ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@ozerty-france.com +3309700737 Ozerty

Date14/05/2024
Emailcontact@ozerty-france.com
Pseudonyme utiliséOzerty
Url / Site internethttps://ozerty-france.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+3309700737 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCirer pour chien
Commentaire / ExplicationsJ’ai passé une commande sur se site ils m’on fais payer 2 fois la livraison je les appels et personnes ne répond ainsi que d’eux mails

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #765431 le 20/05/2024 à 15:31

        Attention aux frais cachés
        -------------------
        J'ai commandé un shampoing a 9€49. J'ai ete prelevé de 21€44 Quand je m'en suis aperçu, j'ai annulé la commande (moins d'1 heure apres l'avoir passée). Le lendemain, j'ai reçu un mail m'indiquant que l'annulation est impossible et qu'il s'agit d'une écocharge appliquée car le montant de ma commande est insuffisant. UNE BELLE ARNAQUE!

        Pseudonyme utilisé : Ozerty.fr
        Téléphone : 0970019737

        Date d'expérience : 20 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #786948 le 27/08/2024 à 04:51

        Prix de l'achat du produit initial 10,49euros coché 10,49 euros expédition gratuite au total prélevé 36,11 euros
        -------------------
        Je déconseille ce site à moins que vous voulez être arnaqué J'ai acheté un produit pour la somme de 10,49 Euros (un spray contre les acouphénes°j 'ai coché la case expédition gratuite comme proposé une fois réglé par carte bancaire à ma surprise ils m'ont prélevé 36,11 Euros plus de 3 fois le prix initial soit disant pour les services expédition prioritaire que j'ai pas demandé ,et autres une pure Arnaque et c'est pas certain que le produit soit livrée à mon domicile ça sera la surprise en rentrant de vacances

        Pseudonyme utilisé : Ozerty France
        Téléphone : 0970019737


        Répondre
      • Signalement #787422 le 29/08/2024 à 02:33

        Stylo anti varicosités
        -------------------
        J ai recu le stylo avec un embout inutilisable , avec des fils denudes

        Date d'expérience : 26 août 2024


        Répondre
      • Amandine le 29/08/2024 à 11:36

        De plus le stylo etant a 9 euros ils m ont fait payes des frais de port a 14 euros !!! Presque le double !! Quand j ai demandé des explications ils m ont dit que c etait pour eviter une pollution environnementale !! Une pure arnaque !

        Répondre
      • ben le 03/09/2024 à 13:44

        jai fait une commande de 9.49e

        livraison gratuit

        14.95e

        j'ai payé double date 1/09/24 il sont fait prèlèvemet de 29.99e gratuit

        son commande

        voila le site

        www.ozerty-france .com

        adresse email

        contact@ozerty-france.com

        nemuro de telphonne

        fonction pas

        0970019737

        site de arnaque

        donc

        j'ai bloqué

        mon compte

        je vous merci

        Date d'expérience : 3 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #794548 le 04/10/2024 à 14:18

        Site de vente qui facture en utilisant la carte bleu utilisé,a surveiller et signaler comme site d'escroc
        -------------------
        Après une visite sur le site,achats d'un produit a 19,90€ mais facturé 49,90€ puis 9,90€ le même jour

        Date d'expérience : 4 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799757 le 29/10/2024 à 12:26

        Commande d'une montre à 15,49 €, livraison gratuite en France, ils ont prélevé mon compte 3 fois : 2 fois le même jour (30.44 + 5.81) et une semaine après (29.99) soit un total de 66.24 €. La montre envoyée n'est pas du tout conforme à celle affichée sur le site et j'ai demandé un bon de retour, sans réponse à ce jour.
        -------------------
        J'ai fait un signalement auprès de la DGCCRF contre Ozerty-France et son propriétaire, sis aux Emirats Arabes Unis, concernant leurs pratiques plus que malhonnêtes, mais comme c'est à l'étranger, il y a peu de chance que cela bouge.
        Je vais également essayer la rétrofacturation (chargeback), ce qui implique l'opposition de ma CB, donc d'autres frais

        Pseudonyme utilisé : ozerty

        Date d'expérience : 13 octobre 2024


        Répondre
      • Nanette le 23/12/2024 à 02:35

        Comme beaucoup, j'ai commandé une gouttiere anti ronflements d'une valeur de 19,49€ et j'ai ete prélevé de 34,44€ (14,95€ de frais de services qui n'apparaissent qu'après la validation de la somme). J'ai fais opposition très vite en constatant les avis défavorables sur les différentes plateformes. Je suis en attente car ozerty ne vendrait que des meubles et de la décoration ! Arnaque!!!

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812908 le 29/12/2024 à 14:01

        Une commande pour un montant de 14,59€ avec livraison gratuite, On me rajoute des frais de service de14,95€ sans m'en informer dans le récapitulatif de commande. Je n'ai été informé de cette somme qu'au moment où j'ai reçu le mail de confirmation de commande. De plus si on n'y prête pas attention on est abonné à notre insu.
        -------------------
        J'ai vécu la même chose que les autres clients. Une commande pour un montant de 14,59€, On me rajoute des frais de service de14,95€ sans m'en informer dans le récapitulatif de commande. Je n'ai été informé de cette somme qu'au moment où j'ai reçu le mail de confirmation de commande. Faire très attention aussi à leur système d'abonnement,"ozerty no limit". Ils disent de cocher la case pour s'abonner. Moi confiant je sais que je n'ai pas coché la case. Mais là où est la ruse c'est que la case est déjà cochée !!! C'est gratuit ( Seulement pour 6 jours) après c'est payant...! J'ai demandé l'annulation aussi bien de la commande que de l'abonnement. Évidemment, aucune réponse positive concernant ces demandes. La commande est soit-disant partie, j'ai reçu une réponse alambiquée concernant la facturation des services, la seule chose qui reste à faire c'est de faire opposition à la carte bancaire.
        J'ai bien reçu la commande (le 27 décembre). J'avais commandé des gants, Ils sont à la poubelle. Après les avoir essayé deux fois ils ont commencé à craqueler sur le dessus...!

        Téléphone :... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      • weedhopper le 29/12/2024 à 15:03

        eCarte bleue ou carte bleue virtuelle, vous connaissez ???

        Répondre
      • Gilles le 08/01/2025 à 23:38

        J'ai commandé une paire de gants pour 14,49€, livraison gratuite, 29,44€ furent prélevés de mon compte, 5 jours plus tard de nouveau 29,99€ furent de nouveau prélevés de mon compte.
        Ce sont des gangsters, surtout ne rien commander!!!

        Date d'expérience : 9 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815634 le 11/01/2025 à 07:38

        et commander le 28.12.2024 paiement par carte bancaire des écouteur Bluetooth avec boitier de chargement . commande Non reçu je leur adresse des mail pour avoir des information de ma commande il donner des code ticket N° 349619 et donne Numéro Commande par Exemple oz0123 ca

        Url / Site internet : ozerty-australia.com

        Date d'expérience : 28 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815967 le 13/01/2025 à 07:02

        Attention ARNAQUE GARANTIE
        article commandé à 5,49€, mais
        (1) prélèvement de 14,95€de FRAIS
        (2) prélèvement de 29,99€ pour un abonnement "Ozerty No Limit" que je n'ai JAMAIS commandé !
        article non reçu pour l'instant
        A bon entendeur

        Pseudonyme utilisé : Lyes
        Téléphone : 0970019737

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • jlc le 17/01/2025 à 05:01

        Oui, touts ceux qui auront vérifié avant de commandé le savent. une adresse aux E.A.U une société possédants plusieurs sites du genre, produits chinois vendus en dropshiping. Quand on met sa CB sur ce genre de site on ne sait jamais ce qu'il peut arriver, contrairement à des sites clairement identifiés et crédibles, dons très rarement ceux que l'on trouve sur les réseaux sociaux et pubs. Les achats depuis des sites étrangers peuvent faire l'objet de droits de douane, frais de transaction, application de taxes, donc il est important de se renseigner là aussi

        Répondre
      • Domie le 19/01/2025 à 12:48

        J'ai voulu envoyer un message a laDGCCRF POR LES 8SIGNALER. L'adresse Internet comme ceci.https://www ozerty france com. Mais malheureusement ceci ne fonctionne pas c'est quelqu'un pouvait m'aider ou le faire à la place il serait temps d'arrêter ses escrocs.

        Date d'expérience : 19 janvier 2025

        Répondre
      • Domie le 19/01/2025 à 15:55

        Merci beaucoup tetris 13. Je ne comprends pas pourquoi on les laisse faire je crois qu'il y a beaucoup de gens qui se sont déjà plein c'est incroyable

        • tetris 13 le 20/01/2025 à 04:22

          Bonjour Domie,
          Malheureusement internet et le repère des escrocs généralement domiciliés hors UE et ils savent qu'ils ne risquent rien.
          C'est à nous de faire attention et de vérifier "l'honnêteté " d'un site avant de commander.Déjà ne rien commander via les réseaux sociaux,ne pas croire les influenceurs (ses) qui sont rémunérés par ces escrocs,ignorer les pubs mensongères

        Répondre
      • Signalement #820588 le 30/01/2025 à 17:01

        Frais de service (14.95 euros dans mon cas pour un achat de lunette de nuit à 7.49 euros)
        Ces frais n'apparaissent pas sur le total de la commande mais sont débités sur la carte de crédit.
        A EVITER ET A FUIR

        Date d'expérience : 30 janvier 2025

        • tetris 13 le 30/01/2025 à 17:42

          Bonjour,
          Et un prélèvement de 29,99€ pour un abonnement "Ozerty No Limit" si ce n'est pas déja fait.
          Voir commentaire : Signalement #815967 le 13/01/2025 à 14:02
          Faites opposition à votre CB pour éviter les prélèvements pour l'abonnement

        Répondre
      • Signalement #821027 le 01/02/2025 à 12:22

        Achat 15€38 est finalement facturé 30€33
        Sans mon consentement
        -------------------
        Achat non validé et de plus avec augmentation de la somme

        Téléphone : +97142415944

        Date d'expérience : 31 janvier 2025


        Répondre
      • Michel D le 01/02/2025 à 13:09

        Ce site
        - propose des prix incroyables
        - a des mentions légales merdiques, mais affiche par ailleurs une adresse aux Emirats Arabes Unis, un pays qui a des émirs, du pétrole, des "influenceurs", et des sites frauduleux.
        - est signalé depuis mai 2024 (voir ci-dessus)
        - a un score de confiance de 26% selon https://fr.scamdoc.com/view/1130288

        Pourquoi commander sur ce site?

        Répondre
      • Signalement #821078 le 01/02/2025 à 22:55

        le 30/01/2025 Achat d'un correcteur d'Hallus Valgus sur le site OZERTY, pour un montant validé de 8€49 et débité le 31/01/2025
        23€44.
        -------------------
        J'ai validé le 30/01/2025 un achat de 8€49 et ai été débité de 23€44.
        soit 14€95 pour une soi-disant une "écotaxe" pour responsabiliser la clientèle...une arnaque organisée en foutoir dans les réponses, avis d'expédition, puis colis en préparation... en tout cas au moment de la validation de mon achat, je le répète, la somme était de 8€49.

        Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/#label/apersonnel/fmfcgzqzssnmjhhqrzfxjwclnhzsnqrl
        Pseudonyme utilisé : OZERTY ou Sarah d'Ozerty
        Téléphone : 0970019737

        Date d'expérience : 30 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #821864 le 05/02/2025 à 04:05

        frais de port augmentés de près de 15 €
        -------------------
        Après avoir effectué la commande je valide un paiement de 16,70 € et je vois mon compte débité de 32,25 € .
        Ozerty m'informe que ma commande n'atteignant pas 20€ il y a un supplément de 20 € " d'eco charge ". Pas de retour possible car la commande est partie ...
        Attention ! Avis négatifs nombreux. J'aurai dû aller voir avant... Commande toujours pas reçue à ce jour.

        Date d'expérience : 27 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #830864 le 12/03/2025 à 05:21

        prix débité supérieur à la commande
        -------------------
        Bonjour, suite à une commande passée le 12/06/3/2025 pour un montant de 9€49 je me retrouve débité de 24€44 pour des frais de services qui n'apparaissent pas à la commande et je je ne trouve pas de trace du suivi de commande j'ai fait opposition sur ma carte bancaire pour ne plus être débité par la suite je souhaiterais être remboursé mais comment faire
        Cordialement Patrick ELUERE

        Url / Site internet : ozerty.it
        Pseudonyme utilisé : OZERTY

        Date d'expérience : 12 mars 2025


        Répondre
      • Maripili le 23/03/2025 à 06:13

        J'ai eu le même problème et pour la commande comme ils n'ont pas respecté mon annulation, je vais refuser le colis. Cela semble les mettre en difficulté . Effectivement les frais de retour sont pour eux, de l'ordre 35 euros. Sur les 48 euros débités, ils n'auront récupéré que 15 euros. Je crois que c'est la bonne méthode. Ne pas défaire le colis et le refuser.

        Date d'expérience : 23 mars 2025

        Répondre
      • DABERG le 17/04/2025 à 02:16

        attention arnaque TRES DANGEREU ??? n'achetez aucun produits

        Date d'expérience : 17 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #844531 le 14/05/2025 à 05:16

        Satisfait ou remboursé
        Publicité mensongère
        Le site ne respecte pas ses engagements
        -------------------
        uteurs d'avis
        Site à fuir
        Site à fuir ! Satisfait ou remboursé mon œil . Quel mensonge 🤥
        Suite à un achat non conforme à la description j’ai souhaité retourner les articles mais curieusement Ozerty ne pouvait prendre en charge les frais de retour et je devais renvoyer directement au vendeur de leur plate-forme. Du jamais vu ! Le vendeur en question se trouvant en Chine, je n’allais pas payer des frais exorbitants !
        Ozerty ne m’a toujours pas répondu suite à mon mécontentement mais belle arnaque . Pas de gêne à prendre le client pour un porte monnaie ! Alors un bon conseil commandez sur un autre site que celui ci

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #845305 le 18/05/2025 à 05:59

        Frais débités sans consentement
        -------------------
        Frais 14,95 euros débités sans consentement et sans précisé à l’étape paiement

        Date d'expérience : 18 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #848162 le 31/05/2025 à 07:32

        Impossible de se faire rembourser
        -------------------
        Commande refusée suite au retard de livraison et impossible de se faire rembourser

        Date d'expérience : 15 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #850571 le 11/06/2025 à 02:07

        J'avais passé commande pour 11,90€ et l'on me fait payer 29,34€ sans me prévenir. Une arnaque au premier degrés.
        -------------------
        J'avais passé commande pour un spray que l'on m'avait proposé à 11,49 € une fois le payement accepté je me retrouve avec 29,34€ à ma charge.
        17€ pour le service, je me demande quel service ???????
        une arnaque .

        Date d'expérience : 11 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #854853 le 30/06/2025 à 06:56

        Je n’ai rien commandé sur ce site, ils ont récupéré mon numéro de CB et prélève 40 euros 33 plus des frais.
        -------------------
        Ils m’ont dit que j’avais fait une commande mais sont incapables de m’adresser la confirmation de cette commande.

        Url / Site internet : ozerty.fr


        Répondre
      • Patricia le 30/06/2025 à 10:50

        Arnaque

        Répondre
      • Signalement #856882 le 07/07/2025 à 06:13

        cache la facturation jusqu'après validation du paiement, en indiquant des frais de livraison gratuits mais fait apparaître des frais de service de 14,95 € en plus !!! VISIBLES SEULEMENT APRES AVOIR INSCRIT les coordonnées CB !!!! et sans avoir l'information que la commande est déjà validée !!!
        pas d'annulation de commande possible
        -------------------
        cache la facturation jusqu'après validation du paiement, en indiquant des frais de livraison gratuits mais fait apparaître des frais de service de 14,95 € en plus !!! VISIBLES SEULEMENT APRES AVOIR INSCRIT les coordonnées CB !!!! et sans avoir l'information que la commande est déjà validée !!! pas moyen de les joindre au téléphone.
        l'annulation demandée ensuite (10 mn après) refusée pour raison : la marchandise serait déjà préparée !
        au bout d'une vingtaine déchanges, on a enfin la confirmation de l'arnaque :
        Montant du remboursement : Nous pouvons rembourser uniquement le coût du produit, soit 17,49 €
        Frais non remboursables : Les frais d'expédition et les frais supplémentaires (tels que la taxe écologique) ne sont pas remboursables, comme indiqué dans notre politique.
        Frais de retour : Les frais de retour sont à votre charge. Nous vous recommandons d'utiliser un service de suivi et de nous communiquer le numéro de suivi dès qu'il est disponible.
        donc retour plus cher que le produit, car sûrement à renvoyer en A/R à l'étranger !
        même pas sûre de recevoir quelque chose

        Date d'expérience : 4 juillet 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .