference : FR3701155123
Veuillez nous soumettre s'il vous plait la demande de remboursement

pour nous permettre de la traiter dans un plus bref délai

( le délai de traitement est de 10 jours ouverts).

Pour accéder au formulaire de votre remboursement cliquez ici

Un remboursement peut être retardé pour diverses raisons.

Exemple: la soumission de dossiers non valides ou inscriptions hors délais

Cordialement

Pour en savoir plus, rendez-vous sur impots.gouv.fr .
Commentaire / Explicationsje me suis douté d’un truc quand j’ai vu que sur le site on ne pouvait pas aller plus loin que 2002, étant donné que personnellement je suis né en 2004 et que j’ai fait ma déclaration déclaration d’impôts et également parce que la somme indiquée de remboursement n’est pas la même que sur ma fiche d’imposition c’est très bizarre, donc j’ai vérifié les la de du et de l’adresse mail et les deux étaient faible faible ou très faible faible

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #763435 le 12/05/2024 à 13:02

      Demande de coordonnées bancaires remboursement impots
      -------------------
      Mail frauduleux

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2024 à 13:13

      👮‍♂️📢 Impôts : gare aux fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale

      " Actuellement, diverses escroqueries se diffusent en usurpant l'identité de la DGFiP ", met en garde la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Il est notamment question de fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale via des courriels malveillants. Le courriel promet " soit un faux remboursement après un prétendu bilan de votre situation fiscale ; soit, à l'inverse, exige le paiement d'arriérés d'impôts, avec menace d'huissier, d'intervention des forces de l'ordre, d'amendes ou de peine de prison. "

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .