Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PYD*vod-hub.com
Date | 15/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PYD*vod-hub.com |
Contenu de l'arnaque | High tech jeux vidéo 24,99€ |
Commentaire / Explications | Une somme de 24,99€ a été débitée sur la Carte bancaire.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 03/11/2024 à 16:58
Si vous avez découvert un ou plusieurs prélèvements non souhaités concernant VOD-HUB sur votre relevé bancaire, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/pydvod-hub/
up votedown vote
Signalement #764622 le 16/05/2024 à 13:56
Débit sur mon compte courant d'un montant de 24,99 euros, avec l'intitulé PYD*vod-hub.com, dont je n'étais pas à l'origine. Je ne connais pas ce prestataire.
-------------------
J'ai du informer ma banque que je n'étais pas à l'origine cette dépense.
Il m'a fallu faire opposition à ma carte bancaire, et j'ai du en recommander une autre
J'ai dû également faire opposition au montant de 24,99 euros pour être remboursé.
up votedown vote
Signalement #765103 le 19/05/2024 à 03:10
débit sur mon compte bancaire d'un montant de 24,99€ soit disant pour un Achats&shopping Hiht Tech,Jeux vidéos
-------------------
je vais voir si ma banque peut me rembourser
up votedown vote
Signalement #766421 le 24/05/2024 à 15:14
Fournisseur inconnu
Pseudonyme utilisé : PYD*VOD-HUB.COM
up votedown vote
GUY le 31/05/2024 à 01:14
Débit également de mon compte courant CB de 24.99€ avec intitulé " PYD*vod-hub.com" carte xxxxespagne, hors je n'ai fait aucun achat et ne connais pas cette base.
J'ai contesté le paiement par ma banque qui bloque ma CB et m'en fournira une nouvelle.
up votedown vote
jlc le 31/05/2024 à 04:19
Pas besoins d'aller sur leur site pour y être abonné. Les téléphones, aspirateurs, machines à café... pour 2€, les colis mal affranchis ou égarés, toutes ces aubaines ne sont là que pour vous diriger vers leur page de paiement, un coup de CB, un clic pour valider les conditions et c'est fait
up votedown vote
MdParis le 31/05/2024 à 08:37
Arnaque détectée par ma banque et annulée PYD*vod-hub.com
MdParis
up votedown vote
Signalement #768723 le 01/06/2024 à 05:09
Débit sur compte bancaire d'un opération frauduleuse
-------------------
Le 31/05/2024 débit sur mon compte bancaire d'une opération carte de 24.99 € avec comme seule explication : ACHAT. Je n'ai jamais fait d'opération de ce type et ne connait pas l'émetteur : PYD*vod-hub.com.
up votedown vote
FredB le 03/06/2024 à 07:08
Idem prélèvement de 24,99 Euros après avoir acheter une camera de surveillance iegeek.
Dans le manuel, il était possible de charger l'application mobile via un QR-code.
Ce Qr-code m'a redirigé bizarrement sur le site vod-hub.
Je viens de résilier cet abonnement avant les 3 jours d'essais pour me faire rembourser, mais pour l'instant, pas de remboursement sur mon compte.
En même temps, j'ai contacté ma banque pour me faire rembourser et bloque tout prélèvement venant de ce site frauduleux (encore un site birtanique).
Date d'expérience : 7 juin 2024
up votedown vote
Titi 49 le 15/08/2024 à 06:18
Idem,
je suis dans le même cas, ayant acheté une caméra sur Amazon, j'ai signalé le problème aujourd'hui à leur service client.
J'ai également demandé la résiliation de mon compte et un remboursement auprès de VOD-HUB aujourd'hui.
J'ai aussi demandé à ma banque de bloquer les paiements.
Cela me servira de leçon à être plus vigilant et réactif. :=(
up votedown vote
FredB le 07/06/2024 à 02:07
Je me suis désabonné dès le premier prélèvement.
https://vod-hub.com/en/cancel
Ensuite, j'ai demandé un remboursement, car l'essaimage de 3 jours n'était pas terminé.
3 jours plus tard j'ai été remboursé🙂
up votedown vote
diego le 04/07/2024 à 10:10
bonjours moi Jai payer des frais de port pour un sois disant jeux avec Leclercq pour gagner un enceinte et une semaine après un prélèvement de 59 euro
up votedown vote
steph de ouf le 04/07/2024 à 10:37
faut lire ceci pour comprendre
jlc
le 31/05/2024 à 11:19
up votedown vote
Marc le 12/07/2024 à 14:51
.J'ai été débité de 2*49,80€ et 1,95€. J'ai fait opposition à ma banque
up votedown vote
Gloria le 16/07/2024 à 10:59
J'ai été débité pendant quatre mois de suite de la somme de 24,99 €. C'est vrai, je ne l'ai pas remarqué tout de suite, mais, maintenant que je le vois, j'ai été obligée de signaler à la banque, de changer de carte bancaire, etc. Dans leurs recherches, ma banque m'a expliqué que le mois d'octobre dernier, j'avais fait un paiement de 0,50 centimes pour faire un document PDF en ligne, et c'est comme ça qu'ils se sont procurés ma carte. Je veux tirer l'attention sur ces types de services en ligne. Je me suis fait avoir, je ne peux pas être remboursée parce que c'été moi-même qui a donné le numéro de carte. J'espère que ça se servira à d'autre usagers. Merci
Date d'expérience : 23 octobre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 15/08/2024 à 07:13
hélas depuis des années c'est des signalements par dizaines sur des abonnements cher et inutile à partir de site on l'on paye max 2 €
et 99% des personnes arrivent ici quand c'est trop tard, quand c'est fait
on le répète sans cesse mais en général aussi trop tard
quoi que l'on fasse sur le net
AVANT on vérifie on compare
up votedown vote
KHADY le 18/07/2024 à 07:09
Depuis plus de 4 mois vous débuter dans mon compte 24,99 e il faut arrêter s il vous plus je n ai jamis fait un abonnement arrêter et render moi mon argent je crois arnaque c est votre societe merci
up votedown vote
Signalement #780003 le 23/07/2024 à 07:09
prelevement 24,99 euros
-------------------
jamais souscrit
up votedown vote
PAUL/BOA le 06/08/2024 à 05:10
J'ai été débité le 19/07/24 de 24.99 alors que je n'avais rien commandé .Le pseudo est PYD*VOD-HUB.COM;
J'ai fait opposition ce matin et demandé à ma banque le remboursement car je crains de voir ce prélèvement se répéter tous les mois
up votedown vote
steph de ouf le 15/08/2024 à 07:14
votre crainte est fondée vous avez contracté un abonnement cher et inutile
up votedown vote
Sylvette le 20/08/2024 à 05:42
Contestation de l'opération. Changement de carte. Remboursement par la banque. Et Remboursement par PYD. La banque ne peut rien faire contre ces arnaqueur! Elle me conseille de porter plainte. C'est pourtant une arnaque identifiée. Vôtre organisation peut Elle porter plainte. Guy mahieu.
up votedown vote
jlc le 20/08/2024 à 06:38
C'est vous qui subissez le préjudice donc c'est vous qui engagez les poursuites. Relisez qui est signal arnaque et quel est sont but.
Même si vous déposez plainte, ne croyez pas qu'elle ai beaucoup de chance d'aboutir. La seule chose qui puisse faire disparaitre ces sites est la méfiance et l'apprentissage des bonne pratiques. relisez mon commentaire du 31/05 vous vous y reconnaitrez peut-être
up votedown vote
jeanluc le 23/08/2024 à 03:41
Débité de 24.99 € le 24 juillet 2024 et récidive le 23 aout mais bloqué par ma banque visiblement cette arnaque PYD*VOD-HUB.COM persiste toujours ????.
Donc il faut faire refaire une nouvelle carte bancaire...
up votedown vote
Signalement #788683 le 03/09/2024 à 11:12
J’ai été arnaqué par le pseudonyme
PYD*vod-hub.com qui a essayé de prélever sans mon consentement un montant de 29,99€ le 03/09/2924 sur ma carte CB. Heureusement que ma banque a suspecté et annulé cette opération en m'envoyant une alerte par Sms.
-------------------
J'ai dû faire bloquer toute opération sur la carte CB et demander la fabrication d'une nouvelle.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Patricia le 26/09/2024 à 08:54
Serait-ce relié à l'arnaque du moment,anciennement la Sfam .Ils avaient des magasins un peu partout nommés Hubside ?
up votedown vote
Signalement #797965 le 22/10/2024 à 00:43
Prélèvements mensuel de 29.99€
-------------------
Le 24 aout, le 22 septembre et le 21 octobre prélèvement de 29,99€ sur mon compte Nickel de ce site qui, apres verification serait un site arnaque de faux jeu video. J ai 66 ans et ne joue pas.
Que faire ?
Téléphone : 0664701066
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 22/10/2024 à 01:20
Vous êtes tombé dans un piège.
Vous êtes abonné.
Désabonnez-vous: https://vod-hub.com/fr/cancel
Si ça ne fonctionnait pas faites opposition sur votre carte bancaire.