ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.bestformlingeriefr.com

Date14/05/2024
Url / Site internethttps://www.bestformlingeriefr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueCe site se fait passer pour un autre site sérieux mais qui semble ne plus exiter (https://bestform-lingerie.fr/).
Il est situé en Chine.
Commentaire / ExplicationsMa commande n'est jamais arrivée alors que mon interlocuteur m'affirme le contraire.


Date d'expérience : 9 avril 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #765092 le 19/05/2024 à 02:34

      Achat frauduleux
      -------------------
      Faux site
      J'ai effectué une commande de 37€10

      Email : noreply@mail.grandcolumbiade.com
      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0664137000

      Date d'expérience : 18 mai 2024

      Répondre
    • Christine le 25/05/2024 à 02:22

      Bonjour, idem pour moi....commande de 68,25......j'aurais dû être plus méfiante.... Leur adresse à Nantes avec un code posta ne qui correspond pas.

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      • Lacapuche le 25/05/2024 à 02:47

        Ce n'est pas faute de dire ici chaque jour ne passez pas commande sur un site qui n'a pas de mentions légales et dont on ignore l'identité manifestement cela ne rentre pas dans vos cerveaux et que faire à moins de parler comme à des gamins .

      Répondre
    • Cécile le 25/05/2024 à 03:20

      Ce site profite de la bonne réputation d'un ancien site, sérieux celui-là (https://bestform-lingerie.fr/) mais qui n'existe plus.
      J'en ai été victime moi aussi.

      Date d'expérience : 9 avril 2024

      Répondre
    • Delph le 26/05/2024 à 02:35

      Le site frauduleux est une réelle copie conforme.. paiement sécurisé ! Je faisais 2 choses en même temps et voilà me suis fait avoir ! J'ai ouvert un dossier fraude auprès de ma banque !

      • steph de ouf le 29/05/2024 à 14:18

        paiement sécurisé
        vous parler du petit cadenas ??

        "Pourtant il y a bien le cadenas "
        le cadenas ne signifie que cryptage de données entre les deux parties pour éviter l'interception des dites données, surtout bancaires (ils s'en foutent vous leurs donner)
        et c'est tout
        en aucun cas une protection contre les arnaques

      Répondre
    • Sophie le 29/05/2024 à 13:58

      Idem pour moi !!! Le paiement n'est pas passé mais commandd toujours en attente. Vaks contacter ma banque plur eviter le depart de l'argent

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #768942 le 02/06/2024 à 16:02

      Vente lingerie féminine
      -------------------
      Commande jamais reçue

      Email : admin@bestformlingeriefr.com
      Pseudonyme utilisé : Bestformlingeriefr.com

      Date d'expérience : 12 mai 2024

      Répondre
    • Nicole le 15/06/2024 à 05:26

      J' ai commandé deux soutien gorge le 18 mai, aujourd'hui j' ai reçu une petite croix en ferraille... A FUIR ABSOLUMENT !! Hélas je n' avais pas consulté les avis. A la même date mon compte bancaire a été piraté... Coïncidence ?? C'est un site arnaqueur. NE JAMAIS PASSER DE COMMANDES

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • BBD33 le 17/06/2024 à 00:38

      Bonjour,
      J'allais faire une commande sur site mais je trouvais plusieurs choses étranges :
      - on ne pouvait plus filtrer sur la taille
      - il ne connaissait pas mon mail alors que je suis cliente
      - les prix en solde alors que ce n'est pas encore la période
      Heureusement que j'ai fait une recherche sur internet et que je suis tombée sur ces témoignages

      j'allais payer..............
      ARNAQUE

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    • Philippe le 18/06/2024 à 01:03

      Attention.
      Arnaque......
      Commande jamais reçu, ne répond pas aux Mails.

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • frifri le 01/07/2024 à 10:39

      je me suis fait avoir aussi, je pensais faire achat sur bestform lingerie en soldes, et ça apparaît tout d'un coup en dollars US et en anglais, j'ai verrouillé ma CB et alerté ma banque, et changé mes MDP

      Répondre
    • Delph le 09/07/2024 à 01:37

      Ma banque m'a remboursé ! Ouvrez un litige.

      Répondre
    • Flo le 10/07/2024 à 09:58

      Le groupe Lacelier, propriétaire de Bestform, a été placé en liquidation judiciaire le 1er mars 2024. Après avoir essayé de passer commande (en vain) mais alors qu'un premier débit était opéré sur ma CB, j'ai lu vos commentaires et me suis renseignée un peu plus. Donc, ce fournisseur n'existe plus ... Quant au site internet (soit-disant basé à Nantes), c'est effectivement une escroquerie. Je me suis faite avoir !!!! Comme vous ... Comment se fait-il que ce site, malgré tous les signalements, ne fasse pas l'objet d'une fermeture d'office par nos autorités ?

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      • steph de ouf le 10/07/2024 à 10:17

        cette question des milliers de fois posées
        comment se fait il .......et patata et patati
        le net est libre et mondial
        on ne ferme pas un site sur un claquement de doigt par contre un frauduleux (et il y en a des milliers) se fait en 10 minutes et quand un est mort 10 nouveaux prennent sa place
        je dirais mais que font les internautes qui commandent sans rien vérifier AVANT
        vous le dites vous même

        "Après avoir essayé de passer commande"
        cela aurait du être
        avant de commander j'ai vérifier
        99 % des arnaques en est la base
        pas de vérifications avant et après c'est trop tard

      Répondre
    • Signalement #778629 le 16/07/2024 à 16:36

      Acheté maillot bain sur ce site, j'ai pensé que c'était le site habituel... 37 euros j'ai payé par carte bancaire débitée le 1er juillet 2024, jamais reçu la marchandise. J'ai mis opposition à ma carte bancaire car ensuite ils ont prélevé des frais expédition. Site basé en Chine et fausse adresse à Nantes
      -------------------
      Ne pas commander sur ce site qui ressemble au site français... La société bestform est en redressement judiciaire... Soyez vigilants

      Date d'expérience : 1 juillet 2024

      Répondre
    • catherine le 06/08/2024 à 07:33

      commande le 09/07/2024 paiement effectué le même jour et tout de suite encaissé .on me dit que j'ai été livré le 01/08 ce qui est faux .en consultant le site des arnaques je vois que je me suis fait "avoir" par un site frauduleux chinois qui en fait a récupéré la marque bestform, apparemment en liquidation judiciaire. ce n'est pas trop pour le montant(30 euros) mais ayant donné les coordonnées de ma carte bancaire je ne me sens pas tranquille......

      Date d'expérience : 9 juillet 2024

      Répondre
    • Calogera le 08/08/2024 à 03:24

      commande le 08/07/2024 paiement effectué le même jour et tout de suite encaissé .on me dit que j'ai été livré le 01/08 ce qui est faux .en consultant le site des arnaques je vois que je me suis fait "avoir" montant (112 euros) GRRR concernant mes coordonnées bancaire je ne me sens pas tranquille je vais contacter ma banque.

      Date d'expérience : 8 août 2024

      Répondre
    • jlc le 08/08/2024 à 05:29

      simplement l'adresse de contact!
      28 Rue de l'Arche Sèche
      Nantes , France
      25116
      le code postal??? internet, bien utilisé, permet aussi de voir que cette rue s'arrête au N° 20. Donc n'importe qui est capable de voir ça et en tirer des conclusions. Les documents légaux obligatoires, vous êtes priés de vous assoir dessus!

      Répondre
    • Catou le 10/08/2024 à 04:59

      Bonjour j'ai voulu commander mais, étant une cliente depuis longtemps de bestform. Ce qui m'a freiné c'est les prix qui m'ont fait suspecter une arnaque. Même en période de soldes les prix n'ont jamais été aussi bas 11 à 15 € le soutien gorge en connaissant la qualité du produit c'est impossible et après vérification la livraison n'est renseigné quand Amérique du Nord et en dollars. Les prix trop bas doivent toujours vous alerter !

      Répondre
    • Signalement #783685 le 11/08/2024 à 02:00

      Attention Site usurpé ! Ne correspond pas au site habituel ou j’ai commandé plusieurs fois.
      -------------------
      Commande du 5 juillet 2024 jamais arrivée ! Pas de téléphone pour les contacter, seul un formulaire de contact en anglais associé au site qui n’aboutît pas !

      Date d'expérience : 5 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #786423 le 24/08/2024 à 11:28

      Propose de la lingerie Bestform en promo mais n'envoie rien malgré les relances.
      -------------------
      Faux site

      Email : outletsstores@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Bestform

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #790205 le 10/09/2024 à 09:01

      Le site propose des sous vêtements felinins qui sont en vente en grandes surfaces francaises mais avec plus de tailles..
      Il est en france et quand on passe commande nous ne recevons jamais le produits par contre un prélèvement direct sur le compte bancaire est effectees avrc comme titre expedition or europe et au final jamais de livraison
      -------------------
      J ai appele la federation des sous vêtements feancaise et il m ont dit que la marque est liquidee depuis janvier 2024.. or le site est present partout meme sur facebook comme actif

      Email : contact@bestform-lingerie.fr
      Pseudonyme utilisé : bestformlingeriefr.com

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #792042 le 20/09/2024 à 11:53

      Site inconnu avec pleins derreurs non visibles
      -------------------
      Commande payer et jamais recu

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • Lucienne le 25/09/2024 à 04:55

      même "topo" j'ai commandé le 7 juin en toute naîveté croyant que Bestform avait rouvert dans un autre pays 65.62 dollars pour ma pomme effectivement c'est une ARNAQUE

      Date d'expérience : 25 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #795202 le 08/10/2024 à 10:13

      3 commandes passées et aucunes reçues
      -------------------
      mail de réclamation differents

      Email : support@profumonegozio.com
      Pseudonyme utilisé : bestform

      Date d'expérience : 23 septembre 2024

      Répondre
    • Clowny le 20/10/2024 à 11:24

      Commande de plus de 120 euros passée, jamais reçue. Nombreuses relances mais aucune réponse.

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Romanesbl_ le 20/10/2024 à 11:36

      Voyez avec votre banque !!

      Répondre
    • Signalement #805013 le 25/11/2024 à 03:24

      commande passée le 14/10/2024 de 49€, 53,68€ débités le jour même plus des frais bancaires, et à ce jour aucune commande livrée. Le site affirme m'avoir livrée le 3/11/2024 !
      -------------------
      Je ne peux pas avoir reçu cette commande car j'étais absente ce jour là ainsi que le 21 jours suivants !!!

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      • Michel D le 25/11/2024 à 03:36

        des prix "attractifs", mais pas de mentions légales, pas de conditions générales... Pas de raison sociale.
        Ce site affiche bien une adresse, "28 Rue de l'Arche Sèche Nantes , France 25116", mais elle est fausse, Nantes c'est en Loire Atlantique, pas dans le Jura...
        L'arnaque était garantie à 100%.

        Site signalé depuis mai 2024: voir ci-dessus!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .