ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
dgfipfinancesportailgouv.net contact@dgfipfinancesportailgouv.net

Date14/05/2024
Emailcontact@dgfipfinancesportailgouv.net
Url / Site internetdgfipfinancesportailgouv.net
Contenu de l'arnaqueNous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscale de l'année 2024. un remboursement d'un montant de 400.00 euros a été déterminé en votre faveur.
Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.
Détails concernant votre remboursement:

Montant de votre remboursement : 400.00 euros.
Date limite de la réclamation : 22/05/2024.

Afin d'éviter tout désagrément ou retard dans le traitement de votre remboursement, nous vous prions de bien vouloir mettre à jour votre dossier le plus rapidement possible
Commentaire / Explications2 ième fois que je reçois ce type de mail

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2024 à 13:13

      👮‍♂️📢 Impôts : gare aux fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale

      " Actuellement, diverses escroqueries se diffusent en usurpant l'identité de la DGFiP ", met en garde la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Il est notamment question de fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale via des courriels malveillants. Le courriel promet " soit un faux remboursement après un prétendu bilan de votre situation fiscale ; soit, à l'inverse, exige le paiement d'arriérés d'impôts, avec menace d'huissier, d'intervention des forces de l'ordre, d'amendes ou de peine de prison. "

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .