Alertes du moment
Cela semble trop facile ! Je pense que c'est une arnaque
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
immigrationcic382@gmail.com Immigration CIC
Date | 16/05/2024 |
---|---|
immigrationcic382@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Immigration CIC |
Contenu de l'arnaque | Reçu par e-mail : Le chargé de l'information -- Bonjour 𝐀𝐩𝐩𝐞𝐥 𝐚 𝐜𝐚𝐧𝐝𝐢𝐝𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐞𝐦𝐩𝐥𝐨𝐢𝐬. Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus, Dans le souci de lutter contre le voyage clandestin, la pauvreté, de promouvoir l'emploi et à l'intégration Africaine au processus de la mondialisation, (CIC-Canada) lance une grande session de Recrutement.En effet nous recherchons avant tout des personnes capables sans distinction de sexe qui pourront s'adapter à notre environnement de travail. CONDITION A REMPLIR POUR TOUTE PERSONNE INTÉRESSÉE 1- Être titulaire au moins du BEPC BAC ou autres Diplômes professionnels 2- Savoir parler le français ou l'anglais 3- Avoir de bonnes qualités relationnelles 4- Avoir une bonne moralité PS: Pour plus d'informations et le retrait du formulaire, veuillez nous envoyer vos coordonnées Si vous êtes intéressés veuillez nous envoyer: NOM,PRÉNOMS,ÂGE,PAYS,NATIONALITÉ,PROFESSION,SEXE,NUMÉRO TÉLÉPHONE,ADRESSE: à l'adresse de la direction par Émail qui est la suivant : bureau-general-cic@dr.com Pour la confirmation de votre inscription et pour plus d'informations sur les conditions à remplir et les pièces à fournir pour votre dossier de candidature. Le chargé de l'information |
Commentaire / Explications | Attention : si vous cliquez sur le lien "bureau-general-cic@dr.com" de l'e-mail, Vous allez être redirigé vers site PHISHING , Surtout ne pas envoyer, comme demandé par l'e-mail, vos pièces " à fournir pour votre dossier de candidature" vos documents avec : NOM,PRÉNOMS,ÂGE,PAYS,NATIONALITÉ,PROFESSION,SEXE,NUMÉRO TÉLÉPHONE,ADRESSE... E-mail d'information signé par "Le chargé de l'information"....!!!!! ???
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .