Alertes du moment
Cela semble trop facile ! Je pense que c'est une arnaque
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
boursedetude@pibeq.ca Programme d'Insertion des Bourses d'Études au Quebec (PIBEQ)
Date | 16/05/2024 |
---|---|
boursedetude@pibeq.ca | |
Pseudonyme utilisé | Programme d'Insertion des Bourses d'Études au Quebec (PIBEQ) |
Url / Site internet | https://www.pibeq.ca/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Programme d'Insertion des Bourses d'Études au Quebec (PIBEQ) Adresse: 1035 Rue de la Chevrotière Québec, QC G1R 5A5, Canada Email:boursedetude@pibeq.ca Site web: www.pibeq.ca Cher(e) candidat(e), Le Programme d'Insertion des Bourses d'Études au Québec (PIBEQ) en collaboration avec l'Université de Québec (UQ) viennent par la présente correspondance accusée réception de votre demande de bourse dont l'objet ci-dessus mentionné. En réponse nous vous faisons parvenir le formulaire d'inscription de la bourse d'étude canada au titre de l'année académique 2024-2025. Les candidats retenus au terme de la sélection de candidatures seront insérés outre leur étude dans les secteurs sensibles de la vie économique et sociale du Canada: (santé, droit, diplomatie, communication, finance, énergie, industrie, transport, agriculture...). Cette option de l'Université de Québec(UQ) vise à donner une aptitude professionnelle aux boursiers pour pouvoir travailler s'ils le désirent au Canada à la fin de leur formation afin de mettre en pratique vos connaissances théoriques, de développer vos aptitudes professionnelles en fin de leurs formation, au sein de l'une des entreprise en partenariat avec notre programme. DURÉE DE LA BOURSE: Les bourses couvrent la période d'un cycle de formation ou au maximum six (06) semestres voir plus. FRAIS DE VOYAGE: Les billets d'avion aller-retour (Provenance – Canada/ Québec), ainsi que votre Visa, vos hébergements, Vos frais de scolarité, les livres, les frais accessoires sont pris en charge par notre Programme(PIBEQ) en collaboration avec l'Université de Quebec (UQ) En effet, le formulaire de candidature aux bourses d'études au Québeq au titre de l'année académique 2024-2025 est valable pour tous les niveaux d'études, Cette fiche est valable pour tous les niveaux d'études et peut être multipliée ou partager à d'autres candidats de votre entourage voulant bénéficier de bourse également. Il vous revient de nous faire parvenir par mail les papiers nécessaires ci-dessous pour la constitution de votre dossier de candidature. Votre dossier de candidature sera envoyé par pièce jointe à l'adresse émail de la secrétariat du Programme d'Insertion des Bourses d'Etudes au Quebec (PIBEQ) à Email: secretariat.pibec@pibeq.ca Constitution du dossier de candidature : (Copie Scannée) • Imprimer ledit formulaire téléchargeable en pièce jointe que vous devez remplir au manuscrit ; • diplôme ou Attestation ou relevé de note donnant accès à la formation sollicitée ; • carte d'identité ou bien passeport ou autres papiers certifiant votre nationalité Conformément aux dispositions relatives à la procédure d'octrois des bourses d'études étrangères canadiennes, l'Université de Québec(UQ) se fera le devoir de faire étudier votre candidature par les membres de jury et sera analysée par notre direction départemental a la province du Québéc Indépendante pour vérification; lorsque votre dossier autorisé par les instances administratives de l'UQ. Suite à cette autorisation, l'admission de votre dossier sera confirmé aux départements participant à ce programme. Puis vous aurez un message de confirmation pour la validation de votre inscription dans les 48H après la réception de votre dossier de candidature que vous devez envoyer sur l'adresse e-mail de secrétariat: secretariat.pibec@pibeq.ca Les candidats ayant souscrit aux Programme d'Insertion des Bourses d'Etudes Québec (PIBEQ) doivent prendre connaissance des conditions et modalités d'octroi et de mise en jouissance des bourses canada inscrites sur le formulaire et doivent s'engager à s'y conformer en cas de sélection de leur candidature. Nous vous rappelons que la sincérité des informations contenues sur notre formulaire de candidature est indispensable pour la sélection de votre candidature. Vos diligences et promptitudes seront hautement appréciées. En attente de votre dossier de candidature. |
Commentaire / Explications | J'ai été anarque pour 200CAD dollars canadiens
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .