ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
pzafiri@hotmail.co.uk +33184800092 Alerte Paiement

Date17/05/2024
Emailpzafiri@hotmail.co.uk
Pseudonyme utiliséAlerte Paiement
Téléphone01 84 80 00 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque************************************************** ********************************************
Commande en cours...

Félicitations ,
Votre achat de 2100€ a été accepté et enregistré.
Le paiement est en cours de traitement et sera pris en compte sous peu.
Si vous constatez la moindre anomalie sur cet achat veuillez joindre le service sécurité au 01 84 80 00 92
pour effectuer un rejet immédiat.

Détails de la commande :

Produit : Coupons Trans-Cash
Nombre(s) de produit(s) : 8
Lieu d'achat : Bureau à Ta.bac
Date et Heure : 17/05/2024 à 08h30
Numéro de Commande : 115DEFR

Cordialement
************************************************** ********************************************
Commentaire / ExplicationsUne nouvelle tentative de "phishing bancaire" via email se fait passer pour une alerte de paiement. Ils prétendent qu'un achat de 2100€ a été effectué et demandent de contacter un service sécurité en cas de problème. Ne surtout pas appeler ce numéro, c'est une arnaque visant à réaliser des paiements à votre insu (faux conseiller).

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #838948 le 18/04/2025 à 19:36

      un contact car un débit de 2100 euros pour des achat de transcach dans un bureau de tabac
      ---Cher(e) client(e),---

      Votre commande.de 2100.00 euros dans un bureau a tabac a été enregistrée et est en cours
      de validation.

      Aperçu de la commande :

      Numéro de commande :1091074TPFR

      Produit: coupons trans.cash

      Nombre(s) de Produit(s):8

      Prix total:2100.00€

      Point de vente:bureau a ta.bac

      Date et heure: 18/04/2025 17h:30

      Si vous êtes à l'origine de cette commande, aucune action n'est requise de ...
      -------------------
      c'est la première fois que je reçois ce drôle de mail

      Email : admin@servi00porchilgnt.com
      Pseudonyme utilisé : alerte paiement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .