ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@brico-home-fr.com Brico Home

Date16/05/2024
Emailcontact@brico-home-fr.com
Pseudonyme utiliséBrico Home
Contenu de l'arnaqueIls font des promotions sur Instagram et en fait aucune vérification de la carte bancaire, erreur de somme…des voleurs. Ils n’existent pas en France, ils usurpent l’identité de la société brico home (monsieur bricolage - 44450 divatte -bd pasteur). J’ai appelé à divatte, ils m’ont bien dit que leur société n’avait pas de compte Instagram
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheté via un lien sur Instagram des sièges mais quand j’ai eu le mail de confirmation, erreur sur les montants, et texte en langue asiatique…et pas de 3D secure qui s’est enclenchée. J’ai eu le doute à cause de ça et j’ai appelé la vraie société qui m’a dit « désolée madame ce n’est pas nous, nous ne faisons pas de vente sur Instagram ».


Date d'expérience : 16 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • MAGALIE le 17/05/2024 à 10:36

        J'ai fait le même achat suite à une pub su facebook et j'ai de gros doutes aussi. En outre, j'ai un paiement par carte pour un montant assez proche chez un vendeur que je ne connais absolument pas et qui est affiché sur mon compte comme "WONDEROUS LASH LOOK". ça parle à quelqu'un?

        Date d'expérience : 15 mai 2024

        Répondre
      • jlc le 17/05/2024 à 11:02

        https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/brico-mano-remboursement/
        Comme l'arnaque avait bien marché la première fois ils recommencent avec un nouveau site.
        adresse brico mano: Tropical Shipping and Construction Company Limited, entreprise basée au 9505 NW 108TH Ave, Miami, FL 33178, United States,
        adresse brico home:Brico Home Limited, entreprise basée au 9505 NW 108TH Ave, Miami, FL 33178, United States,
        Ce qui démontre bien ce que nous ne cessons de répéter, fermer ces sites ne sert à rien tant que les internautes s'obstineront à y faire leurs achats sans jamais rien vérifier. Evidemment c'était encore dans les pubs des réseaux sociaux, comme de très nombreuses arnaques.
        Comme dit Bergen: Les escrocs gagnent de l'argent grâce aux réseaux..., mais on peut tout aussi facilement le lire à l'envers: Les réseaux gagnent de l'argent grâce aux escrocs...

        Répondre
      • John le 14/06/2024 à 11:22

        j'ai reçu la même publicité en date d'aujourd'hui pour ces chaises de Jardin... Franchement 20€ la chaise ça interpelle tellement le prix est bas par rapport au marché.

        J'ai regardé les autres produits, ce qui m'a convaincu tout de suite c'est la stère de bois livrée à la maison pour 30€... Faut être fou, ou totalement crédule pour acheter sur ce site...

        Répondre
      • Signalement #772414 le 17/06/2024 à 03:49

        srv1422.main-hosting.eu
        j'ai commandé des buches de bois en 33 cm à 29.90 le stère , j'ai réglé 2 stères reçu mail de confirmation le 12 juin et aujourd'hui 17 juin j'ai consulté mon suivi de commande et je ne peut plus aller sur le site .

        Date d'expérience : 12 juin 2024

        PAGE SITE
        RELEVE BANQUAIRE

        Répondre
      • Signalement #773046 le 19/06/2024 à 13:37

        Achat de 4 chaises HAMON et d'un portant à vêtements en métal.
        Totale: 99,95 euros
        -------------------
        Bonne arnaque, car le suivie de la commande fonctonne jusqu'à la date fatidique DE LA LIVRAISON, ce jour là vous recevez un e-mai vous disant que vous n'étiez pas à la maison pour recevoir le colis et qu'il faut aller le reccuperer au bureau de poste.

        Url / Site internet : brico-home-fr.com
        Pseudonyme utilisé : BRICO HOME/BRICO MANO


        Répondre
      • Christelle le 27/06/2024 à 15:02

        Très belle arnaque. Le suivi de la commande indique régulièrement le suivi de livraison jusqu'au jour où on vous dit que vous étiez absent et que le colis est déposé au bureau de Poste. Aucune autre indication et évidemment aucune réponse aux mails.
        Des arnaqueurs et voleurs !

        Date d'expérience : 6 juillet 2024

        Répondre
      • Mary le 04/07/2024 à 13:20

        J ai commandé un spa vers la mi juin 2024. Toujours pas reçu la poste a tracé le no de commande. Ile no n existe pas. ATTENTION ARNAQUE.

        Date d'expérience : 4 juillet 2024

        Répondre
      • Christelle le 05/07/2024 à 22:56

        FAKE total. ATTENTION ARNAQUE.
        Aucune livraison.

        Site de suivi tordu : destinataire absent alors que j'étais présente avec indication colis déposé dans votre bureau de poste ! Aucune réponse aux messages évidemment ! Site à fuire je vais aller déposer plainte !!

        Répondre
      • Valérie le 10/07/2024 à 07:00

        J'ai acheté deux chaises longues de jardin a 39 euros les deux ceci était le 25 juin k avais un suivi normal jusqu'à hier jour de la livraison et depuis hier quand je vérifie la livraison site inexistant .. j.ai.de suite fais opposition à ma banque .. et j ai porte plainte dans la foulée .. quand vous achetez c bien brico home mais l intitulé du retrait n est pas du tout ça .. a fuir..

        Répondre
      • Signalement #778121 le 14/07/2024 à 09:25

        Ils proposent 1 chaise au prix de 19e
        -------------------
        Commande passée le 9 mai j ai été prélevé sur ma carte bancaire et je n ai jamais reçu le colis j ai envoyé plusieurs mails pour avoir des informations aucune réponse de leur part

        Url / Site internet : brico-home.com
        Pseudonyme utilisé : Bricomano

        Répondre
      • mag le 29/07/2024 à 05:02

        Bonjour, j'ai acheté des transats, 3, au prix de 19,90 € l'un ! Alléchant n'est ce pas. Oui je viens de me faire avoir. Moi aussi suivi jusqu'au 23/07 apparemment plausible. Puis le 23/07 après un mois d'attente, alors que nous étions 3 chez moi ce jour là, je reçois un mail me disant que le transporteur était passé, qu'il n'y avait personne et qu'il avait apporté les colis à la poste de chez moi.

        Le lendemain, pourquoi pas ça peut arriver !, je vais à la poste. Et bien sur , il n'y avait rien ! Le gars de la poste me dit d'appeler le vendeur, oui ok mais où ??????? il y a bien une adresse mail, mais 4 mail que j'envoie et personne ne répond. Je suis rouge de colère après moi évidement qui n'ai été vigilante, mais sur après ces gens qui arnaquent et qui n'ont pas de scrupule. Ils me font vomir. C'est juste dégueulasse. Allez bosser au lieu d'arnaquer les gens. Bande d'enfoirés sérieux ça m'énerve trop.

        Date d'expérience : 29 juillet 2024

        • steph de ouf le 22/08/2024 à 06:30

          inutile de vous énerver
          pour le futur faites ceci

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #782874 le 06/08/2024 à 21:12

        Matériaux construction, bricolage et jardin
        -------------------
        Je achete de bois chaufage et jamais arrive.

        Url / Site internet : brico-home-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Brico mano


        • steph de ouf le 22/08/2024 à 06:31

          le combustibles ne se paient jamais à l'avance bois pellet mazout
          simplement car le prix varie en fonction du marché et le prix peut varier entre la commande et la livraison
          et si le bois n'est pas de bonne qualité vous faites quoi ?
          je parie en plus livraison offerte

        Répondre
      • Tinette le 22/08/2024 à 06:14

        Vente flash sur le réseau FB, un tapis de marche à moins de 25 euros ! Habituellement méfiante, j'ignore ce qu'il m'est arrivé : un cerveau sur pause le temps des vacances, une bonne résolution, une motivation, des gambettes bien musclées pour reprendre le chemin des écoliers.... bref, j'ai craqué ! Le réveil est douloureux, mon orgueil en a pris un bon coup.
        Brico Home

        Date d'expérience : 22 août 2024

        Répondre
      • Nanou le 27/08/2024 à 02:05

        j'ai commandé un tapis de marche ,aucune nouvelle ,site frauduleux ARNAQUE
        Bravo Marie-Laure NARDI pour sa publicité mensongère

        Date d'expérience : 27 août 2024

        Répondre
      • Signalement #792454 le 23/09/2024 à 08:49

        J AI COMMANDE TAPIS DE MARCHE FITNESS JAMAIS REçu
        -------------------
        grosse arnaque

        Pseudonyme utilisé : BRICO HOME

        Date d'expérience : 23 septembre 2024

        Répondre
      • Viviane le 12/10/2024 à 03:38

        Bjr. Comme Tinette et Nanou arnaque sur FB d un tapis de marche en Sept.2024. Je suis pourtant vigilante habituellement mais j ai cru que c était M6 avec M A Nardy qui le proposait.

        Date d'expérience : 6 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #798163 le 22/10/2024 à 13:00

        j'ai passée une commande de meubles qui ne sont jamais arriver, depuis quelques temps plus aucunes nouvelles malgré les nombreux échanges de mail et de changement de suivi de commande
        -------------------
        j'ai plusieurs fois demander des nouvelles qui sont rester sans nouvelles

        Pseudonyme utilisé : brico mano

        Date d'expérience : 15 juin 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .