ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mr-destock.com contact@mr-destock.com

Date14/05/2024
Emailcontact@mr-destock.com
Pseudonyme utiliséMr destock
Url / Site internethttps://mr-destock.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour énorme arnaque ce site mr destock ! Encore un site frauduleux qui se fait passer pour un site honnête en vendant des tracteurs tondeuses à moindre coût !!! Les escrocs gardent l'argent et vous ne recevez ´
Commentaire / ExplicationsUne énorme arnaque, commande jamais envoyé, argent qui disparaît dans les paradis fiscaux. À fuir !!!


Date d'expérience : 14 mai 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pariot escroc le 14/05/2024 à 11:18

      Une honte que des sites comme ça soit en ligne !

      Répondre
    • Signalement #764132 le 15/05/2024 à 06:08

      J'ai acheté un tracteur tondeuse sur ce site. On ne me demande pas d'ouvrir un compte au préalable et le seul moyen de paiement accepté est par carte bancaire. J'ai donc payé le prix par CB. Je n'ai pas reçu de confirmation de prise en compte de ma commande. Aucun n⁰ de tél pour les appeler, seul un mail de contact qui me fait des réponses fantaisistes. L'argent a été débité de mon compte au nom de l'escroc AHAMOUDA MOURAD 75PARIS
      -------------------
      Faux site frauduleux qui vends entre autres des tracteurs tondeuses. Vous payez en ligne par carte bancaire mais vous ne recevrez jamais votre commande. Le site n'enregistre même pas votre commande, aucun mail de prise en compte, mais l'argent est débité de votre compte.

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      • Clo70 le 16/05/2024 à 07:39

        Voilà , pareil pour moi ... j'ai eu des réponses aux mails envoyés mais juste pour me faire patienter sans réelles informations sur ma commande ! Et j'ai eu affaire au même escroc ... c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille.... Ça me dégoûte ... et le site est toujours en ligne ... honteux

      Répondre
    • Signalement #764442 le 16/05/2024 à 04:42

      J'ai acheté une tondeuse et depuis plus de nouvelles l'argent à était débiter, j'ai renvoyé des mails aucun retour.
      -------------------
      Bonjour site faux , vous faites le paiement vous recevez un numéro de commande et plus rien plus de nouvelles, j'ai vérifier le numéro de Siret inexact faite ⚠️surtout ne commander pas vous serez prélevé et après plus rien ne se passe meme avec plusieurs relances.

      Date d'expérience : 13 mai 2024

      Répondre
    • Laetitia le 16/05/2024 à 07:11

      J'ai eu le même problème que faire pour se faire rembourser

      Répondre
    • Signalement #764473 le 16/05/2024 à 07:26

      Commande passée, pas de confirmation, ni délai de livraison
      -------------------
      J'ai commandé sur ce site un abri de jardin, sans nouvelles j'ai contacté le vendeur par mail puisqu'il n'y a aucun numéro de téléphone pour faire de réclamation ... deux réponses vagues sans réelle information me demandant de patienter ... j'ai donc épluché de plus près le site , tous les commentaires sur les articles sont datés du même jour ... je serai plus vigilante à l'avenir , les prix bas auraient du m'alerter ... opposition de ma carte faite et une procédure en cours afin de tenter de récupérer mon argent ... à fuir

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    • bergen le 16/05/2024 à 07:59

      Date de création du nom de domaine 06/03/2024
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
      -----------------------------------------------------------------------------------
      Usurpation d'un commerce de gros
      Date création entreprise 17-09-2019
      https://fr.scamdoc.com/view/1783965#comment-add-success

      Répondre
    • Virginie le 16/05/2024 à 14:12

      Arnaquée également

      Quelqu'un sait comment procéder ?

      Date d'expérience : 16 mai 2024

      Répondre
    • Clo70 le 17/05/2024 à 08:25

      J'ai reçu un mail provenant de " Jean " de mr.destock pour me dire que les commandes avaient été envoyées que la mienne arrivera prochainement ! Quel toupet !!! Et le site toujours accessible... quelqu'un a reçu aussi ce genre de réponse ?

      contestation faite à ma banque après opposition de ma CB , afin d'être remboursée après enquête . Parce qu'espérer être remboursée par le vendeur est une utopie !!!

      • bergen le 17/05/2024 à 08:55

        "...le site toujours accessible..."

        Bien sûr qu'il l'est toujours, il date du 6 mars dernier, l'escroc a encore du temps devant lui tant qu'il n'est pas repéré !
        Il s'évaporera de lui-même quand il aura rempli "son panier"grâce aux internautes imprudents et qui manquent de vigilance.

        Ces sites sont comme le Phœnix, ils renaîtront...sous un autre nom etc

      Répondre
    • Signalement #765105 le 19/05/2024 à 08:30

      Bonjour
      J'ai acheté en abri bois et depuis aucune nouvelle malgré des mails de relance
      -------------------
      L'achat se fait sur AHAMADA

      Pseudonyme utilisé : mr-destock.com

      Date d'expérience : 8 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #765268 le 20/05/2024 à 05:35

      Vente de produits type spa, abri de jardin... à prix réduit
      -------------------
      Il s'agit d'un véritable site qui a fait faillite en mai 2023, mais qui bizarrement continue la vente en ligne.
      Vous commandez sur un site sécurisé (petit cadenas), les produits existent ( comparé avec d'autres sites), paiement avec authentification forte de la banque. SIREN et SIRET actifs, mais après recherches poussées entreprise radiée du RCS mai 2023

      Pseudonyme utilisé : Mr Destock

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    • jlc le 20/05/2024 à 06:19

      Quelques clics et il est évident que les mentions légales sont usurpées. La vrai société est un grossiste. Le nom de domaine est enregistré au Bénin le 06/03/2024
      "Vous commandez sur un site sécurisé (petit cadenas)"
      NON, NON et NON! le petit cadenas comme le HTTPS ne vous garantissent pas la sécurité ou la fiabilité d'un site, mais uniquement que les données transmises sont cryptées. Un simple certificat SSL, facile à obtenir gratuitement et souvent installé d'office.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #765534 le 21/05/2024 à 05:35

      tondeuse autoporter et autre matériel de jardinage a moindre cout.
      -------------------
      j'ai commander une tondeuse sur leur site et je n'ai aucune nouvelle .

      Pseudonyme utilisé : Mr DESTOCK

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      Répondre
    • thomas le 21/05/2024 à 11:16

      Pareil, abri acheté le 09/05. J'ai eu des inquiétudes une fois passé le pont avec aucune réponse précise... Dossier de remboursement fait à la banque.
      Site toujours actif : comment arriver à le bloquer ?!?

      Répondre
    • Signalement #765708 le 21/05/2024 à 14:49

      Site frauduleux, arnaque, le site n'existe pas !!
      -------------------
      Commande d'un abri de jardin, paiement ok et plus rien !!
      Pas de tel, et pas de reponse au mail

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      • steph de ouf le 21/05/2024 à 16:41

        "le site n'existe pas"
        ben si puisque vous avez commandé dessus
        ce sont les mentions légales obligatoire qui n'existent pas ou sont fausses
        et qu'on doit toujours vérifier avant de commander
        alors évidement
        pas de tel pas de mail pas d'adresse

      Répondre
    • Signalement #765852 le 22/05/2024 à 05:17

      Abris de jardin, tondeuses, piscines, spa
      -------------------
      J'ai acheté un abris de jardin "Tonga" sur ce site.
      J'ai été débité de 269€, mais depuis le 10/05/2024 plus rien.
      En suivant vos commentaire, je pense que ce site est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : MR DESTOCK

      Date d'expérience : 10 mai 2024

      Répondre
    • Babar le 23/05/2024 à 04:57

      Commande passée d'un abri de jardin le 13/05 malgré un gros doute sur la remise importante. Aucun message depuis, demande de remboursement envoyé aujourd'hui. je vais essayer de faire jouer ma protection juridique.

      Date d'expérience : 23 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #766225 le 23/05/2024 à 09:04

      Vend plusieurs accessoires de jardin abris tondeuse ....
      -------------------
      Commande effectuer le 18 mai montant de l'achat prélever et pas de mail en signalant que la commande et traiter ou expédier , mail envoyer sans réponse pas de numéro de téléphone ...
      j'ai donc regarder des avis sur ce site qui font le signalement que la procédure de l'arnaque est celle ci une commande effectuer un montant vite prélever et recois jamais rien de plus c'est un AHAMADA MOURAD qui as reçus l'argent est pas une société qui devrai être mr destock

      Email : admin@mr-destock.com
      Pseudonyme utilisé : Mr Destock


      Répondre
    • steph de ouf le 23/05/2024 à 12:44

      "malgré un gros doute sur la remise importante"
      aie

      le principe est important
      sur le net quand c'est trop beau pour être vrai c'est que c'est faux

      Répondre
    • Signalement #766504 le 24/05/2024 à 07:21

      site de vente de matériel divers abris de jardin tondeuse divers
      -------------------
      j ai commande le 27 avril 2024 un abri de jardin pour la somme de 795 €-
      après des promesses de livraison à ce jour, je n'ai rien reçu. le site est toujours en ligne

      Pseudonyme utilisé : Mr destock.com
      Téléphone : +33330

      Date d'expérience : 27 avril 2024

      Répondre
    • Iris le 25/05/2024 à 06:25

      Bonjour, nous nous sommes également fait avoir pour un tracteur tondeuse. Nous avons déposé une plainte. Je conseille à tous de faire la même chose.

      Est ce certains d'entre vous on réussi à ce faire rembourser par leur banque ?
      Je ne comprends pas que l'on puisse pas retrouver la trace d'un compte bancaire, et que cette arnaque continue encore !

      Laurent et Iris

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      Répondre
    • Clo70 le 25/05/2024 à 09:36

      Ayant une assurance avec ma CB , j'ai fais opposition sur ma carte et une contestation à ma banque . C'est en cours ... ils doivent faire une enquête avant remboursement pour s'assurer que ce n'est pas moi qui les entourloupe !!! J'espère être remboursée rapidement !

      Répondre
    • Benoit le 26/05/2024 à 04:50

      Je me suis egalement fait avoir. Le siret de 2019 m'avais rassuré. Je navais pas lastuce piur verifier la date de creation du domaine.

      Depos de painte fait, et ma banque sollicité pour un chargeback dubcompte debiteur..

      • jlc le 30/05/2024 à 13:45

        il faut toujours se méfier, dans les cas de soupçons d'usurpation d'identité tentez de vérifier les numéros de téléphone et le nom de domaine sur le WHOIS, date de création et registrant. Un site sérieux cherche à être bien référencé, donc en faisant une recherche à partir de leurs produits vous devriez voir le site dans les résultats(hors pubs) même si ce n'est pas en très bonne place si le site n'est pas ancien

      Répondre
    • Signalement #767191 le 27/05/2024 à 04:06

      Le 5 mai 2024 j'ai commandé un abri de jardin pour la somme de 269€ . A ce jour pas de nouvelle de la commande alors que le montant a été débité de mon compte. Aucune reponse de leur part....
      -------------------
      Ils ne répondent a aucun messages et pas de téléphone pour les joindre.

      Pseudonyme utilisé : Mr-destock

      Date d'expérience : 5 mai 2024


      Répondre
    • Marc le 27/05/2024 à 04:19

      Bonjour Pareil pour moi, j'ai commandé un tracteur tondeuse le 19 mai 2024, j'ai reçu confirmation de ma commande mais plus rien depuis !!
      Comment faire pour se faire rembourser ?

      • bergen le 27/05/2024 à 05:08

        Comment procéder pour un remboursement ?
        LIRE en haut de page dans
        Pour en Savoir+
        Mais aucune certitude.

      Répondre
    • dom le 27/05/2024 à 04:49

      voir avec votre banque si paiement CB - Déposer plainte auprès du service THESEE -

      Répondre
    • Signalement #768335 le 30/05/2024 à 13:15

      Vente de cabanon à 269€
      La Somme a été Débitée
      Aucune livraison malgré les relances et les promesses de livraison
      -------------------
      Nous n'avons jamais reçu le cabanon. L'argent est débité, on nous promet par mail. La livraison. Celle-ci est en cours depuis des semaines. Personne ne répond au téléphone.

      Pseudonyme utilisé : Mr Destock jean

      Date d'expérience : 30 mai 2024


      Répondre
    • Nathalie le 30/05/2024 à 13:16

      A fuir !!!

      Répondre
    • marc47 le 01/06/2024 à 10:03

      Merci google adword ads on se faits arnaquez par google en plus ➕️ desolez mais c est grave ⚠️ il s ont trois site sur google ads benin ..fausse identite usurpation...mais le plus beaux google laisse faire merci je ne racheterais plus sur les annonces faites par google soit disant sécurisée regardez le who is dabord et les avis merci un homme averti..

      Répondre
    • Anonyme le 03/06/2024 à 14:07

      Ce site est une bel arnaque dont je suis tombé dans le piege. Recours deposé aupres de ma banque apres avoir vu tout vos avis. Pas d'abri de jardin et plus de sous. Nous voila dans le caca.

      Date d'expérience : 31 mai 2024

      Répondre
    • dom le 04/06/2024 à 11:57

      bonjour, déposez plainte sur le site gouv THESEE

      Répondre
    • Signalement #769786 le 06/06/2024 à 04:11

      site illégal vente de produits: tondeuse ,abri de jardin, piscine.....
      -------------------
      plusieurs personnes ont été escroquées
      merci de faire le nécessaire pour faire fermer ce site de vente

      Pseudonyme utilisé : MR DESTOCK

      Date d'expérience : 6 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #769877 le 06/06/2024 à 09:30

      Attention, le site internet paraît tout à fait normal mais c'est une arnaque, vous payez en ligne.
      -------------------
      Le produit n'est jamais envoyé au client...

      Pseudonyme utilisé : MR DESTOCK

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #769939 le 06/06/2024 à 13:24

      Site d'arnaque, c'est un faux site, j'ai commandé un abri de jardin que j'ai jamais reçu.
      J'ai déposé une plainte contre se site, mais je constate que ce site existe toujours..
      Incroyable....
      -------------------
      Comment faire pour être entendu dans ce pays

      Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=mr-destoc4hkmq11awp

      Répondre
    • Titi le 06/06/2024 à 16:57

      Bonjour, quelqu'un est-il parvenu à se faire rembourser ? Je viens d'essuyer un refus de ma banque.

      Avez-vous utiliser le chargeback ?

      Date d'expérience : 2 juin 2024

      • Clo70 le 07/06/2024 à 07:12

        Bonjour , à quelle banque êtes vous ? J'attends une réponse de la mienne (crédit agricole)

      Répondre
    • lulu le 07/06/2024 à 07:28

      Bonjour , je me suis fait avoir aussi , la banque ne veut rien comprendre, meme en ayant porter plainte, avez vous réussi à avoir quelque chose de vos banques ?

      MERCI pour vos réponses

      Répondre
    • DOM02 le 07/06/2024 à 09:28

      bonjour à tous, j'attends également un retour de ma banque Crédit agricole. j'ai une carte gold premium qui garantie logiquement les commandes par internet non reçu . Si le remboursement est refusé, je contacterai ma protection juridique pour engager une procédure à l'encontre du CA via le médicateur de la banque . le site est toujours actif, et le paiement se fait par le CA de l'ile de france . Pourquoi le CA ne refuse t il pas les paiements? Plusieurs procédures peut être engagées

      • Clo70 le 12/06/2024 à 09:50

        Je viens d'avoir mon conseiller du crédit agricole qui a refusé de me rembourser prétextant un manque de vigilance... action volontaire donc pas de remboursement !! Alors qu'effectuent le paiement se fait via leur banque ... et le site continue d'arnaquer les gens crédules comme nous l'avons été ... pour moi ce fut une première mais la dernière aussi ! Je ferai preuve d'un peu plus de curiosité avant de commander sur le net surtout sur des sites n'ayant pas de renommée ! En attendant tout comme vous ,je vais chercher un moyen de me faire rembourser même si cela doit prendre du temps
        bon courage !

      Répondre
    • Signalement #771765 le 13/06/2024 à 15:02

      Abri de jardin non reçu, relances ignorées
      -------------------
      Compte débité immédiatement

      Date d'expérience : 19 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .