Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
consignes-info.com +330684499124
Date | 15/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | "livreur de coli" |
Url / Site internet | https://consignes-info.com/suivi/68502 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 84 49 91 24 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | arnaque par sms (numero 06 84...) de la part d'un soit disant livreur de coli qui n'aurait pas réussi a le faire rentrer dans la boite aux lettres... et qui demande a cliquer sur un lien ! |
Commentaire / Explications | Reçu par SMS le 14 mai 2024 16:04 . l'URL renvoit probablement vers un site jumeau maléfique, j'ai souhaité le partager en ayant exactement le même type d'arnaque de partagé mais avec un autres numéro de mobile... Merci à tous pour la vigilance !
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Noemie le 15/05/2024 Ã 09:42
Même chose avec le numéro 0631801731
up votedown vote
Nathalie le 15/05/2024 Ã 09:49
Même texto aujourd'hui également. Numéro de téléphone 06 78 88 88 10
Date d'expérience : 15 mai 2024
up votedown vote
Elerzed le 15/05/2024 Ã 09:52
Idem aujourdhui avec la coincidence dun colis chronopost attendu numero 06 31811731
up votedown vote
Sandy le 15/05/2024 Ã 10:03
Idem aujourd'hui avec le numéro 06 31811731
up votedown vote
Signalement #763946 le 15/05/2024 Ã 10:11
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://consignes-info.com/suivi/68502
-------------------
Mène vers un faux site qui en bout de démarche demande un paiement pour te acheminer un colis que pr ailleurs je n'attendais pas !
Pseudonyme utilisé : 0684499124
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 Ã 20:52
L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.
Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.
Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne pour en savoir plus à ce sujet :
https://www.francelive.fr/article/france-live-avec-agence/larnaque-au-colis-trop-gros-pour-entrer-dans-la-boite-aux-lettres-fait-des-victimes-8569232/
Source de publication : France Live
up votedown vote
Sumoloo29 le 15/05/2024 Ã 10:18
Idem avec le numéro 06 82 93 86 66
-------------------------
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://consignes-info.com/suivi/68502
up votedown vote
Nicolas le 15/05/2024 Ã 10:48
Nouveau numéro +33 6 82 93 86 66 idem
up votedown vote
Jv le 15/05/2024 Ã 10:57
Idem à l'instant avec +33 6 08 43 38 64
up votedown vote
samb le 15/05/2024 Ã 11:05
idem avec le 0631801731, même message, numéro de suivi différent.
up votedown vote
Kris le 15/05/2024 Ã 13:19
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://consignes-info.com/suivi/68502
up votedown vote
Bob le 15/05/2024 Ã 16:19
Reçu un message exactement même que celui de kris par le numéro +33632713044 ; bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://consignes-info.com/suivi/68502
up votedown vote
Signalement #764214 le 15/05/2024 Ã 16:35
« bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://consignes-info.com/suivi/68502 »
-------------------
Site frauduleux , ils se font passer pour un livreur en disant que le colis en rentre pas dans la boîte au lettre
Téléphone : 0633007320
up votedown vote
Gloutch le 16/05/2024 Ã 06:31
Même sms avec le numéro 06 3304 4463.
Ça puir messire!
up votedown vote
sleven le 16/05/2024 Ã 10:58
Pareil pour ce numéro 06 31 80 17 31
up votedown vote
Signalement #764491 le 16/05/2024 Ã 13:39
Message SMS de non-livraison de colis n'entrant pas dans la BAL.
-------------------
Lien menant sur un site a l'apparence de Mondial Relay....
Pseudonyme utilisé : livreur
Téléphone : 0633312276
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #764709 le 17/05/2024 Ã 02:13
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://consignes-info.com/suivi/68502
-------------------
Sûrement une adresse vers un site malveillant
Téléphone : 0633044463
up votedown vote
Djoz33 le 18/05/2024 Ã 02:23
Site arrêté
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Véronique pucekilou le 18/05/2024 à 06:30
Sms identique à l'instant du 0782953783
Date d'expérience : 18 mai 2024
up votedown vote
François le 18/05/2024 à 09:08
même manœuvre avec le nmr 07 82 95 37 83. 'Bonjour c'est le livreur Votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. -- Colis non attendu, ce qui a eveillé mon attention
up votedown vote
jlc le 18/05/2024 Ã 09:24
Même si vous attendez un colis hors gabarit, le livreur sonne à votre porte ou laisse un avis de passage.
up votedown vote
JéJé le 24/05/2024 à 01:29
SMS de réclamation de taxes impayées de .gouv en provenance du 07 44 84 49 73
up votedown vote
lecool le 29/05/2024 Ã 08:54
bonjour, même arnaque avec le N° 07 82 26 81 49 et lien vers www.solutions-consignes.com
up votedown vote
lea le 29/05/2024 Ã 09:11
Pareil pour moi mais le site est : https://solutions-consignes.com/suivi/....
Le numéro : 07 69 30 97 44
up votedown vote
Vincent le 20/06/2024 Ã 07:03
idem avec 07.69.65.84.78 et avis-consignes.com
up votedown vote
Djoz33 le 20/06/2024 Ã 16:08
2nd phishing site mondial relay sur ip
91.92.242.241
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Olivier le 21/06/2024 Ã 05:29
Idem avec le +33 7 75 79 51 36 qui renvoie vers une image écran mondial Relay
up votedown vote
Tom le 21/06/2024 Ã 10:32
Idem avec le num +33 7 83 08 82 51
up votedown vote
cha le 26/06/2024 Ã 05:06
IDEM avec le num 07 45 10 83 04
Date d'expérience : 26 juin 2024