ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
PYD*VIP-SQUARE.C

Date16/05/2024
Pseudonyme utiliséPYD*VIP-SQUARE.C
Contenu de l'arnaquePrélèvement sur CB de 24,99€ le 13 mai 2024
Commentaire / ExplicationsCrains d'autres prélèvements à venir
Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • DD62 le 16/05/2024 à 14:08

        Après contrôle, victime de la même arnaque le 14/04/2024,soit pour l'instant 2 prélèvements identiques de 24,99€


        Répondre
      • tetris 13 le 16/05/2024 à 16:35

        Bonjour ,
        Vous vous êtes abonné à "l'insu de votre plein gré " au site : https://vip-square.com/ lors , peut-être,d'une commande de 2€ environ pour un DYSON,SMARTPHONE ou autre produit et vous avez coché une case attestant d'avoir lu les CGV
        Donc
        1/ vous essayez de vous désabonner : https://vip-square.com/legals/xx/713/faqs/fr
        2/ sinon faites opposition à votre CB


        Répondre
      • DD62 le 17/05/2024 à 06:46

        Bonjour,

        Me souviens avoir passé commande auprès d'eux
        Contacté ma banque et fait opposition sur ma CB,avec document à compléter pour remboursement éventuel de ces 2 prélèvements effectués à mon insu,à savoir ce qu'ils commercialisent??
        Cordialement

        Répondre
      • Virgie le 20/05/2024 à 10:19

        Pour info , "vip-square est une marque de Innovative Digital Factory S.L., Avenida Diagonal 536, Principal Puerta 1, Barcelona, Spain Nº d'enreg.: B-61271003"

        C'est également le cas des sites suivants qui ont le même nom d'entreprise, adresse et numéro d'enregistrement :"koroclub.com" , "go-app-plus.com" , "vipcatalog.pro" , "klubprime.com" , "all-downloads.com" , "estreamhub.com" , "tramitacion-gesin.com", "govideostream.com" ,"mikoce.com" , "vcqdownloads.com" , "tcqdownloads.com", "funcell-play.com" , "estreammo.com" , "Plusquefilms.com", "estreamfy.com" , "innovativedigitalfactory.com"

        Répondre
      • Françoise le 25/06/2024 à 17:46

        sur LIDL j'ai joué pour un aspirateur DYSON ils m'ont prélevé 1euro quatre-vingt quinze ,mais hier c'est 49.80 c'est rageant

        Date d'expérience : 24 juin 2024

        • tetris 13 le 26/06/2024 à 02:57

          Bonjour Françoise
          Il ne vous reste plus qu'à faire opposition à votre CB pour éviter les prélèvements futurs , vous êtes victime de phishing
          Voir avec votre banque pour un éventuel chargeback (abonnement caché)
          Lire les commentaires ci-dessus

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .