ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33184786091

Date13/05/2024
Téléphone01 84 78 60 91 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsLe numéro 05 68 30 05 32 vous appel sous le nom de radio viva animatrice Aline en vous disant que notre numéro a été tiré au sort et qu'on a gagné 300 €00
on nous demande d'appeler le 01 84 78 60 91 et dans la cellule cadeau de donner le code BL 20

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 14/05/2024 à 08:11

      Se font passé pour radio extra fm en vous faisant miroiter un lot de 300€ et vous demandent d'appeler un numero en 01

      Répondre
    • Anonyme le 15/05/2024 à 04:25

      Animatrice radio extre fm disant que jai gagne300e elle ma donne 1numero de telephone et 1 code pour valider mon bon

      Répondre
    • Marie-Cécile le 15/05/2024 à 07:14

      un appel du 04 24 18 77 55 radio extra FM je fais partie des 3 gagnants de la loterie je dois rappeler le 01-84-78-60-91 avec le code AR02. Je n'ai bien évidemment pas essayer d'appeler !!!! Je n'en peux plus de ces appels !!!! 6 appels par jour pour les panneaux photovoltaïques alors que j'en suis pourvu depuis 2 ans !!!!

      Répondre
    • Jessica le 16/05/2024 à 03:45

      Appel du 0424187308. Je suis gagnante d'un bon de 300€. Il faut appeler le 0184786091 avec le code AR02.

      Ils sont incroyables à prendre les gens pour des jambons (pour rester polie)!

      Répondre
    • jlc le 16/05/2024 à 09:10

      https://extrafm.hr/
      La radio en question existe bien, mais pas en France, la suite est facile à deviner. Vous finissez par arriver sur un numéro lourdement surtaxé où l'on vous tient le plus longtemps possible, puis plus rien, plus de cadeaux

      Répondre
    • Dnz SDT le 17/05/2024 à 09:28

      Appel d'un +334 24 18 73 35 de la Radio Melodie FM qui souhaite me faire gagner un bon de 300 euros, pour faire preuve de bonne foi elle m'a dit leur site internet : www.Radio.fr (fake - crée en 2024 comma par hasard), idem je dois dire le code NK01 après avoir appelé le numéro 0184786091... Arnaque à 100%

      Répondre
    • Gaëlle le 21/05/2024 à 14:53

      Radio Extra FM m'appelle pour me dire que j'ai gagné un Bon d'achat de 300 euros. Je dois rappeler le 0184786098 et donner le code JK91. Je n'ai pas rappelé

      Répondre
    • steph de ouf le 22/05/2024 à 04:31

      ce qui fait plaisir dans les commentaires, c'est qu'ils sont tous de personnes ayant flairé l'arnaque

      ce qui est plutôt rare

      félicitation

      d'habitude c'est l'inverse et les com vont sur des factures téléphones de fou
      cette arnaque serait elle en train d'être tellement connue quelle va disparaitre

      ce serait un bien

      Répondre
    • Cécile le 22/05/2024 à 04:44

      Radio Extra FM 04 24 18 74 39 m'appelle pour me dire que j'ai gagné un Bon d'achat de 300 euros. Je dois rappeler le 0184786098 et donner le code AR02.

      Je n'ai pas rappelé et j'ai flairé l'arnaque

      Répondre
    • Laurence le 22/05/2024 à 10:23

      Idem, pendant qu'elle me parlait, j'ai vite taper Radio extra FM et suis tombée sur tous ces messages! Quand je lui ai dit que c'était une arnaque, elle m'a raccroché au nez :)

      Répondre
    • Signalement #765709 le 22/05/2024 à 15:18

      Ils se font passer pour une radio en disant que vous avez gagne 300 euros et après il vous dirige vers un numéro surtaxé

      Répondre
    • Maf le 28/05/2024 à 05:04

      Idem pour moi, j'ai gagné un bon de 300 euros chez leurs partenaires, Auchan, Carrefour....etc et je dois appeler le 0184786098 en donnant le code JK91 !!!! Franchement c'est deg et ça m'énerve ! J'imagine le nombre de personnes qui se font rouler !

      Répondre
    • MARIE CLAUDE le 26/06/2024 à 07:07

      Idem pour moi reçu sois disant un appel du 0424180223 de extra FM fin me disant que j'avais été tiré au sort et que j'avais gagné un bon cadeau de 300£ que je devait appelé le 0973459855 avec le code CR je n'es pas donné suite lui es dit que c'était une arnaque m'a dit que non mais fait des recherches sur internet et vue que c'était une arnaque

      Répondre
    • Laurent le 28/10/2024 à 06:43

      Contacté ce jour par cette fameuse radio EXTR, 900 € de cadeaux avec un 0184754300 et code SM21

      Répondre
    • Servane le 05/11/2024 à 08:46

      Ha bé moi j'ai gagné 900 euros :)
      Appel du 0948143236 me demandant d'appeler le 0184754300, appel de radio jazz fm.
      Pas certaine de les appeler ;)

      Répondre
    • Sophie 35 le 26/11/2024 à 08:46

      Appel de ce jour de FM jazz +33948143852 pour me dire que j'ai gagné un bon d'achat pour un cadeau de 900 € , je dois rappeler le 09 194754300 avec le code RM02

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .