ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
suspension-naturelle.fr service-client@suspension.fr

Date13/05/2024
Emailservice-client@suspension.fr
Pseudonyme utiliséSuspension-naturelle.fr
Url / Site internetsuspension-naturelle.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDes voleurs!!!!
J'ai passé commande il y a plus de 2 mois pour un lustre et aucune réception de la marchandise!!

Et compte débité bien sûr et aucun retour du SAV
Commentaire / ExplicationsDes voleurs!!!!
J'ai passé commande il y a plus de 2 mois pour un lustre et aucune réception de la marchandise!!

Et compte débité bien sûr et aucun retour du SAV qui ne doit même pas exister!!!!


Date d'expérience : 13 mai 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Léo le 27/08/2024 à 07:18

      Produit arrivé sans encombre et conforme

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #822880 le 09/02/2025 à 00:47

      Site de vente de luminaire.
      Vous passez commande sur le site, vous payez, vous recevez un mail de confirmation de commande avec le récapitulatif mais pas de date de livraison et pour cause, il n’y aura jamais de livraison.
      -------------------
      Absences de réponse aux mails. Merci aucune adresse, aucun numéro de téléphone.
      Tout sur le site fait penser qu’il est fiable et sécurisé.

      Email : service-client@suspension-naturelle.fr

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      • steph de ouf le 09/02/2025 à 02:24

        Tout sur le site fait penser qu'il est fiable et sécurisé.

        ah oui ?
        et pourquoi vous pensez cela

        petit cours d'informatique car cette phrase on l'a tellement entendu

        "Pourtant il y a bien le cadenas devant l'URL"
        le cadenas ne signifie que cryptage de données entre les deux parties pour éviter l'interception des dites données, surtout bancaires (ils s'en foutent vous leurs donner)
        et c'est tout
        en aucun cas une protection contre les arnaques
        la preuve

      Répondre
    • steph de ouf le 09/02/2025 à 02:26

      https://suspension-naturelle.fr/pages/mentions-legales

      aucunes mentions légales obligatoires

      sire shopify

      Répondre
    • steph de ouf le 09/02/2025 à 02:26

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .