ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33618927928 Bella

Date16/05/2024
Pseudonyme utiliséBella
Url / Site internethttps://www.sandro-mall.net/#/service
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 18 92 79 28 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque financière en ligne
Commentaire / ExplicationsCette personne nommée Bella nous a arnaqué en prétendant dire qu’on pouvais gagner un salaire en exerçant différents petits jeux sur le site internet Sandro Mall, et que pour l’instant elle disait qu’on devait convertir l’EURO en USDT sur l’application BingX tout en récupérant un lien qui est envoyait sur Sandro Mall par l’intermédiaire de cette personne.


Date d'expérience : 10 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #766274 le 23/05/2024 à 11:43

        Vous embauche pour mettre de faux avis et vous demande de crediter votre compte avec votre argent personnel
        -------------------
        A aucun instant je dois payer pour travailler

        Pseudonyme utilisé : Sandro mall
        Téléphone : 0663634913

        Date d'expérience : 23 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #767615 le 28/05/2024 à 08:31

        Le contact Lyana m'a fait achete de cryptomonnaie pour mettre slmt des évaluations sur le site sandro..
        Et elle me demande encore 500€ pour completer le déficit pour gagner ensuite un salaire
        -------------------
        Je ne sais plus comment reprendre mon argent (bingx)

        Pseudonyme utilisé : Sandro mall net Lyana
        Téléphone : 0778527974

        Répondre
      • Signalement #767775 le 28/05/2024 à 17:36

        Vous devez valider des commandes, 38 exactement. Il est vous explique lors de la formation que si vous tombez sur une commande exceptionnelle c’est que vous avez de la chance. Je vous assure que vous ne tomberai pas sur plus de quatre commande exceptionnelle. Une commande exceptionnelle vous permet de doubler votre salaire et votre bénéfice seulement vous devez avancer l’argent pour passer à la commande suivante, il vous assure qu’une fois votre série de 38 terminé, vous récupérer la totalité de...
        -------------------
        La page WhatsApp se nomme Rolex287

        Pseudonyme utilisé : Sabine louzier
        Téléphone : 0754109854

        Date d'expérience : 28 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #769212 le 04/06/2024 à 01:39

        Vous demande de faire des tâches mission et vous demande de payer en mommaie crypto. Mais sur la première mission j'ai mis 45 euros et ma mission pas fini on me demande de mettre 170 car je suis en moins mais que je vais récupère. J'accepte mais au final rebelote on me demande alors qu'il y a 38 taches . La à la 34 tache plus assez et la on me demande 500 euros . Voilà j'ai les ai pas mis les 500 mais j'ai mis 170 et 45 euros qui sont énormément pour moi . Pensant travailler.

        Pseudonyme utilisé : Sandro-mall
        Téléphone : 0601520311


        Répondre
      • Signalement #769215 le 04/06/2024 à 02:06

        Ils te font transformer ton argent en cryptomonnaie pour te le faire mettre dans leur site frauduleux ( plateforme de travail)!
        -------------------
        On te contacte via whatsapp pour t'expliquer le soit disant déroulement du travail qu'ils proposent !
        Ils proposent un faux travail d'agent / collecteurs de données pour des soit disant commerçants ! Ils te disent qu'il faut investir ton argent temporairement et qu'à la fin on récupère notre somme mise et les commissions gagnées ! En cryptomonnaie

        Pseudonyme utilisé : Elsa
        Téléphone : 0614360022

        Répondre
      • Signalement #769476 le 05/06/2024 à 03:34

        Notre travail consiste à aider les marchands à améliorer et à rehausser leurs évaluations de produits et leurs notes en étoiles, simplement en cliquant sur l'amélioration sur la plateforme, c'est très facile et pour ce travail vous pouvez le faire depuis votre téléphone où que vous soyez, cela n'affectera pas du tout votre travail à temps plein, commencez votre voyage pour gagner de l'argent n'importe quand, n'importe où
        -------------------
        Ne fait surtout pas confiance à ce site il vous demande de réinjecter de l'argent pour pouvoir être payé et c'est totalement faux vous ne reverrez jamais la couleur de votre argent ni du salaire promis

        Pseudonyme utilisé : Chloé
        Téléphone : 0778752546

        Date d'expérience : 15 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #775588 le 01/07/2024 à 19:12

        Paiement contre avis sur articles tel vetements....
        Sur le site vous avez 38 taches A effectuer avant de passer au niveau suivant
        Vous êtes guidé par message WHATSAPP uniquement, Groupe d'entraide également
        -------------------
        Vous effectuer les taches comme expliquer au bout de 5 à10 TACHES vous vous retrouver bloquer immpossible de continuer, votre coach vous dit : c'est super vous avez gagné un bonus c'est rare donc vous reconvertissez ce qu'il vous manque en USDT donc 1er virement de 39 e parce que le salaire des premières taches est gelée et que vous ne pouvez pas y toucher pour transférer et finir les taches, et ainsi de suite au fur et à mesure la personne est desagréable ou fait mine de ne pas comprendre quand vous lui dite que vous n'avez pas d'argent pour continuer , j'y ai laissé plus de 1500 euros car j'avais soit disant doubler voir tripler mes gains;
        IL NE ME RESTAIT QU'UNE TACHE à effectuer et là de nouveau bloquer par un super super bonus et là c'était plus de 2000 Euros à remettre, j'ai dit stop que je ne pouvait pas, j'ai demander à parler avec quelqu'un-sans réponse, idem dans le groupe d'entra-aide, j'ai envoyer des messages privés aux autres membres et en fait il s'avère que ce sont les mm numéros il n'y a que les deux derniers numéros qui changent; personne ne repond aux questions.
        A chaque fois que vous évoquez un doute, la personne vous rassure en vous disant de ne pas vous inquiétez vous allez récupérer le double , QUE VOUS ÊTRE... Lire la suite

        Date d'expérience : 2 juillet 2024

        • Octavie Desîles le 04/07/2024 à 06:00

          J'ai subit exactement la même histoire et même sommes
          Avc une Chloé..
          Sauf qu'elle reste gentille aimable et courtoise, a vouloir me preter 300 usdt sur les 2000e a donné pour le 5me ou plutôt 4me continue, colis rare de chez rare de chez rare , "youaaawww je pensait vraiment pas que vous tomberiez dessus , vous avez bcp de chance vous savez"
          Chance de me faire entuber ouais... !!!

        Répondre
      • Irène17 le 04/07/2024 à 15:04

        ce sont les même phrases utilisés je pense que c'est la même personne, mais moi elle me dit que c'est pas de sa faute si je n'ai pas d'argent pour finir mes taches!!! J'ai demandé à parler à un responsable haut placé, rien, aucun retour. Je l'ai même appelé, elle n'a jamais répondu.

        Aujourdh'hui elle m'a même appelé pour savoir comment j'allais, j'ai pas répondu. j'attends un peu et je vais les signaler sur tout les sites où je peux!!!!

        Répondre
      • bergen le 05/07/2024 à 03:05

        C'est quand même un comble de gober ces âneries.
        "Travailler"plutôt cliquer et payer pour gagner de l'argent, vous marchez sur la tête.
        Parcourez signal arnaques et vous comprendrez l'arnaque, ça regorge de signalements !

        Si vous voulez agir faites le auprès de la DGCCRF et non sur des RS qui ne cessent d'héberger ces escrocs.
        https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf
        -----------
        ===> https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699919
        -----------
        https://www.signal-arnaques.com/?q=arnaque+38+t%C3%A2ches+#search-container


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .