ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
dupont.caroline0040@gmail.com Dupont.caroline0040@gmail.com

Date15/05/2024
Emaildupont.caroline0040@gmail.com
Pseudonyme utiliséDupont.caroline0040@gmail.com
Commentaire / ExplicationsBonsoir Je tiens à vous dire que concernant ma maladie ; j'ai plus d'espoir car les grand docteur me l'ont confirmés. Je suis mourant et mes jours sont maintenant comptés. J'ai pas eu d'enfant avec mon mari car il est stérile mais pourtant je l'aime beaucoup même après sa mort j'ai pas voulu triché je respecte toujours sa mémoire. Vous m'aidera en acceptent mon Don à deux mains.Je fait ce don parce que mon père spirituel me la conseillé , je suis chrétien sans enfant alors pour quoi donc mourir avec tous ce que j'ai voila pour quoi je me suis mis à cherché la bonne personne pouvant bien gérer mes bien même après ma mort. Et c'est de la que l'esprit saint m'a guidé vers vous par la grâce de Dieu. Alors dites moi une fois que vous recevez ce don qu'allez vous faire en premier? aimez vous des enfants? Que représente pour vous l'amour prochain? Veuillez bien me répondre afin que je vous mets en contacte avec mon notaire pour établir les document afin que vous soignez l'héritier légal de mes bien. Merci pour la compréhension et en attente de vous lire que Dieu le père vous bénisse

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 15/05/2024 à 06:43

      Caroline est tellement malade qu'elle parle d'elle au masculin et je n'aborde pas le sujet de l'orthographe !
      Pour le reste on connait la suite pour toucher ce monstrueux héritage il va falloir faire de monstrueuses dépenses : avocat, noraire, taxes, impôts, droits divers et variés, frais de transferts chaque jour verra une nouvelle dépense et un nouveau retard jusqu'à ce que la victime comprenne que le père noël n'existe pas

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .