ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33757833682

Date18/05/2024
Téléphone07 57 83 36 82 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsJe vends des chaussures sur leboncoin et apparemment la personne voualit payer sur paylib. Jai accepter seulement lors de la transaction elle me demandait des informations trop personnelles du genre ma carte bancaire et mes identifiant de connexion. Jai rempli les informations comme une idiote je faisais confiance en faite. Et par la suite un soit disant conseiller ma contacter pour soit disant confirmé mon identité sauf que cetait a travers 2 opérations a valider jai accepter la premiere fois et la deuxième fois je me suis dis non cest pas normale. Jai refuser. Il se faisait passé pour un conseiller paylib me parlais comme si jetais un membre de ma famille en disant vous vous foutez de moi quand je lui ai dis que je voulais arreter et que ça netait pas normal. Cest là que je me suis dis que ca n'étais pas normale et jai tout arreter.

Sur leboncoin cetait ça son pseudo Victoria1136484074 je l'ai signaler. Et le numéro que je vou ai fourni cest le numéro qui ma appelé.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 18/05/2024 à 02:44

      et on retrouve encore la ligne chez l'opérateur des escrocs on/off (a quel moment on leur retire leur licence ?!)
      Leboncoin met à votre disposition tout les outils pour que vous puissiez effectuer des transaction en toute sécurité : messagerie, paiement et envoi compris celui qui veut en sortir à une bonne raison : vous arnaquer !

      Le paylib est un faux site qui va ponctionner votre cb ou piller votre compte paylib si vous en avez un.
      Paylib ne demande rien à celui qui reçoit un paiement il crédit son compte un point c'est tout

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .