ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
axillet.com axillet@rygtu.com

Date16/05/2024
Emailaxillet@rygtu.com
Pseudonyme utiliséZalando outlet
Url / Site internethttps://axillet.com/orders/4xb2az-dobx0_vouzz1x2q?ordernumberfromemail=240426135450443&random_key=c248d2cc-ca77-47d6-b2ae-93dbacf31243
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVêtements en soldes
Commentaire / ExplicationsJe croyais vraiment commander sur Zalando site sûr mais j me suis faite avoir.

Aucune réponse aux mails

Suivi colis pas fiable


Date d'expérience : 16 mai 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #766938 le 25/05/2024 à 20:11

      Des vêtements tres bas prix . Commande passée prélèvements directement fait depuis aucune nouvelle
      -------------------
      Commande faite encaissé le lendemain avec des frais car paiement en dollars... depuis aucun nouvelle

      Répondre
    • Signalement #768347 le 30/05/2024 à 12:38

      Le colis n est jamais recu. Le numero de colis qu il vous donne n existe sur aucune plateforme logistique.......
      -------------------
      J ai passer ommande mais jamais recu un colis soit disant livrer. Ke numero de colis qu il m on donner n existe que aucune plateforme transporteur . De plus quand j ai fait reclamation il lnt bloquer mon compte et le lien sur lequel je voyait la commande n existe plus......

      Pseudonyme utilisé : Axillet zallando

      Date d'expérience : 30 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #769803 le 06/06/2024 à 04:07

      Soldes vêtements marques zalando
      -------------------
      Site présentant du destockage zalando
      Vraiment très bien fait produits similaires
      Tout est à l'identique

      Téléphone : 0768156464

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Reine le 06/06/2024 à 04:22

      Encaissement immédiat
      Faux site de suivi de commande
      Pas de livraison effectuée

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #770437 le 08/06/2024 à 11:03

      Site de vente habillement etc...
      -------------------
      Site de promotions attractives sur facebook avec s'identifie sous le nom zalando ourlet

      Pseudonyme utilisé : zalando

      Date d'expérience : 12 mai 2024


      Répondre
    • Luci le 20/06/2024 à 08:24

      J'ai commande des habit il y a 1 mois et jai recus un mail me disant que mon colis étais livré

      Bien sur je nais rien recu rien na ete livré

      Je les ai contacter ils m'ont dit quils allaient m'en renvoyer un autre

      SITE FRAUDULEUX 😡
      ARNAQUE 😡

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • Michel D le 20/06/2024 à 08:42

      Vous avez vu des mentions légales sur ce site?
      Vous avez vu une raison sociale, une adresse, un téléphone?
      Moi je n'ai rien vu de tout ça.
      Il faut vraiment avoir envie de se faire arnaquer pour commander sur un tel site anonyme.
      Pensez-y la prochaine fois.

      Répondre
    • Signalement #774406 le 25/06/2024 à 13:46

      Vente de vêtements, vous commandez, vous payez par carte bleue + frais appliqués.
      -------------------
      Commande passée et payée le 10.05.2024. Déclaration de livraison par transporteur le 08.06.2024, mais colis non livré en réalité. Réclamation par mail à Axillet qui propose un 2ème envoi que j'accepte. Renvoi le 13.06.2024. Deuxième déclaration de livraison le 24.06.2024 mais colis non livré en réalité. Xième réclamation.

      Url / Site internet : http// zalandocommandeaxillet
      Pseudonyme utilisé : customer service team

      Date d'expérience : 10 mai 2024

      Répondre
    • Mera le 26/06/2024 à 15:41

      La même chose pour moi. Ils m'ont proposé de me rembourser 60% de ma commande comme je n'ai pas accepté je n'ai plus de nouvelles.

      Répondre
    • Signalement #776579 le 06/07/2024 à 04:29

      Commande faite encaissee jamais reçue
      -------------------
      J ai commande le 24 mai produits certes pas chers paiement encaisse produits pas eus
      Ils me certifient que oui!!!

      Date d'expérience : 6 juillet 2024

      Répondre
    • Philippe le 18/09/2024 à 05:30

      Commande jamais livrée apres réclamation

      Comment faire pour déposer plainte ?
      Merci

      Date d'expérience : 18 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .