Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PYD vip-square.com
Date | 17/05/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PYD vip-square.com |
Contenu de l'arnaque | Débit de 24,99 € sur mon compte bancaire |
Commentaire / Explications | Débit sur mon compte bancaire NT ce matin à 4 h
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 20/05/2024 Ã 10:03
Encore un site d'abonnement non sollicité d'origine espagnole.
Ce signalement est le premier signalement de ce site.
Un deuxième (en allemand...) le 20/05/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/765314
Quand on va sur https://vip-square.com/ on voit bien l'abonnement à 24,99€ par mois, et on n'a aucune raison de s'abonner.
Probablement, ce site utilise des pièges pour que les gens s'abonnent sans s'en rendre compte. Comme ont fait et font encore beaucoup de sites crapuleux comme medialoom.co, pulsler.com, ctainment.com, etc... Pour avoir une idée de ces pièges, lire https://fr.scamdoc.com/view/1344090
Pour se désabonner, envoyer un mail à info@vip-square.com (https://vip-square.com/legals/xx/713/faqs/fr). Si ça ne fonctionnait pas faire opposition sur votre sa bancaire.
Ce site est exploité par une société existant vraiment à Barcelone (voir https://librebor.me/borme/empresa/innovative-digital-factory/)
Ces margoulins exploitent plusieurs autres sites "de streaming" du même genre. En demandant "b-61271003" à Google on trouve un grand nombre de sites qui revendiquent aussi le numéro "B-61271003".
Parmi les sites en français, on trouve:
https://tramitacion-gesin.com/fr/530/terms
https://koroclub.com/fr/contact
https://govideostream.com/?step=subscription&ses=4a0b2d5c0314e37ad00b83073461082c&flow=113485&lang=
https://vipcatalog.pro/fr/cancel
https://all-downloads.com/?step=subscription&ses=0dc6b050662c2175f92d512a4fd42228&flow=114301&lang=en