ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33781925482

Date18/05/2024
Téléphone07 81 92 54 82 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/Reglements-ANTS

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 18/05/2024 à 02:38

      pour ceux qui doutent :
      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail. (et encore moins deis une ligne chez free !)
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Djoz33 le 18/05/2024 à 03:21

      Le lien redirige bien vers un phishing site
      de https://www.amendes.gouv.fr/

      tracking en cours


      Répondre
    • Lacapuche le 18/05/2024 à 03:35

      Concernant l'URL https://tinyurl.com/Reglements-ANTS
      GeneralInformation
      Hostnames admin
      appleboy
      Domains admin. appleboy.

      Country Moldova, Republic of
      City Chisinau
      Organization ALEXHOST SRL
      ISP ALEXHOST SRL
      ASN AS200019
      IP 193.233.202.65

      Répondre
    • Signalement #764962 le 18/05/2024 à 06:15

      ANTAI info concernant contravention de 35euros supposé en attente
      -------------------
      Aucune infraction récente à ma connaissance,ni de courrier de l'ANTAI

      Répondre
    • Signalement #764973 le 18/05/2024 à 07:16

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ANTS-Reglement
      -------------------
      Sms reçu ce jour et email hier m'informant que je devais payer une amende avant majoration

      Répondre
    • Signalement #765033 le 18/05/2024 à 12:50

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ANTS-Reglement

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2024 à 15:11

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site ... Lire la suite

      Répondre
    • Djoz33 le 18/05/2024 à 16:45

      Nouvelle destination du lien
      meme ip

      https://routieres-ants. net


      Répondre
    • Signalement #765063 le 19/05/2024 à 02:04

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ANTS-Reglement
      -------------------
      Reçu par SMS
      Au moin10 fos ce mois ci jamais le même numéro

      Pseudonyme utilisé : ANTAI info

      Répondre
    • Djoz33 le 19/05/2024 à 19:06

      Ip 193.233.202.65
      Nouveau phishing site
      https://www.amendes.gouv.fr/
      en cours de déploiement


      Répondre
    • riton14 le 21/05/2024 à 03:14

      Même SMS reçu ce jour avec amende et demande de règlement. Signalement 33700

      Répondre
    • Signalement #765527 le 21/05/2024 à 05:09

      Un SMS m'a été envoyé pour me dire que j'avais une amende impayée et qu'elle allait être majorée si je ne répondais pas
      Il y a un lien Internet qui est disponible pour que je puisse cliquer dessus aller payer mon amende.
      -------------------
      Je n'ai pas cliqué sur le lien, je ne sais pas ce qu'il se passe après

      Url / Site internet : tinyurl.com/ants-reglement
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Djoz33 le 21/05/2024 à 05:38

      même ip
      2 nouveaux phishing site amendes.gouv

      -reglements-ants. net
      -infractions-ants. net


      Répondre
    • Djoz33 le 21/05/2024 à 15:01

      Nouveau phishing site pointé par le lien

      https://tai-routiere. net


      Répondre
    • Signalement #765327 le 22/05/2024 à 04:02

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ANTS-Reglement
      -------------------
      Je n'ai pas eu de PV c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : ANTAI-Info

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .