Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33130495663 ICS
Date | 15/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ICS |
Url / Site internet | https://r.info-creances.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 30 49 56 63 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | A l'attn de EL KAHODI FOUZIA Votre dossier présente un impayé dont vous trouverez le détail sur votre espace personnel https://r.infor-creances.com/7483498/12 Merci de régulariser votre situation au plus vite Infor-Créances, 0130495663 du Lundi au Vendredi, 09h00-18h00 (R_7483498) |
Commentaire / Explications | Ils utilise une fausse adresse. La vrai adresse du site c'est https://r. info-créances. fr c'est le site de recouvrement des infirmières libérales.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #768224 le 30/05/2024 à 06:16
Dette soi-disant impayée avec demande de régularisation
-------------------
Aucune dette à ma connaissance
Pseudonyme utilisé : Ics infor creances
up votedown vote
Athmodeyth le 04/06/2024 à 12:38
Je viens de recevoir un SMS me disant la même chose : "Votre dossier présente un impayé dont vous trouverez le détail sur votre espace personnel", suivi d'une adresse en "https" suspecte ...
up votedown vote
torsko le 26/07/2024 à 09:23
Egalement un sms me disant la meme chose
up votedown vote
Patrick31200 le 13/09/2024 à 11:25
Je viens de recevoir le même SMS.
up votedown vote
Syl14 le 01/11/2024 à 07:32
Bjr,
J'ai également reçu le même texte de Infor-Créances par sms et n'ai aucune dette.
Bien faire attention à ces sms frauduleux, n'a aucune valeur légale. Un courrier doit être envoyé en Recommandé par les stés de recouvrement détaillant la dette : date, montant, type de dépense, organisme, copie facture....
up votedown vote
valou78 le 14/11/2024 à 06:47
Je viens également de recevoir ce message, mais là ou c'est choquant c'est que ça s'adresse à mon fils sur mon numéro de portable ... Comment savent ils que c'est mon fils ?
up votedown vote
Djoz33 le 23/01/2025 à 08:24
Cela ressemble à un vrai site de recouvrement
https://infor-creances.com/
Fichiers de commentaire en question