ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33756859781 Service de répression des fraudes

Date14/05/2024
Pseudonyme utiliséService de répression des fraudes
Téléphone07 56 85 97 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour un agent des fraudes fiscales.
Commentaire / ExplicationsVous dit que vous avez été arnaqué par des habitants du Cameroun et vous demandent tout vos identifiants en vous faisant "refuser" des montant énormes sur votre application banquière. Attention, il essait de passer aussi par vos comptes ou identifiants téléphoniques. La DGCCRF n'appelle jamais de leur chef.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 14/05/2024 à 08:39

      "agent des fraudes fiscales." ....

      Non seulement vous avez raison pour l'appel mais un agent des fraudes fiscales non plus ne vous appelera pas d'abort parce que ça n'existe pas , c'est un contrôleur, mais surtout parce que la procédure d'un contrôle exige des écrits

      Répondre
    • weedhopper le 14/05/2024 à 11:13

      Voici la photo de l'agent des fraudes fiscales :


      Répondre
    • Signalement #801217 le 06/11/2024 à 07:47

      j'ai eu une tentative d'arnaque par téléphone.
      Un appel téléphonique de la part de la répression des fraudes qui me demande ma pièce d'identité pour griser mon numéro de siren sur mon site internet de vente en ligne et du boncoin. Ceci afin de me protèger d'éventuelles tentatives arnaques.
      Devant mon refus, ils m'ont fait une une menace de fermer mon compte leboncoin.
      -------------------
      Devant mon refus, ils ont raccroché !

      Téléphone : 0970704609

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .