Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
infpwc@smtp24.persecutergs.eu Billetterie olympique Paris 2024
Date | 17/05/2024 |
---|---|
infpwc@smtp24.persecutergs.eu | |
Pseudonyme utilisé | Billetterie olympique Paris 2024 |
Contenu de l'arnaque | Nous avons le plaisir de vous informer que vous avez été sélectionné(e) pour assister a un événement exceptionnel : La Cérémonie d'ouverture des Jeux Paralympiques de Paris 2024 En collaboration avec le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF), nous avons le privilège de distribuer 500 billets aux citoyens passionnés de sport pour cette cérémonie inoubliable. Celle-ci se déroulera le 28 août 2024 aux Champs-Elysées et à la Place de la Concorde à Paris. Vous pourrez y admirer le défilé de 4 400 athlètes de 184 délégations paralympiques du monde entier. Cette offre est entièrement gratuite, seuls les frais de port de 1.99€ vous seront facturés pour la livraison de votre ticket physique directement à votre domicile. Une fois votre demande validée, vous recevrez un email de confirmation dans les prochains jours. CLOUEL ICI POUK PROFITER NB : Cette offre vous est spécialement dédiée en reconnaissance de votre passion pour des expériences mémorables. Dier coralalement, L'équipe Paris 2024 |
Commentaire / Explications | E-mail suspect - vraisemblablement une arnaque
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 17/05/2024 à 16:56
Cela semble être une arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Vous pouvez classer ce mail dans vos spams puis vous le supprimez.
up votedown vote
nonpub1 le 18/05/2024 à 01:51
Pour être selectionné il faut avoir autorisé l'utilisation de ses informations personnelles (mail, telephone, adresse ou autre) en vertue du RGPD.
Les amendes étants particulièrement sévère personne ne vous selectionnera sans respecter la loi.
De toute façon la règle est simple :
Vous n'avez pas joué? vous n'avez pas gagné !
up votedown vote
Michel D le 19/05/2024 à 08:15
On peut ajouter une autre règle très simple elle aussi: on vous demande de payer par carte bancaire 1.95€ ou 1.99€, c'est une arnaque!
up votedown vote
Signalement #764945 le 18/05/2024 à 03:28
Place offerte a la Cérémonie d'ouverture des Jeux Paralympique de Paris 2024
-------------------
Redirige sur un lien frauduleux ou il demande de payer les frais de ports du billet.
Email : infpwc@smtp81.persecutergs.eu
Url / Site internet : mailout.persecutergs.eu/oleysiyfypw.aspx?id=49694644
Pseudonyme utilisé : Billetterie Olympique Paris 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 18/05/2024 à 04:27
Bonjour,
voir fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/764948/all#comment-add-success